Sign in with Twitter

Username:

‏‏‏אֵיךְ נָפַלְתָּ מִשָּׁמַיִם הֵילֵל בֶּן־שָׁחַר נִגְדַּעְתָּ לָאָרֶץ חֹולֵשׁ עַל־גֹּויִֽם׃

215 Following   125 Followers   2,353 Tweets

Joined Twitter 10/30/20


@MaoLeBronn Buat nemenin ya, Bang. Kalo deket mah gue temenin langsung. https://t.co/CTVt2sxycJ @pdangsss Kamu jinxproamanda ya @SickMcDuck @theashengray I also had an assassin tho https://t.co/4LPeDZ1msA @Evilmistress14 Gue nyari, udh susah. Ada juga custom, mahal @theashengray @SickMcDuck For a she hulks. LMFAAOOOOOO, I watched that she hulks porn from xnxx @MaoLeBronn About to send a cv @Evilmistress14 Bikin lagi @Rangerbiru @azerezaazer Itu emang yg nulis artikelnya? @theashengray @SickMcDuck Here's both https://t.co/IM4VRIqoFdThot being thot = melawan budaya patriarki, melawan sistem Laki poligami = sangean, misoginis Sampah ga mengenal… https://t.co/k6x0FiJhoY
Retweeted by in nomine luciferi excelsi @Eattyl Mens kali @anaktiriNadiem Kaga, itu bikin avatar aja wkwkkwkw https://t.co/vmO0kTADVDAnjay Mage Job : Priest STR : 68 AGI : 45 INT : 137 DEX : 37 INT : 198 https://t.co/iHMRT0tHNy @sebotolyakult ganteng diaIni, serius. https://t.co/0Fwk16INe8 https://t.co/YfFn4HnmB6 @tubirfess @icekopisusu Kagak ada kerjaan kali, desta kan sibuk yutub sama podcast @amerkecil Gue ngewe pake lagu wajibitu yang pake kacamata item sorenya catcalling temen saya pas lagi ngantri vodka redbull 🤗 https://t.co/DWdoPZ09YU
Retweeted by in nomine luciferi excelsi @FRIXHITZ Yoi kek selang di pencet
1/9
2021
Wtf 😭💀 https://t.co/XkqVbGTlLk
Retweeted by in nomine luciferi excelsihttps://t.co/qPPMWBAtH0
Retweeted by in nomine luciferi excelsiGue itu bukannya ga ganteng ya, kebetulan aja udh punya istri. https://t.co/qJI9crO1wh @bumbukuning Mau nyoba ga @miacehgoreng Gatau, gue kalo di ucapin lopyu ama bini masih suka mesem2 @Evilmistress14 Ciuman kok kek paket ceban di warnet @anaktiriNadiem Udh capek dia wakakkaa @miacehgoreng Mau makan apa? Terserah kamu aja Bata merah mau? Tetangga gue juga awalnya gitu, besoknya meninggal @anaktiriNadiem Itu kotak kacamata seriushttps://t.co/gH1XNRunUK @hazelyngrace Iyak :k @MaoLeBronn @lustfullylxna @strictlyforman Gak ngerti :( @_hellside Apa kontol @ibudosenkw Itu kotak kacamata bini wkakakaka @MaoLeBronn @lustfullylxna @strictlyforman Kesini aja mau @MaoLeBronn @strictlyforman Coba liat17cm https://t.co/xObuvog13k https://t.co/FloMWR36sNhttps://t.co/6c6IOJDSkU https://t.co/T2gWCxV27hAbnormal Titan https://t.co/ed1Rvqu2DP
Retweeted by in nomine luciferi excelsi @PRDNVMBR @Evilmistress14 @_dasalona Kelen harus ngobrol sama istri gue anjay pake bahasa ginian
1/8
2021
@QueeenAirieee25 Never too late tho @_dasalona @miacehgoreng @NasgorMul @PRDNVMBR Juta @_dasalona @miacehgoreng @NasgorMul @PRDNVMBR Boss gue di kantor lama maen tamiya dpt 150 @QueeenAirieee25 So many apps if u want to purchase it tho @abcdefuckyou19 Tai lah wkakakamaokakaaowkwokwwkw @kittye0m @sugarplumelegyy Misi https://t.co/wGR9xQVR7W @abcdefuckyou19 https://t.co/0VWhMReU3K @FWBESS Titinya kudu gede kek monas @QueeenAirieee25 So many ppls doing it with ethereum @abcdefuckyou19 Lo kek biduan dangdut @_dasalona Kepikiran ini buat soundtrack monolognya https://t.co/llA7tCIuZp @abcdefuckyou19 Abis tapa lo yak @icekopisusu @_hellside Skip @_hellside Tolo @_hellside Lego, kntl @uusbiasaaja @gilbhas @borisbokir Anjay di koet penghuni stasion @_hellside @icekopisusu Huf @_hellside @icekopisusu Maenan kali ah lega @NasgorMul @PRDNVMBR @_dasalona @miacehgoreng CS:GO cuma nyampe Kennys di Envyus aja terakhir hiks. Udh ga ngikutin @NasgorMul @PRDNVMBR @_dasalona @miacehgoreng Mending nonton dota2 @rjnatusa Lebih berat beban hidupku @_hellside Anjaaayyyyy, udh ga maen sinetron dia? @rjnatusa Aku Nasdem @ClairDeLuneAu Murid Hadad Alwi banget @_hellside Masih ada harimau gak disono?Merah2. https://t.co/AsO1JuLmCB @rjnatusa Mau liat ga? @_hellside Aceh ada apaan cakBtw bini gue jadi simpatisan pedeipe. @signaturepride Gue baru imget ada eskrim @_hellside Tai @rjnatusa Keburu lupa @hazelyngrace Dubur wkakakka @wintzhelmer Molor doski :( @_hellside anjing gue mikir dlu wakkakakaa @hazelyngrace Daripada siksa dubue @rjnatusa AH JADI INGET GRUP WA AJAMau ngasih opini tapi takut di siksa sirkel. @notyourbabybooo The best thing in life is having enough money to buy some shit @NasgorMul @miacehgoreng @_dasalona PH @miacehgoreng @NasgorMul @_dasalona Gue nonton ini ngakak ampe jam 3 pagi @_dasalona @NasgorMul @miacehgoreng Kan, yah... @miacehgoreng @NasgorMul @_dasalona https://t.co/s84k31FYfk @NasgorMul @_dasalona @miacehgoreng Ini mah di emut @_hellside Bank = pegadaian wkakakakaaKasian Jack Ma @NasgorMul Galaaahhhh wkwkwk @NasgorMul Gunanya gantar buat yg kaya gitu @pinjemhapeanak @lustfullylxna HAHAHAHAHA @_dasalona @lustfullylxna Bokap gue pake filter apaan gatau gue wkakaka @strictlyforman @lustfullylxna Ya gpp, Bu @_dasalona @lustfullylxna Iya, laki egonya lebih gede. Dia bakal bimbang antara hobi atau hak anak. @_dasalona @lustfullylxna Lebih gamau harta ke bagi dan ribet ngurus anak. Kayaknya.Ayah gue kek mujahidin. https://t.co/PdpcIvswon @lustfullylxna Btw, hepi besdey Ayahanda Raja. Anjir udh tua euy Ayahanda, kadonya nanti aja di rapel sama Mamah di… https://t.co/CbdQOFKKRh @strictlyforman @lustfullylxna Ada juga, Bu. Pas Mamah manasin makanan waktu Bapak pulang, sama Bapak yg bilang hat… https://t.co/v3iaCg7ZyM @lustfullylxna Ayah bikinin nasgor buat mamah malem2 sambil ngutruk. Mamah bikinin kopi buat ayah sambil kukulutus.… https://t.co/2sHr0LD6zZhbd https://t.co/mwqwBiHkWp
Retweeted by in nomine luciferi excelsi @miacehgoreng https://t.co/MP1a0AFMum
1/7
2021
Euy pentingnya mengetahui nada pada sebuah lagu https://t.co/spfhuYgTiG
Retweeted by in nomine luciferi excelsi
1/6
2021

0