Sign in with Twitter

Username:

Sugeng Prayugo @6engsu Death Valley, CA

Tak ada yg imun dari komedi! | sugeng_prayugo@yahoo.com 📩

169 Following   261 Followers   19,218 Tweets

Joined Twitter 1/3/10


Oh ternyata feedsnya lagi errorKok sepi ya ini Twitter?Jangan mentang-mentang aku sayang kamu, kamu jadi seenaknya ya!
Retweeted by Sugeng Prayugo
4/9
2020
R.I.P Glenn Fredly Mulai saat ini, karyamu yg hidup dan menghidupi keluargamu.
4/8
2020
@ayybitj Hah?Aku pengguna medsos udah lama, keitungnya sering juga. Temen-temen daringku juga beragam. Tapi tetep aku ga ngerti… https://t.co/B2IwZlwOdZWhat doesn't kill you makes you stay home.
Retweeted by Sugeng PrayugoI’m gonna write my own movie in 2030
Retweeted by Sugeng Prayugo @dewisutrisno_ Kalo jadi dewasa, gaenak juga ntar bacanya kamu ngetweet: "Aku ingin mencintaimu dengan logam mulia". @dewisutrisno_ Gausah. Tau sendiri jadi dewasa itu ga enak. Udah genuine gitu aja. @dewisutrisno_ Arcil. Gak pernah keliatan tua kamu yaaaaaKok ya liat KTP jadi merasa menakutkan yaaa @dewisutrisno_ Kenapa? Karena punya jantung yg berfungsi ya? @dewisutrisno_ Karena lagi nyiapin acara kondangan buat diri sendiri ya, wi?Nasib orang yg tiap hari kondangan https://t.co/pRTTVrQ4Ao
4/6
2020
@agastya___ Grup band, gas @agastya___ Voice Of Baceprot itu nama bandnya. Lagunya lupa judul @karamelkarbs A little advice: do what you love, men. Not cause people say so @nurul_hapsari Iya nyebelin sih. Katanya tukang, tapi dihareupPasti mau complaint karena tahunya penyok https://t.co/aL5IdrXHOSPenyebab kematiannya karena adu domba https://t.co/gxYnwlWwVe @jualgorengandan Dah inget dosa tuh tandanya, bon. Maneh kapan? Wkwk
4/5
2020
kgn bgt monangis
Retweeted by Sugeng PrayugoTumben ga ada yg minta tandatangan petisiDemi konten, Sesungguhnya manusia kerugian
4/4
2020
@angewwie Kenapa nunggu persetujuan publik cuma buat pake pakaian doang? Anybody free to wear anything their want, huh?Idk I just feel sad https://t.co/s6IFvLa5QP @akunusam KafirWhat role do forests play in protecting human health? Find out. #ForestsMatter https://t.co/TRfjDbMpUl
Retweeted by Sugeng PrayugoIni yg pada idolain Luffy masa pada ga terinspirasi sama Luffy? Luffy tau Magellan beracun tapi tetep gak takut loh… https://t.co/LDcBCkpZih @PamanKevin @dewisutrisno_ Pokonya arcil aja. Biar enak manggilnya "cil!" @dewisutrisno_ Arcil @GurahPagina Temennya naruto ya? Killer Bee(R) @PamanKevin @ayybitj Lain pura2 sia tehHey, how you're doin?
4/3
2020
@senjatanuklir Lib @Cittairlanie Kalo kamu kesel, tinggal bikin giveaway gitar, Can! @yourkwanim Sales mobil aja kalo maksa kudu professional mah :(Kalau terlalu sulit lawan COVID-19, kenapa tak berteman saja? Seenggaknya berkoalisi deh.Argumen keliru bisa jadi bener kalau pakai emot senyum.
Retweeted by Sugeng PrayugoAlkohooooool kamu jahat tapi enaakk https://t.co/yr8GOczHe0
Retweeted by Sugeng Prayugo @abeng_txt Coba liat tiktok @serlywlndrs @akunusam Jobdesknya apaaaa? Kan w jadi berpikiran yg bukan-bukan! @windaul Tiati kamu positif corona kali @abeng_txt Mendingan karena banyak yg jelek kan beng? @yourkwanim Mohon maaf cantik itu bukan profesi. Tapi anugrah.Ditengah-tengah pandemi seperti ini orang-orang mulai berpikir kreatif untuk menaklukan kebosanannya. Sedikit orang… https://t.co/vb1t23fdpzTukang pijit tunanetra tiap hari makan gaji buta
Retweeted by Sugeng Prayugo @Aintyourb43 Nah iya penasaran sama yg biru. Soalnya pengalamanku birunya cuma sebentar, sisanya warna hijau tai kuda @bukanherbalife Oh itu buat pengelola webnya ya? Kalo buat yg posting berapa? @Aintyourb43 Itu tahan berapa lama sampe luntur?Sumbangan donasi gitu biaya adminnya berapa sih?Ayo semuanya kalau ga update penderitaan update donasi cepat kalian jangan posting kebahagian apapun itu mau netfli… https://t.co/Us8WMeb5bY
Retweeted by Sugeng Prayugo
4/2
2020
English https://t.co/4T2dcmQMpBMin @UGMYogyakarta kuliah semester iki ra onok cashback po? Aku bayar full tapi mung oleh 5 minggu, ra nganti setengahe loh.
Retweeted by Sugeng Prayugo
4/1
2020
@Peripera01 @NUgarislucu Urung dikon rabi yo sante aeFor earth, animals & plants, they can take a break from some madness for a while. 🌏🌎🌍 https://t.co/TnlYtAnwof
Retweeted by Sugeng PrayugoNgapain sih bikin disclaimer? Biar diri sendiri aman ya? https://t.co/y7mjQObPLM @Serpentine6666 Terus mati dalam keadaan dikarantina gitu? Gak spesial banget. Idup udah ga spesial, matinya ngenes pula. Hiiiyy @bebetclaluceria Nenen @GurahPagina Ada @fajar17 buat translate 👌 @abeng_txt Kalo ditanya, aing tetep jawab. Diajak main ya kalo aing bisa tetep main. Hukuman sosial yg bisa w kasih… https://t.co/S0hJGa9MOf @PurpleCaliSkies There's still a term which called "Joki" 👌"Kamu lagi apa?" @sadturnian Hah? Captain?!Stay safe, stay safe. How could I safe when I just stayed like this? What kind of safe is this?
3/29
2020
Jadi kepikiranNyokap ngobrol sama sepupu w "Nanti kita ke Jakarta bareng-bareng kalo Mas Sugeng nikah!" W dalem hati mulai ngeras… https://t.co/8IsuDBEpJE @Dyanasthasia Iya belom. Friend u udah banyak di FB, ntar w jadi follower doang palingan kalo addBaru tau Rin bisa segininya https://t.co/AhjEd9LzXB
3/28
2020
I've been pondering over this question the past week: Why is it difficult to get Indonesians to comply on social d… https://t.co/FFWN80TpKy
Retweeted by Sugeng PrayugoLife can be upsetting and quite difficult at times😥
Retweeted by Sugeng Prayugo @sadturnian Hengpon ram 4gb, ada yg mure ga? @sadturnian Belanja macam apa ituparah goblok bgt gatau lagi gimana cara mikirnya kok bisa y kpala keluarga mengajak smua anggota keluarganya meroko… https://t.co/iGEH4E3n24
Retweeted by Sugeng PrayugoTsunami? https://t.co/7u7WBi6512 @akunusam @PamanKevin Giliran kevin aja ditanyain, pas giliran aku malah suruh mundur. Kenapa kamu pilih kasih? Apa karena aku bukan wibu?
3/27
2020
Yang gabut gacuma gua https://t.co/U7VnyKulqm
Retweeted by Sugeng Prayugo @akunusam Ah anjir saking banyaknya, aing sampe ga bisa milih. Yauda gajadi naksir aja, sam. @akunusam GMakasih @akunusam telah me-retweet akun mbak-mbaknya. Aing naksir yg itu.selamat pagi emak selamat pagi abah kau putar cerita sehingga aku yang salah
Retweeted by Sugeng Prayugo
3/26
2020
Why not https://t.co/QExyG5ZibWKAWAN ARMADA SUARA PROLETAR, PANJANG UMUR PERJUANGAN RAKJAT @aimrod https://t.co/AkvcZX5tpX
Retweeted by Sugeng Prayugo @mrtbkdikacangin DM wae lah~ @mrtbkdikacangin Wkwkwk jijik, prisBekas operasi gak kering-kering anjir ah @mrtbkdikacangin Tekad
3/25
2020
@ivanlanin Konpeksi nyaeta double entendre ti 2 penjelasan uda bieu @agilivity Teu @serinaissance Yah :( padahal maksudku kalo Tuhan itu gak ada, Tukang Jahit masih banyak. Ternyata ga ada jg ya yg produksi kaos longgarkangen banget ya allah mau nangis
Retweeted by Sugeng PrayugoBeing sent home from college due to the coronavirus pandemic did not stop a group of music students from showing of… https://t.co/OID7p10LnI
Retweeted by Sugeng Prayugo @serinaissance Pake kaos yg longgar mungkin @agilivity IhSemua orang lagi diusahakan jadi relawan. Kuatin hati, anggap aja ini semua latihan ikhlas. Toh, kita masih bisa be… https://t.co/Uzf2KnyeEB @Dyanasthasia Kenapa aing bacanya diplorotin yaaaaa hhhh @blerblergh WKWKWKWK penasaran kali mereka kalo ga ikhtiar @agastya___ Hand sanitizer sold out, bisa ganti gergaji ya, Gas?Yg seru dari corona ini adalah: tiap tweet viral gak ada yg nitip dagangan skincare
3/24
2020

0