Sign in with Twitter

Username:

@jefrinichol’s

635 Following   6,440 Followers   10,308 Tweets

Joined Twitter 11/11/19


@beauthingy tolong yg lengkap nder serum darkspot nya atau ampoule nyaaa? 🥺🥺🥺
1/27
2021
@jefrinichol nichol masih pake 7/8+ yaa 🥰
1/24
2021
@nastydelirious hi perekkkk
1/23
2021
@celigoyy @jefrinichol tetep ganteng nichol mah dimata gw biarpun pake baju tahanan wkwkwkw love u @jefrinichol
1/22
2021
@ohmybeautybank kapas tipis sama tebel gunanya buat apa nder, someone tell me dong
1/21
2021
@ohmybeautybank toner : cosrx aha bha essence : - serum : to niacin, aa, sama scarlett moist : hadalaboooo sunscreen : skinaqua, biore @abcdaraf @ohmybeautybank scrub maskernya terlalu kasar mungkin kak :( btw kathhmask nya masih adaaa? hehe @stavvberrycake WKWKWKWKWK GAK SPESIFIK BGTTT ANJIRRR KESEL BGTTTTT KAYAK DIBOONGIN SECARA SADARRR 😌😌😌 @goodgieerl @ohmybeautybank makasih kaaaa honest reviewnyaaa ♥️ @darkchocofrappe @ohmybeautybank untung gajadi co wkwkwkw tp teskturnya enakeun ga kakkk? @dikmniezz @ohmybeautybank untung gajadi beliii wkwkwkw makasi kaaa reviewnyaaa 😭♥️ @moonestle @ohmybeautybank wkwkwkw tp doi claimnya dari biji kopi asli 🤧 @h0omanfreak @ohmybeautybank untung gajadi co huhu thankyou kaaa ♥️ @abcdaraf @ohmybeautybank kepengaruh racun ya? wkwkwkwkwk sama kayak aku mo beli tp nanya2 dulu akhirnyaaa :( tekst… https://t.co/jZbJzSVQS8 @ctrlseira @ohmybeautybank untung gajadi co huhu makasi banyak kaaa reviewnyaaa ♥️ soalnya di yt ini bagus ceunahhh rate nya 4,5/5 😂 @dikmniezz @ohmybeautybank pakenya udah habis kak? wanginya gimanaa? hehe @Mayysrh_ @ohmybeautybank soalnya di tiktok heboh. pgn beli krn packagingnya mayan gemesss wkwkwk anw thankyou kaa reviewnyaaa ♥️ @marveloeyyy @ohmybeautybank padahal di review tiktok bagus2 yah huhu untung kmrn gajadi co. anw thankyou yaah kak reviewnyaaa ♥️pernah gak sih lo chat sama lawan jenis yg umurnya dibawah lo trs masih labil? awal chat sm pas udah kenal lama ngo… https://t.co/7pBladnJli
1/20
2021
@ryokuuy cek dm donggg @ryokuuy sabar yah bund @ryokuuy mauuu @ohmybeautybank bekas itemnya bisa ilang pake apa nderrr @dickykcivv @Anyaselalubenar lemparin duit yg km punya chol ke mukanya @jefrinichol @Zrafma @ohmybeautybank gabisa di dm kak @BERBURUSALE_ ini kayanya akun baru dulu gak sih? @ohmybeautybank sorry ada yg bisa dititipin mf? @lailafaii @beauthingy bagusan namo kali yah drpd ini :( soalnya namo di aku bagusss yg coffee @infotwitwor_ lo siapa nyet ngatur2 buat takaran caper org dikurangin idihhhhh
1/19
2021
@subtanyarl makin kesini yg cakep kenapa cringe abiscuma di twitter aku bisa di notice org (pentingnya) indo wkwkwkw kasian bgt ternyata gw @tirta_hudhi IYAAA!!! Ini masker enakeun bgt ceuuu mau nafas lega bgt rasanyaaa idung juga kaga ketabrak2 masker 😭
1/18
2021
@infotwitwor_ @hatihatiditwt gocek aja sama joking2 yg kemaren bawa org meninggal bund wkwkwkwkwkwkw @MariaCaecillia @ZOO_FESS tp ini kayaknya udah mati kak, soalnya ga gerak2 yah 😭 @m_kaoyung @ksjnblktvn @ZOO_FESS ini tadinya ada ari2 nya kayaknya. cuma udah dijilat sama induknya @talgi_uyu @ZOO_FESS aku gatau ya umur berapa :( baru dikasih soalnya :( @gorioriowin @ZOO_FESS iya kali ya? soalnya kucingku malem lonpat dari genteng terus jatoh ke rumput2 @ZOO_FESS ada yg bisa dititipin mf? @tubirfess kalo nyarinya yg cakep mah mending gw jadi barista starbucks sekalian, ketauan yg beli tajir sama cakep2… https://t.co/Svou6qX5DL
1/17
2021
@trhm2017 kafir
1/15
2021
@AREAJULID ya kalo niat buat negur sih emg harusnya secara personal. kalo emg negurnya secara kayagitu yaa gmn ya..… https://t.co/PLfCExMWKJ2021 kok kayanya awal berat banget buat Indonesia yah 😭😭😭😭😭😭😭
Retweeted by ember pecah
1/14
2021
@ramadhan_siraz @feelinglonely69 @cobajatebak @squidwardfess at least gak ngerugiin siapa2 sih. kalo comli kan yg d… https://t.co/jhYRBqWeEg @AuraniNanditaa @squidwardfess resiko ditinggalin juga tinggi. dan seks doesnt make him stay. kalo sampe hamil cewe yg dirugiin 🥲🥲🥲 @cimolhunter btw kl blm 24 jam aduin aja sama cust bca biasanya kl ada bukti2 nya sama dia lgsg diproses, biar rek… https://t.co/ZVXLUgXA3l @cimolhunter gapernah mau beli ditwitter ya gini 😭 mending syopi sekalian
1/13
2021
@beauthingy kalo ragu kenap km beli nder 🥲
1/11
2021
@whatthefine lucunya dmn yah 😭sedikit rame yah bund 🥲 https://t.co/f3h4626pgZngajakin main suit gopay, di rep dm bentaran doang, abis itu gajelas kmn wkwkwkwk tau kali akun gw kecil jdnya ga selevel ya bun wkwkwkw :(
1/10
2021
Tolong, jangan krn ingin menjadi yg terdepan dalam menginformasikan berita duka yg kini sedang terjadi, kalian mala… https://t.co/6d8oCCZKvK
Retweeted by ember pecah @4xienty Okeee....harus tenang !!!! Makasih kak infonya sangat membantu😭💕
Retweeted by ember pecah @foggyfullmoon @anteraja_id HAHAHAHAHAHAHA GAMAU KETEMU KM ORANGNYA @bowbowfuck @ohmybeautybank tergantung agresif apa ngga mba @ohmybeautybank gada yg gailang nder. namanya kissing disedot cangkem mu ya ilang lipstik ya juga @anlndlta sama kaya aku itu mah 😌 @mygluvs_ nderrr makanyaaa jgn sering2 post muka asli ke story huhu takuttt 😭kalo mau bikin cf yg isinya temen2 km… https://t.co/PvB7dzb1tK @beauthingy bacne tuh maksudnya back acne ya? jerawat punggung?Percayalah, kadang nyari suami itu gak harus yg ganteng lalu kaya raya, tapi yg tiap kali denger suara adzan langsu… https://t.co/Jt1A2DyrIR
Retweeted by ember pecah @BAMBlN0 ini pada bacot2an knp ga ketemu aja si @skincare_idn ingredients facemasknya si bagusss. cuma kalo cream2 gini pasti ketergantungan nder, mending pake facemask nya ajaa @SeputarTetangga semoga orang2 yang baik begini selalu dikasih kesehatan sama allah huhu terharu masih ada yg baik… https://t.co/R0aVHDCbaL @jnessy_ ini juga apa salahnya sih pake masker ketimbang face shield 🤧 wisma atlet skrg udah full sampe diadain raw… https://t.co/B6SsUkZn1N @Haniolip__ gapapaaa!!!! jgn di swab dulu kalo gak berani pasti bakal positif. tenangin diri dulu, minum vit 1000g… https://t.co/Ucv7ZtNNUm
1/9
2021
@beauthingy jerawat mendem kayaknya mending pake skingame acne warrior. kalo mugwort buat ngecilin pori @caspberry aku to aa wkwkwkwkw teksturnya jg enak pump dikit aja udah bs semuka @rosadiss aku sih dermapen dirumah, kl tekstur parah ngatasinnya pake treatment. ga percaya sama skinker2 lg wkwkwk @heyastii @caspberry cepettt di akuuu, pake blm habis udah keliatan efeknya di wajah. sebulanan lah yaa beb tp ga buat bopeng yaa @caspberry ngga rekomendasi sih sbm truecica ini buat tekstur. aku pake hampir habis gak ada efek signifikan :( coc… https://t.co/XDutMyDjMu @halleluhellyeah kalo di kasusin ntar km yg salah bang sama polisi, krn ngeributin cewe. kan gampang org kaya gt pl… https://t.co/4KEDXowg3k @caspberry bantu jawab, kalo yg gede2 tekstur kayak bopeng gak ngaruh wkwkwkw :(
1/8
2021
@FFOODFESS giveaway nder @FFOODFESS ini kulitnya beli dimana sih :( @masmaspecel suka yg putihhh lebih classy wkwkwkwkwk @prischaputrii @beauthingy normalnya dipake brp menit kakkk? kalo misalnya gacocok gt efek nya di muka sampe yg kebakar jelek gt gak :( @prischaputrii @beauthingy sampe skrg masih pake gaaa? hehe @novakrrr @beauthingy iyaaa yahhh soalnya disaranin sama dr richard jg ini gaboleh dipake 😭 @catoprax @beauthingy efek sampingnya kalo terlalu tinggi aha nya yg ditimbulkan apa kakk di wajah? @catoprax @beauthingy kalo pake yg mild takut ga keliatan efeknya kaaa 🥺🥺 @berniatkaya @beauthingy ini pakenya di wajah kayak di scrub gitu gak sih beb? @ryokuuy pake foto aku ajalah @astagatasya @squidwardfess sebenernya sikat gigi aja gausa pake listerine cukup kan yaa? soalnya wangi mint dari t… https://t.co/Nxh2ItC8jY @hiraethyung @squidwardfess gakkk semua wkwkwkwkwkwk tp kalo org yg gak sikat gigi mungkin iya 😭 @squidwardfess ya lagi dapet sialnya aja kali wkwkwkwkwk gw mah engga tuchhhhh
1/7
2021
@sshania99 dm donggg wkwkwkwkw mau liattt @jefrinichol jari nya aja udah bikin degdegan bund 🙂 @ohmybeautybank store fav aku shopee nder, soalnya kalo beli disini aku miskin 🙂
1/6
2021
@tobbystory @beauthingy tp hasilnya mantulita ngga moms? 🙂 @tobbystory @beauthingy iya yah? aku tdnya pgn beli trs pas liat reviewnya suka meledak dulu jd mager bund 🙃 @beauthingy kayaknya pake apa ya semacem stiker bra gitu buat nutupin nipple nya @icekopisusu baru ngeh pas liat di menitnya HAHAHAHAHAHAHA @MieGulfie @tanyainrl "km tuh anak siapasih? kok bisa ada disini?” ya anakmu pak, masa anak org dirumahmu 😂 @ohmybeautybank gak ada yg awet nder kalo liptint. aku pake lip matte yg longlasting 12 jam buat kissing sekejap aja ilang warnanya 🙂 @kooacha @ohmybeautybank tau ya kalo disedot bibirnya pasti kan ilang 🤣 @Pororoucul @BERBURUSALE_ gapake tokped :( @skinnedcared @ohmybeautybank yg udah menahun bakal bisa ilang pake lacoco kak?
1/5
2021
@ceceeanjim you deserve better! dia gak worth it buat km bebbb asli gedek bgt kalo cowo jawabnya udah salah hehe anjing:( @kawancilor pgn beli cuma takut gadapet totebag nyaaa 😌 @kawancilor ini dapet totebag nya yaa @BERBURUSALE_ ini yg dapet totebag ga yaa
1/4
2021

0