Sign in with Twitter

Username:

Allez les Rouges

551 Following   273 Followers   10,917 Tweets

Joined Twitter 3/15/13


berarti indomie Sumatera yg original https://t.co/F5j2WGiY2Y @txtdarionlshop Four Saint
7/22
2021
Yeet! https://t.co/nyter6DI3B
Retweeted by takut diciduk intel cpnsApa sih bedanya? Yuk bahas! https://t.co/yXF8ADYFVr
Retweeted by takut diciduk intel cpns
7/21
2021
@TheJackBly you got it wrong. they are trying to expand their marketDon't shoplift 😮😱😁😁 https://t.co/BEOzWTQ6hZ
Retweeted by takut diciduk intel cpns @bukananonjawa @IbnuTasrip susu? itu sosisnya bgCinta tak pernah salah, tetapi koma kadang membuat khilaf. https://t.co/O4p6A1tjXg #komaserial #komaOxfordhttps://t.co/MYRRztdf37
Retweeted by takut diciduk intel cpns @AnfieldWatch @neiljonesgoal the lad is an absolute unit. might do well in Championship if given work permithttps://t.co/SgcDdBvhec
7/20
2021
@iwantempanada @Harlotmsr @ladrillo_visto Japanese: *laughs in technology* @ladrillo_visto @ryangwrhs *NAZI Anthem intensifies*wkwkwk printer sejuta umat https://t.co/sVI5TAmJy1https://t.co/r0Mg1PVdfI
Retweeted by takut diciduk intel cpns#mood https://t.co/NVhW2sfdmo
Retweeted by takut diciduk intel cpnsshould've went for the legs https://t.co/B5PwRpeuio @nuicemedia remember me? https://t.co/sCWqC4Y3p2
Retweeted by takut diciduk intel cpns @nuicemedia https://t.co/GV7vwwAAhp
Retweeted by takut diciduk intel cpns @tivaxo wkwk iya tulisan ala medieval @Husen_Jafar @id_fm dekat dengan Tuhan itu bisa ambigu, lho, bibcause my intention was just to show off, not to tell ppl which is right which is wrong. while i still made mistakes myself lol what a prick.once was a grammar NAZI. corrected this corrected that. now am retired lolnever said my English is good, and never will. just happened to have big scores.From To this: this: https://t.co/cLqaMSNVZH
7/19
2021
@BoomerAlien @ManusiaSarung @id_fm kalo di tempatku, iya. @Liddellpool it's basically over for manéhttps://t.co/Na5jFQI69E
Retweeted by takut diciduk intel cpns @aduyanantha @id_fm @Rtupoke @IDFMLeague emang g pernah pake RTE bg. mentok mentoknya ngintip stat regen pake Genie @SirActionSlacks it's perfectly okay until i saw Holy Locket 😭😭
7/18
2021
@id_fm wkwkwkwkkwk that's not how capitalism works, Ferguso. @medioclubID @mundodeportivo futsal lapangan rumput @tivaxo https://t.co/RTz9WGG9eZ @scottishchee @arievlavczczki cheeky school bus won't get down before bringing others down with himBos: "SAYA KECEWA SAMA KAMU" staf: "gitu ya pack. Terus saya dipecat?" Bos: "engga. Lol" Staf: "lol" Bos dan anak… https://t.co/ADqpHzztp0
Retweeted by takut diciduk intel cpnsme: why is there Bard class in so many RPGs? were they even exist in real battles? history: https://t.co/O6T66YuVsd🍞 https://t.co/gvf4zBWFfK
Retweeted by takut diciduk intel cpnstaraweeh emoji just dropped https://t.co/sbOH1i2gDa
Retweeted by takut diciduk intel cpnshttps://t.co/GLUWfkBXfD
Retweeted by takut diciduk intel cpnshttps://t.co/kOgNmhLoM9
Retweeted by takut diciduk intel cpns @tivaxo pake ketawa pula 😭Taking their slogan a bit too literally. https://t.co/Vp0AjSO3q5
Retweeted by takut diciduk intel cpnshttps://t.co/sScMftX18P https://t.co/TMxX3H1BYO
7/17
2021
@_susucoklat @id_fm yg pasti umurnya harus 40+ yakali baru umur 25 udah punya anak U-15 wkwk @id_fm yak dapet bingo https://t.co/KcyVcCS8To @baedoradora https://t.co/IAxtqLcT2zbadut lagi, badut lagi https://t.co/Vm5PhqDBCWissa trap! https://t.co/JTRs3NOSFr @ZOO_FESS mirip citrop q https://t.co/dw7LpqnMnftapi mungkin ada sisi positifnya. karena pemerentah cuma peduli devisa dari pariwisata. dengan headline begini mere… https://t.co/fSsXGRf7sxpadahal Baphomet adanya di Labyrinth ForestBaphomet ada di segala sendi kehidupan https://t.co/l9ELTIW0wO @BintangSG mungkin bangku penonton mau dikasih green screen 🤭 @medioclubID NB: *drops yet another masterpiece* Fans Bango: https://t.co/K2WmLKo5Dg
7/16
2021
@medioclubID boikot aja TV nya 🤭Luhut pas ngadep Luhut https://t.co/OHQHMuuJ5i https://t.co/aEX209bYQs @teamsecret R.†.P @aryarizky_17 @zenrs kalo desain putra daerah kayaknya ga bakal salah kasih icon deh. kemungkinan bikinan pusat 🤭
7/15
2021
PTSD Peter Says Denim https://t.co/wN0E9lkuMTsad but true https://t.co/1vzK58RF3U
7/14
2021
@achmadrezky @BintangSG @thepradanaarya mirip home kit bango 2019 @pailaodeh @wardanabagus @trendingtopiq https://t.co/1gMXaikhd9sekolah dah buka juga paling pada bolos wkwkwk https://t.co/mjyomLpZDx @BintangSG chat shit get bangeddikira Kaprodi bagian dari nama 🤣 https://t.co/enekYFWw7whttps://t.co/W5sLzMR6dB
Retweeted by takut diciduk intel cpns
7/13
2021
@Aba_done @ahmadzicky @AnfieldEdition @BozogluFurkan and soyuncu to LFC?kalo yg nyopir lanang, udah bonyok pasti. mana ni gender equility nya? https://t.co/n37Nr5C2kVhaving my weirdest boner rn https://t.co/A1pqx2i6BL
7/12
2021
@davidnurbianto @nandseu tapi kan anak jaman sekarang exposure terhadap bahasa inggrisnya sudah lebih banyak. masa… https://t.co/MSPx7YXuddternyata maskot Disturbed adalah seorang jin khodam https://t.co/jCwagMIBrK @TheFunny_mp4 https://t.co/vaeKwGiUn9
Retweeted by takut diciduk intel cpnshis mum doesn't know that his son is such a cocksucker https://t.co/JE91M5NhfDTHE MAD LADS https://t.co/DYkIJRLcMi
Retweeted by takut diciduk intel cpns @thepradanaarya belum punya anak udah main bikin cucu ajakrisis literasu https://t.co/7PqxyKkNYU @Aba_done wkwkwk demi dokumentasu dan publikasu @gcfworldians @pejabrut kalo instansi w kmrn ga pake interview sih @id_fm engres djadjahan romawiKnp Jagoin Italy? Karena Bangsa Romawi tertulis di Quran,..klo bangsa Inggris tidak ada dalam kitab2 BUKAN GOLONGAN KAMI!!!
Retweeted by takut diciduk intel cpnshttps://t.co/s1a5By4t0n
Retweeted by takut diciduk intel cpnslihat komentar orang. ada yg freshgrad bisa langsung lulus. emang cuma PNS yang mau nerima fresh grad, no skill, um… https://t.co/L4BrQejT7B @Rizkyadityaa8 tubeless aja dot @Wentyocta ke sini aja wen kalo mau vaksin. di puskesmas bisa, di GOR juga bisa
7/11
2021
reminder untuk terus berhati hati dalam berkomentar di media sosial https://t.co/bVifDjnMoI
Retweeted by takut diciduk intel cpnsxian jing pake nanya kenapa drone ga pernah terbang. padahal pas acara dinas pertanian udah terbang. lagian stlah i… https://t.co/h1IdIO0FvUutter chaos https://t.co/QV0xxTMKjc
7/10
2021
good ol' days when there's no rainbow flags https://t.co/ql4RwdcUNj @NoContextBrits this world doesn't deserve Peter Crouch3 hari bekas suntikan rasanya https://t.co/jkH8jnq3E3 https://t.co/hmDpJTiJZz @william__knight MA! THERE'S A WIERD FUCKING STRAY CAT! BLINK MOTHERFUCKER!
7/9
2021
@JukiHoki karona go, karona go, go karona, go karonaPeter Crouch is something else https://t.co/iCuaIXY5aQwell, "bad song" is all about preference, but i listen to these albums without skipping. so, yeah, no bad song, maybe.https://t.co/AeLNRhbeju https://t.co/jn5jg01xpV
7/8
2021
@BintangSG it's not iconic if it's not BMW M3 @policies4poland @OneFootballKits @Charles30181053 @TranmereRovers @Tranmere_Trust Essar logo makes the hoops gap w… https://t.co/cKOuHcSGZR(((menungsa))) https://t.co/XVQI3rMYs6 @baedoradora wkwkwkw belum bae nemu selonyo
7/7
2021

0