Sign in with Twitter

Username:

Josee @7fckingsad hadirat tuhan

@JYPETWICE rent free in my mind | i have shoulder to put ur legs on~ | aku jago baca typo

322 Following   305 Followers   13,600 Tweets

Joined Twitter 8/23/19


https://t.co/7Lq8HwARbo @bxgcyzz tiatii
8/3
2022
@Nanaitsme2 knpa brouwHonda S2000 https://t.co/MiIApuKxWY
Retweeted by Josee @nutellaisyu aamiinbreakfast 2 https://t.co/wncrg5UxjB @Nanaitsme2 pagi kak
8/2
2022
@urlostgirlll nasdang? @Nanaitsme2 ayoo @Nanaitsme2 huft, makasih kakkak maw call kak @skyxhearts yg telunjuk bagus bngt asliBCA KNTL AING GAJIAN TOD @p0isonedroze mksih kak @Nanaitsme2 cari bf mekanikkak maw ngews kakhttps://t.co/V0UD0p16wZ
Retweeted by Josee @Nanaitsme2 gpunya kak @kalduayang kaldu @nutellaisyu kpn bisa di draw nya? @0nlyzza volihttps://t.co/dwHQsgzL8B
Retweeted by Josee @skyxhearts ur thighs🤧🤧🤧🤧🤧 @skyxhearts 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 @OHMYV3NUS mwehe:)Breakfast 1 https://t.co/PSuP7yhA5Phttps://t.co/FSLDAAXXm9
Retweeted by Josee
8/1
2022
@memefess ass/thighs and strechmark🫣 @infotwitwor_ meanwhile si cewek merasa paling superior itu @mandyy_nsfw happy Sunday too mandaaaa @bestiegeank ketawa leh gak?😭 @caffeinluv kita lihat agustus semoga bagus @bdngfess Jeju teh mana na kopo nder?me cheat? i reread my fav messages when i miss u
Retweeted by Joseeaduh kntl bantal di mess tuh aing sengaja beli buat sendiri malah lu pake buat ngentot?!!mau disuap Djarum Black 1 slop juga gaakn gua jawab itu kan pacar anda tanya saja sendiri 😤 *kecuali ditambah 2 mar… https://t.co/nmFEkurQFa
7/31
2022
@caffeinluv bobo aja bobo @caffeinluv brooo u okayyy?Maen sosmed kok jadi anon, muka kaya kontol ya?
Retweeted by Josee @0nlyzza emel aja biar stress zahttps://t.co/P9VK7XM1FM
Retweeted by Josee @revanhilmy they lost kontol
Retweeted by Josee @caffeinluv @MUSIKMENFESS ur top 5 MCR's song ra? @0nlyzza affah iyh zaaa? @txtdaribandung caduk si eta mah sokapal, urg pp kerja Kopo-Cileunyi 3 bulaneun ge full senyum🤏😎
7/30
2022
https://t.co/RBubU28yKb
Retweeted by JoseeToyota AE-86 Sprinter Trueno https://t.co/MqqcfNCo2z
Retweeted by Josee @memefess iyaa maaf yaa @virgaynity Ga ada suaranya dibilang budek🤣 https://t.co/2I1mBqpDEZ
Retweeted by Josee @skyxhearts aslian isia geus mleyot kt anyinggg garila @skyxhearts tt nya kek nenek nenek @skyxhearts dream sy berbelanja di Ace dengan keluarga kecil sy nti kak🙏ardhito?ACE https://t.co/lMikOVB7R2Nissan R34 Skyline GT-R https://t.co/57MzpScew0
Retweeted by JoseeBMW E36 M3 https://t.co/fZ6lGLkMMo
Retweeted by Josee
7/29
2022
@cwkkueh pacaran pake zenly aja dh prikpart 7, tpi emg ada yaa org yg mkn martabak atasnya doang dulu gt satu persatu?!!! https://t.co/pFBvgKikhv @skyxhearts mbung jauhtolong hapuskan sifat boros saya✨ https://t.co/zxU3MrN0f9anything for family https://t.co/ERYwG1qzXGi love sending selfies sm but i have no one to send them to 🥹
Retweeted by Josee @skyxhearts @SUNDA_FESS hahahahaha iyaa atuh iyaa 20 @skyxhearts @SUNDA_FESS tau nih kita aja sans sans bae yaaa ak 18 km 27 @skyxhearts haram kakmayan nih pc bisa beli BMW 325i E46 https://t.co/2AJKwYQmsh @SPlCYBOSS 🫴🫴🫴untung client vvip yagesya 🤑🤑 https://t.co/rxAMArAiSjklo ujung ujungnya minjem duid agak agak yaa https://t.co/6nD77Bspwn @skyxhearts maww yang kacamataaaaa 🤒🤒🤒klo dikasih nasdang beda cerita sih https://t.co/6jfZwLknvJIBARAT LU MAU MASAK TELOR TPI GPUNYA TELOR KAN BEGO YAAmau misuh, KNTL INI KERJAAN SIAPA ANJING KOK JDI AING YANG NGERJAIN SIH BABI BLOM MAKAN JUGA, KERJA YANG BENER ANJING TIM BABI @skyxhearts good kak jdi cewek normal aja wibu skrng ceweknya binal @skyxhearts lucu banget sih bisa jadi apa aja @infotwitwor_ anna klo kena begal terus temen temenya lgi mles buat bles chat gmna yaa:( @lampublik WAHAHA rokok elit makan sulit, sama saya juga😭yeet! https://t.co/yUN0psa7kW
Retweeted by Josee
7/28
2022
@kalduayang kananYeet! https://t.co/f3i26nZ71B
Retweeted by Joseeasli ni mood aneh bngttengah malem https://t.co/YMHas5bscF
Retweeted by Josee @convomfs liatin dia yg manis bngt kl senyum, nah nti leeh itu tehyeet! https://t.co/87xxj1Tz4E
Retweeted by Josee @convomfs gpunya ayang tpi dia banyak bngt yang suka @memefess nyet astaga hahaha @drkxdevill gk sekalian aja, "anak brapa?" @bloodyhotpop pastigk ngerti @skyxhearts makasih ynkNyarap blekping https://t.co/ker9aAKRxn
7/27
2022
@nutellaisyu bikinin kopi dulu atuh smbil nungguinimh asli kl dikasih chance mau digaswisata masa lalu https://t.co/mLyB8dNNfs @kinkytasks when? @jeajeoji iy kek matanya berkata "bow to ur queen" @jeajeoji tatapannya 😣😣yg jdi masalah dri dulu temn aing yang sumsang cmn 1 anjir https://t.co/HtQbzjhCPI @animefess_ kasian yang jadi cowoknya:(orang abis losestreak tuh tensinya naik banget yaa https://t.co/BcNcLyFal9
7/26
2022

0