Sign in with Twitter

Username:

lala @4p4s13 pengen jadi orang kaya

2,580 Following   4,683 Followers   20,681 Tweets

Joined Twitter 1/4/20


lu mati aja gih brengsek banget
10/2
2021
semangat lagi yaa
9/28
2021
@Mhdhan_ @cintaselesai aduu
9/24
2021
@selerau knp tuhhkeliatan banget gobloknya
9/23
2021
@mmatchaaaaaa cakep bangetgapernah nyeselin hal yang udah terjadi sih tapi gamungkin ngulangin lagi udah gitu aja @voeuc kenapa @smartpeoplex iyaa @RahmahHari gatau juga @dr_zakirhrzntal baguss @iintanyx semangat @zyadorable pretty🥰 @mentariduha rain😇 @yhoksip ppp @baarreeee cakep bener @MagreBoi haa @cimoryysqueezee halo @Rizalbimo1 semangat kerjanyaGada yang baik baik aja kalo hubungan udah ngewajarin hal yang ga wajar
Retweeted by lala @mirnayuniati ya mau gmn lagi @imkongg sama aja @muhamdalfarabi pagii @yippeeaya aya pretty🥰 @mmatchaaaaaa kiyowooo @nokenasresing bagi hasil @sukaesklim pusing knp @ucancallmefii pagii @mmatchaaaaaa bisa gitu emang ya @krejipipell1 hiii sefti @bipolarty pagiii @Viaoctober pagii @Mahesaardhn senyum @greenteastt knp lohh @abelieyo hali @kendlIjr pagii @an66a_ gaada @notyourdreaming iyaa @askjhkrjbn makacii❤️ @amiurgirl thanks❤️ @patricksturrr thanks❤️ @segilimaaa palsu apa @gocapertama halo @strxnqers halo @aku_iyangg knp ya @dimdiminiii heii makasii @jjncokfks makasihh❤️✨ @HellennTann hii pretty🥰 @dairymilkcc makasii❤️✨ @noturgurlfwen thanks bila❤️ @restu72_7 terimakasii @grumpyblumpy halo pretty🥰❤️ @lifeisgoodmi halo @Aska98_ iyaa @hilmi_antama mutualan kali @ayesha040831 hei pretty🥰 @thevervee_ dah pagi @b00bacuote thank u❤️ @RAFVCKKK halo @yashhme_ hei pretty 🥰❤️ @udinbikul makasihhh @powerrenges15 p makasihh @acumasibayiom pliss kamu juga @rokoknyamild halo @psychoooooowild hiii @bnanafrtters u too pretty🥰🥰 @ngumbar_congor wkwkwk @kesendrian hiii @folkssmars awwww @glossyfat hi pretty🥰 @b4dboii_ knp nie @jurumoment thankss @greenteastt hi pretty🥰 @theclownn_ plis u too🥰 @wafiwafiii ngaa @urxgrette hi @hayandromeda hi cantik @leavvbbr u too pretty❤️🥰 @vnndry_ nga si @baebelacs u too❤️ @rkyitna iyaa by @rfullfvck hi pagiii @gurungajimu aww thankss @sugarxplumm makaciii @Hiibabycute makasihh @baebelacs helo pretty @shawtyofrappp hii eja @Mahesaardhn aw makasii @krejipipell1 kamu juga gabosen🥵 @nvmoree dit @bbrightmil u too❤️ @gadisssmelayu halo mama gigi❤️ @_im_yourj hei u too❤️🥵 @elxZma hii pagii @mmatchaaaaaa u too🥵❤️ @gamakanbesi have a great day zia @SyahrulAM13 have a great day @chy_fdllh halo @DyWhosyourdad jangan lupa sarapan @MagreBoi have a great day!!!
9/21
2021

0