Sign in with Twitter

Username:

。・°°・(>_<)・°°・。

213 Following   420 Followers   483 Tweets

Joined Twitter 10/28/16


ha capek bgt
11/30
2021
yang ada netflix ready dong p1u1
11/21
2021
indo - spain 🌚 sleepcall-ku jauh bgt. emang ajg. https://t.co/4JiWxLN5wA
11/15
2021
ada yg jual picsart premium? 🥲
11/12
2021
ngetweet cuman cari netflix 🙃 apik.yang jual netflix 1p1u dong
11/11
2021
@bukananakkecill sbr gaessy sdh muak dgn kerja lembur bagai kudahayu bali 25 decccccc @loovez memang duit yak gawZs mari belanjaplin plan bgt bgsd kzltante : G BOLEH KMN KMN YAH DI RMH AJA ( sblm vaksin ) tante : ke bali ya siap siap tGL 25 DeC uDh bOoking HotLEE ( sesudah vaksin ) :))puzing pgn babiGABLAK random sekali zebzlwkskwkskwkswkswi have no idea why im still n here._.
11/2
2021
netflix ada yang jual gak jam segini?4050
10/20
2021
hometown cha cha cha ending gitu amat dah 😭😭😭😭
10/17
2021
ini banyak bgt yg main mir4 demi duid WKWKWKgabole abisin duit gaboleh
10/16
2021
@GamesMenfess ksl
10/12
2021
9jt buat game kntl cpk gachagendengWKWKWK BS GTKehidupan di Semarang, Surabaya, dan Bekasi: https://t.co/7mCUugDOTt
Retweeted by 光光
10/11
2021
untung w ma cowok w suka gem jd cocok @sbyfess k ws wkkswkksws kontoL byE aja
10/10
2021
yang lain hamburin duit buat perawatan. lah w buat gacha game bagus
10/9
2021
akhirnya dah ga main lageSoLd OuT gAeS
10/8
2021
angkut gaeS https://t.co/doBwUZdDcf @fishandcroco nga kemaren udhenaknya mkn apa y @FWBESS https://t.co/dJpvVgF0OA
Retweeted by 光光
10/6
2021
@kdrama_menfess kaget liat list drama dia banyak banget https://t.co/Bb1cr9c6wh
Retweeted by 光光 @moviemenfes dimana y nontonnyasusu kabeh timelineku ya awohw ditantang pake dress mampus alias nga bisa 🥲
10/5
2021
hlehKalau njenengan capek gara2 banyak orang diluar sana yang mencaci maki cara kerja njenengan yang berapi api, monggo… https://t.co/z90kElBEqO
Retweeted by 光光
10/4
2021
Sikhye couple is the real definition of couple goals. I LOVE THEM SO MUCH #HometownChaChaCha #HometownChaChaChaEp12 https://t.co/OMKHgbGlkX
Retweeted by 光光bangun usaha ga gampang jg y pusing dahsepedaan cape jgbeliin char game dulu baju besok kalo udh vaksin beli baju buat diri sendiri (: @geovanypratama_ mksh bg semangatnya @AnggaCikowe life after bgpusing w topup mulu di game napa sih 🥲 racunCita-cita ku saat ini https://t.co/cZLkNnq8DL
Retweeted by 光光thololita w bingung mau beli apa @sbyfess ngarepe stiesiaini napa pada spam gw asu
10/3
2021
Me watching today's episode of #HometownChaChaCha #HometownChaChaChaEp11 https://t.co/OM32LaglWq
Retweeted by 光光 @sansxboy betoL @sbyfess lg mikir mene mangan opo @anxelicious UDAH @yslsbll bangun ayo nonton drakorbiar apa si foto sambil meletnya panjang bener dah alias ngapain kmLalaland Priok Version https://t.co/4vrmsABbEX
Retweeted by 光光bucin bgt nonton hometown chachacha YA AWOHmet mlm saatnya bobow bingung mau ngaps @FWBESS ini tutorial apa yah ada 1 sampai 100 puzing @sbyfess nga tau udh lama ga minum nder @AnggaCikowe loker sekolah banyak buat nyimpen barangobrol tiap hari sama mas kalo ga kintiL ya memEW kadanG ikAn chnannanaaaaa puzing @lkmnnulhakim_ sprti usernameku cucok abiztlong jlzkan apa 69696969 aku cuman tau 6666666 its my favorito number @lstmirror @FWBESS kirain mata w yg buta @FWBESS fontnya beda ga sihSza otw pesantren di gontor https://t.co/zc71Aci8p3
Retweeted by 光光OtAK KAU DIMANA kzl @timothyzhan ngaorg org bikin kzltlong klo tanya pake otak dlu @lkmnnulhakim_ nga bg keren u abiz 666oksssscutato baru enak @lkmnnulhakim_ kecew abizzzzzdm hello hai hello hai emank gw bot ap @FWBESS ga juga w ldr 3 taun aman aman no pappapaple papapaleengepel berasa amat cape nyaruma gede ga enakkocak @ipan6699kg hah @inidey__ NGA boleh iri kita hari bersyukur OKEHHHH @shdi19304 semir lakhbd mt buncit w cape dlu kurus bgt
10/2
2021
isinya timeline kalo ga yu yak yu ya hit me up alias haemyu @FWBESS cari yang baru doung nder @sbyfess semangat nder aku malah belum lulus 🥲 tak bikin santui @sbyfess prasaanmu aja kali ah gamungkin begitu @sbyfess hah bingung @FOODFESS2 makan ati nderhttps://t.co/ibXOyhztiG
Retweeted by 光光w pgn ngerjsin org orhintinya dunia miliq beduwa https://t.co/K9CIVpeGl5hahaha https://t.co/9D0Ke7etpK
Retweeted by 光光maher bgt dah kerja
10/1
2021

0