Sign in with Twitter

Username:

lilis basundara @545jt my location anon

akun cosplay, cosplay diri sendiri

1,484 Following   1,928 Followers   33,683 Tweets

Joined Twitter 4/19/19


nyiapin set up + punch line tpi ttp aja ga lucu adalah akuu 👍👍 lucu seh, dlm pikiran ku sendiri tpi 😴😴 https://t.co/QCC4MbHVHq @m4ttchadep4nmu kndani koktpi ini udh dulu bgt seh skrng udh ga prnh nulis, soale mumet males mikir 👍me : me : in public in private wokwokwokwokwokwik https://t.co/24hqMF9Jup @sukunachan sopo i bb e 36? @sukunachan berat sama dgn dijinjing @Alfian_Aldrich mnding ngunu gaopo pkok areke tangi, tmbng ga tangi 😭😭 @Vaksinboy ngomongno wanpis dadi iling mambengi ng indomart onk jajan onigiri cdek kasir spontan aku mbengok onigir… https://t.co/SJAUtyh80L @lievremoy lwt tl tdistresss bgt anjingg kok ada org yg colmek pake kaki mejaa???!?!?!?!??!!!??? @SoftGirll___ kayungyun @grracceee_ astagaaa takiro opoo wkwkw lagi kumpul kluarga @Leeeoo0oo stramer y bg @grracceee_ lah lapo loh wkwkwoleh mu dungo marang gusti jaok duit msio suek" ra popo https://t.co/ICiWCdgCcP
1/23
2022
pisces bucin sm mbax only. https://t.co/REjBVHPOf8 @upiiiiii__ anjingg wkwkinfo bantai israel malem ini lurr https://t.co/3qe5Bbc4ihmumet ga oleh" kerjo. weskan gausah kakean takok opoo" kerekkkk. https://t.co/RnME9FmkulOrang miskin kalau ga jadi konten ya jadi bahan bersyukur
Retweeted by lilis basundara @SoftGirll___ emng ga udan a?🥺🥺🥺🥺🥺 best support system emng 🖤🖤🖤arrrgrgh kontolllllmakin hari mkn kya tai aja nih kehidupan dahla mnding dunia aja anjingg 👍👍👍pasang liga jepang under dan beli spin adalah awal mula kehancuran 👍 https://t.co/NzdEfUDgV6
1/22
2022
gusti mboten sare bismillah lmran ku di acc @cakemannnnn mbe mngan kro sesenggukantak lakoni kuat ati tpi mbe nngisnangisi keadaan 👍👍 @serenddipityy bukan ubersyukur bgt bgt bgt nemuin cwe kya mbax 😭😭😭 aaaa terharu i aku 🥺🥺 @saurussssss ngutangi aku 10jt ae pgn numpak cb soale 🥺🥺🥺🥺 janji senin tak ganti 🥺🥺🥺 @punksholehah jgn iri yaibunya anak anak 🤯 https://t.co/O7G3aqOA10info e boss https://t.co/zY7HKOgEqKarrrgh bru bngun dah bt ajaa @icsyana @sbyfess ohhh gitu skrngg @sbyfess susi susanti @wand3rlvst bahkan wong struk ae sek iso lapo lapo cok arek iku mnungso ta grobak sampah e kok gaiso lapo" @wand3rlvst struk ringan kyoane @bukomangga_enak @yaha120399 @sbyfess hah?? ngomong opo sihhh wkwkwk konteks ku iku pahamono. @sbyfess kene kekno aku ae tak aku ae sg kerjo kon tura turu o ae @sbyfess @icsyana ttep milih dee 👍👍👍 @sbyfess kurir dicegat pemuda pancasila @heisinopal konteks e loh wocoen mas. iki ngomongno tiba" dilamar opo sih kok mro" istri @bukomangga_enak @yaha120399 @sbyfess yoh krna aku grong pingin rabi sek 🤪🤪🤪negara udh mau ancur masih aja si anjing ini ngelawak. https://t.co/UwfGi9DVkp @sbyfess yakinklo pcrn aku gamau manggil sayang, maunya manggil usaha sama hasil soalnya aku prcya bahwa usaha tidak akan mnghian… https://t.co/QdwahSDXPI @sbyfess gowes @icsyana memantau twit mu https://t.co/BXssVREMxe @qwencyyy https://t.co/kzBWpOcRwX 🥱 @sbyfess sg elek mek universorry ku tak akan love you lagii @qwencyyy tpi knpa harus tiba" ditrima saat msih punya pcr?? putusin dulu npa pcrnya, bru nrima lamarannya @Momolciao_ dan aku tau ngrasakno ikuu mkne kesel tiap ada twit kyo ngunu @Momolciao_ pdhl masih bnyak cwe jomblo, ada juga noh indonesia tnpa pcrn jg knpa harus pacar org gitulohhhhh asu bgt ga sehh @andhikatsu kesell bgtt soalnya prnh ngrasain diposisi ituuuuu 🙂🙂🙂 masih bnya cwe jomblo knpa hrus cwe ku gitulohhh arrrghmasih nggak paham ada orang punya pacar tapi mutusin nikah sama orang lain cuma karena dia yg ngelamar duluan. Hmmm... 🤷🏻‍♀️kok ada cowo yg tiba" ngelamar pacar org, sumpah u kontol bgt. mentang" u punya uang jgn seenaknya nglamar pacar or… https://t.co/FhwVitxf9N @cutiesalsaa @icsyana emng ank anjnggg awas ae sampe arek e mikir tenan 😔😔😔😔😔😔 @oemarch @sbyfess Emang aneh, sadar enggak sih ketika cewek ninggalin cowoknya karena gak kaya lalu milih cowok taj… https://t.co/Xw0sBVVHxH @yaha120399 @sbyfess iki unu ancn dasaran mu ngebet nikah ae. @sbyfess aneh bgt wkwk cmn perkara harta km ninggaln org sg wes nemenin km lama tpi yo trserah awakmu seh @c1mhreqt @sbyfess naik dri stasiun sby aku dlu cmn 90 gtau klo skrng @ditanyamalaikat gsdo pgn mati muda @ngalamfess ngewe yu to the point 👍 @m4ttchadep4nmu sabarrr @sbyfess bukane 90 lk tko sby?tuhan ojk kiamat sekk ayangg ku wedi soale 😢😢https://t.co/waEws1F2rP
Retweeted by lilis basundara @m4ttchadep4nmu pgn opor :( @cutiesalsaa @icsyana sumpah oraa 🙃🙃 @m4ttchadep4nmu saru ga suka @sbyfess blok @ngalamfess beda e ga signifikan bls anjingglis lilis anak mu tar klo lahir tak jneng i sopo ki? :(( aku wes kentekan jneng lucu 😭😭 @meduusad ga seenak opor lebaran @altralfa 2/3 bln lgi @neylaff__ wes pgn opor @dhindray cok jero ilo @meduusad udh kgn opor oporanbm sholat ied 😔😔 @ngalamfess yawes seh kalian udh selesai kok tpi lk kmu sek mangkel yoes luapno @cutiesalsaa kebacut ilo ancn arek 2 iku @icsyana mermaid di lautan hati aq @icsyana bayangno km dikutuk dadi clono dowomamahnya anak-anak 😜❤️❤️❤️ https://t.co/5B2iDCH9dG @m4ttchadep4nmu validd 😔pusinggg bgttt 🤯🤯🤯 masa iya mbax lucu trs tiap harii 😔 @ngalamfess @makmurcafee @SoftGirll___ gra" seharian ujanstruk ta ypo raimu ki? kok gaiso opo opo??? https://t.co/Kdifl1gAac @sbyfess baik* aj @succkkmyyy valid
1/21
2022
https://t.co/SqmaoBNPhG musik pagi ini @yesisher syg duitnya 😢aku cmn mau nonton artic monkeys, the smiths, joy division, sama mac demarco aja. aaaaasa https://t.co/FnKmSykOwEudan udan pgn nasreng @cutiesalsaa https://t.co/A43gWnRaW7 @cutiesalsaa mie bangladesh saiki dadi mie ngabladesh
1/20
2022

0