Sign in with Twitter

Username:

🚧🚧🚧 @666deathrash Kleneč, Česká republika

406 Following   3,184 Followers   6,456 Tweets

Joined Twitter 1/28/20


@coffebit Wah iki sih aku reti nyindir sopo
5/15
2021
Dit kabur dit ada bang jarwo https://t.co/98QAnAqC3y @VivantSequentes Ajaib bgt ni film😁Konser impian yg pgn w tonton: liat godbless sama rhoma irama satu panggung. Opening-nya SID sama via vallen @alfnns Salatiga den @sotongcabeijo Njakuk retwit faras wae konoTak kiro isine semen https://t.co/5NqF1xIVLCNyari ardath abis akhirnya beli ini. Lumayan lah, selayaknya rokok putih pada umumnya 😁 Tadi di warung harganya 18r… https://t.co/2jUXZu3CWu @idrisssian @rayimaz Apa yg bisa diharapkan dari media liberal kayak vice hehe https://t.co/SAtquiolIW @PrecariatIsDead @AndryWaseso @CemaraJauh @Iran_GOV Beli iron dome di alfamart bisa nga bg @PrecariatIsDead @AndryWaseso @CemaraJauh Kalo leh tau emang dapet duit brapa sih hamas dari iran? Trus iron dome belinye dimane tu bg @akhirnyaxrubuh Mengko bengi wae. Opor neng wetengku ben tercerna sik @akhirnyaxrubuh Kolam renang tutup kabeh marai nyebarke covid @yeaown Neng daerahmu gopay po payu @akhirnyaxrubuh Neng ndi ndes @mengudap Abis divaksin blio https://t.co/3iT14tSYKmPengen foto ma Tony Q @yeaown Salam buat papa mama, maaf blm bisa ke rumah @sekarungberas @xiluxba @coffebit Km bisa njenang gakNgizinin https://t.co/hOVCSIeelVCommunist Party of Israel protests attack against Palestinians. They may be few in number but they are the only peo… https://t.co/UVQ6bHqdEe
Retweeted by 🚧🚧🚧 @coffebit @xiluxba Rak kober gawene. Share loc kene @coffebit @xiluxba Mbiyen mbahku kerep gawe tape ketan karo emping. Enak bgt @xiluxba @coffebit Gawe konten wae nek kui demi engagement @xiluxba Akbar karo buluk supergladhttps://t.co/kJ6FiceOpo @FOODFESS2 Suatu hari ada kang boong
5/14
2021
@ladazaa Hii orgil @berrsins666 @undipmenfess Hadeehh @berrsins666 @undipmenfess Intisarine opo kui. Tulisane cilik2 @sisyphuuss @Eeriedonkey https://t.co/Y1qBZybxn3 @mengudap Kalo konteksnya pacaran gimana?Lapor kamerad https://t.co/TMpqUfuPna https://t.co/o3BajhZukWSelama masih ada yg ngibarin bendera slank di konser apapun, jangan harap dunia permusikan indonesia bakal maju @dsblf Karena anarko kali https://t.co/JP4F86WjBS @ShennaAriendr Pap gondrongnya cobaTapi uniknya identitas primodial ini pula yang dipakai kaum kurdi di rojava dan zapatista di chiapas untuk menyatuk… https://t.co/rFL5amKCCgCoba liat negara2 pecahan soviet ama yugoslavia sekarang, dasar etnisitas dan agama lah yg membentuk mereka menjadi… https://t.co/38tWqEzrH1Ada nga sih marx di manifesto ato kapital ngebahas etnis/agama minoritas sbg kelas tertindas?. Justru teori marx cu… https://t.co/XeGrBInv0Y @rendrakb @coromodol Jadi bisa dibilang jaman orba kemiskinan lebih banyak dong ya. Tapi orang2 tua banyak juga yg… https://t.co/T79xV3zF2BCoba tebak etnis makhluk ini Clue: Batik barca, tas hadiah laptop, sepatu futsal, supra X 125 @rudebish__ Ga ada yg peduli juga sih @itwasnt1million Sewain open BO dong 1 pls @SoundOfYogi Bang, bagi duit @itwasnt1million Km dapet berapa hari ini ayo beli tamiyaEat the rich https://t.co/97sjs0qgQT @TwitterID Makanan enak makanan enak ndasmu. Balikin akun w anjing @coromodol @rendrakb Filter kamera/sudut angle juga kyknya nentuin cakep/enggaknya. Bener sih kalo internet istilah… https://t.co/1WI1BjH5oW @rendrakb Belum ada bukti ilmiah soal ini, jadi w anggep ini baru opini 😁Yo man..Salam Damai
Retweeted by 🚧🚧🚧Rastafara Band Formasi Awal Tahun 90 ....jgood old days =) http://t.co/nace8J9
Retweeted by 🚧🚧🚧https://t.co/eE03Cb6sCS https://t.co/DMZf3anCsZ @moccondo Jah bless 🦁✡️🇬🇳Tahun ini harus ngegimbal rambut kayak ras muhamad @cprilic Ya km loh @cprilic Mengucapkan selamat idul fitri memang bebas untuk siapa saja. Tapi menikahimu khusus untuk yang mau bayar… https://t.co/qktMt7Uhmb @cprilic Loh km islam juga? @rayhancoo Sugeng riyadi juga coach @kxwibisono Keluarga besar https://t.co/q4EnFjwwZG @alfamart Bos lebaran buka ga. w mau beli rokok @senpiesays Km lagi sakit gini aja aku tetep sayangAsui malah dikiro sarung banser. Tapi gpp yg penting NKRI harga mati ❤️ @senpiesays Sampe segitunya bikin 2nd acc biar dapet validasi ckck gws @prasethhh Koe ki ra paham dunia militer @senpiesays Yg nanya di pikiran u sendiri kali alKain kafan kak https://t.co/300uyL10vILapor ndan, lebaran kali ini pake sarung motif loreng darah mengalir kopassus https://t.co/KQDur0bKDbAlhamdulilah tulisan iPhone 11 Pro Max-nya ga diganti bahasa arab, jadi masih bisa dibaca warga twiter 😊 https://t.co/2gS0ZY6ERo @prasethhh Ayo makam @AndyHusky9 Gambaran akun alter saat merayakan lebaran @kxwibisono Wis rak posoSilaturahmi dulu https://t.co/Nx0Xhxdnta
5/13
2021
@diruangraga Dulu pas umur 1 tahun udah solat ied? 😮Sori brow setau sy peradaban paling tinggi dan paling luhur tak ada tanding di dunia ini cuma peradaban majapahit.… https://t.co/yMBGPpcFgL @collegemenfess Berlebihan. kayaknya ga gini2 amat danAku Tidak Minta Maaf Kepada Sumur Itu Terjemahan Saut Situmorang https://t.co/6mxI9eDRdh @urhorsegirl Blom. Lagi fokus ngeyutup mungkinLebaran pertama di-block aden @_devalo Udah sebulan ga viralSimpan opinimu kawan, mari mulai srawung bersamaku @coffebit @itwasnt1million Wong2 ra bagos gek ngomongke opo ki @yusufrefo Nek saiki aku yo gek nganggur hahaha @yusufrefo Maafin doang kaga bikin saldo gopay nambah @kxwibisono Biasa to cah kae mung frisak frisek wae ckck @kxwibisono Nge-up sumpit jamuren sik konoBos pantun bos https://t.co/PBS0Lp2T03https://t.co/MLiyrvisXx @bijikambingg Bulan ini jual warisan ortu, bulan depan warisan mertuaKalo di Indo nama lu Permadi Aktivis, bang. https://t.co/QbvT1y1Y5m
Retweeted by 🚧🚧🚧Daripada ngomel2 ga ada ujungnya ni ane kasih tau salah satu corong propaganda israel di indonesia. Bakuhantam deh… https://t.co/bBDvxh5miV @sebelummasehi_ Ke rumah calon mertua la 👀 @sebelummasehi_ Yaelah kek bocil aja @NOTASLIMBOY Kenapa ga pake gelar akademik aja daripada gelar kaleng2 gini 😆Masa tapol orba ga bisa bedain antara zionisme ama yahudi😒 https://t.co/lC6BEnn8qA @hamtaro______ Mang poco2 artinya apaan dah @hamtaro______ Tapi ngana pe bodi poco2 kan? @hamtaro______ Minum cap tikus sama mam rica anjing dluFanboi erdogan ni apa ga tau ya ada kedutaan israel di ankara 😀 @rhinoxeros_ @midiahn Nama kok cuma dua kataPuisi Melati di Moncong Senapan karya Fusako Shigenobu. Pimpinan Tentara Merah Jepang. Solidaritas internasional me… https://t.co/eiDYTpgVHh
5/12
2021

0