Sign in with Twitter

Username:

jrv @88jrv Jakarta, Indonesia

89 Following   334 Followers   12,680 Tweets

Joined Twitter 8/29/09


https://t.co/YlphKBIA0y @novarowisnu hal yang ga perlu di ributin malah di ributin. bangke juga tuh "remaja"WHY. FRIDAY. FEELS. SO. LONG.going home this friday for good! https://t.co/AEIUzFMac5ANAK HOGWARTS KALAU BIKIN STORY WHATSAAP KAYA GIMANA? YA KAYA GINI LAH! A THREAD https://t.co/HruLoQyXfx
Retweeted by jrv @xxsnide https://t.co/hymeXLv5gVhttps://t.co/5ZBqvRVwag
Retweeted by jrvpress f https://t.co/zXukH1Tu87
Retweeted by jrvTerhenyak baca e-mail penawaran barter para selebgram dadakan dengan kedok 'support Bali'. Dengan follower abal-ab… https://t.co/hJG9Hb7wUE
Retweeted by jrv @novarowisnu Panutanquhttps://t.co/EAZSRY9EIKITMG tolol naik nya @novarowisnu WKWK @novarowisnu Trump uda ngaku kalah, rally semua lgsg. @novarowisnu LAU BELI GGRM SATpdhal lg bahas emiten murah, tapi cuma mampu beli 1-2 lot di karnakan KAMI KAUM MISQUEEN. https://t.co/jCzOthUYNV @aMrazing beli emiten apa hari ini ko? @xxsnide kalau TP di balikin ke pasangan kalau CL di tanggung bersama 🤪
11/25
2020
Krn semua informasi itu gampang sekali di dptin, jaman skrg alih-alih sharing dari sebuah pengalaman, malah sekedar… https://t.co/kVebRFx67NCan't wait to be back home. And i felt time move slower the closer it get. https://t.co/dXSAOPb9uiThe biggest cooking battle of the year 2020 in youtube https://t.co/PHq78L3ivX
Retweeted by jrvLemes baca headline berita satgas covid mau kasih swab gratis ke kerumunan rizieq, sementara bokap pacar udah 70 ta… https://t.co/n5E9XIYQS4
Retweeted by jrvBruce Wayne is Batman. !⃝ 𝗧𝗵𝗶𝘀 𝗰𝗹𝗮𝗶𝗺 𝗶𝘀 𝗱𝗶𝘀𝗽𝘂𝘁𝗲𝗱 𝗯𝘆 𝗪𝗮𝘆𝗻𝗲 𝗘𝗻𝘁𝗲𝗿𝗽𝗿𝗶𝘀𝗲𝘀
Retweeted by jrv
11/24
2020
@aiduaavis apa nama podcast nya? @DustinGeinbee Orang jahat terlahir pada saat ngobrol sm DustinFoto terakhir kali di spot favorit ini. https://t.co/uKVcg9PGob @homelessquo @BrandonDavisBD what
11/23
2020
@fortuneon karena belum ngopi.
11/21
2020
@fortuneon tengking aja kepala nya pake masker @novarowisnu gw makan begini 16rb koq https://t.co/S93j0YCfmn @novarowisnu @IrwinAdiguna lu gereja dmn emg Nov? jpcc? @novarowisnu @IrwinAdiguna noh win, baptis bareng menejer jeketi48, nanti 48 member nya dtg akakwkakekWarung nasi C'mar https://t.co/xMyaI7SePa @IrwinAdiguna coba di cek download apps nya https://t.co/8Sbf9AGqsLhampir 2 tahun di bandung, baru pertama kali keluar malem2 begini cari makan Yang bikin males cari makan malem2 : 1… https://t.co/uGhlJVCJ1R @JuliiFransiska lu dp aja msh dp lama sok2an emg maen emg maen @JuliiFransiska JIH MULAI MAIN TWITTERso there's this guy let's call him Patrick. He just wiped his face with gallon's wet tissue. I was like. why. @Septtwenlyy ck @dennyhere gw skrg jumat doang jam 8 malem, lo jam berapa den di orion? @dennyhere kerja apa den skrg? bultang gw desember kek nya nih @dennyhere WEEESH ada pak Den, apa kabar Den skrg sibuk apa? masih jadi keeper? wkewkekarena di sini sepi tidak seperti instagram, sepertinya boleh bacot apa saja. @_inearggna @dgoodlistener @ezash tune up rutin doang koq ganti oli dll sm aki aja @dgoodlistener @ezash ane pake ini dr tahun lalu, tahun 2012 dpt 95jt. 2-3x ke bengkel montir rata2 blg pinter mili… https://t.co/dOlBWmFxsP
11/20
2020
@IrwinAdiguna apa mau brg gw tp gw di baywalk kalau belum / setelah covid uda ga parah @IrwinAdiguna lo mabes kan? kek nya ada gereja di pangjay. gereja dl lah cuk br baptis wkwkwk @IrwinAdiguna di gereja lu gada kelas baptisan emg? @IrwinAdiguna kau kira baptis itu macam ekspedisi, ada kilat kilat nya https://t.co/sKqOCgkAcp @IrwinAdiguna saatnya baptis.ANJIM KEREN AMAT BISA KEK GINI https://t.co/IzGwsS9svl
Retweeted by jrv @fortuneon btw aku fans ndc worship @fortuneon twitter. bukan twotter.
11/19
2020
@poncoiskandar30 WKEKWKKAKWKEKAKAKW BANGKE OUT OF NOWHERE
11/16
2020
@FWydi @mdfatih_ @DF_Prastyo @Bungaku_Seroja kenapa kalian ini bikin ngakak bgt 🤣🤣🤣
11/15
2020
@RightWingWatch well sorry @Eminem for that. But that's the first instrumental track i thought about. https://t.co/5uce3N3GSP
Retweeted by jrv @ngertisaham https://t.co/BE21Lr3zPG
11/6
2020
@DustinGeinbee @alfamart @Indomaret @alfamidi_ku kenapa dustin begini gw ngakak.
11/4
2020
@poncoiskandar30 nein
10/31
2020
@TMCPoldaMetro 🤣🤣
10/30
2020
@IrwinAdiguna baptis cepet
10/26
2020
Dalam berkarya, ada 2 currency yang penting. Social currency dan financial currency. Kalo social currency-nya ting… https://t.co/J6W8ctFbGd
Retweeted by jrv
10/23
2020
@novarowisnu gw msh i5 seri lama bgt, mobo gw ddr3 :( @novarowisnu Sultan.
10/21
2020
i.. i needed this. https://t.co/dobmHT4Uld
10/19
2020
https://t.co/hLpMeagoMl
Retweeted by jrv
10/17
2020
Let's understand about nine dragon in Indonesians, pleasure you have a good looking, #OmnibusLawJadiSolusi
Retweeted by jrv
10/12
2020
https://t.co/aKpgrxuq9i
Retweeted by jrvhalo, saya gak apa-apa kok dibakar.
Retweeted by jrv @Datgreatnigga @Hana_Gyu And after a year https://t.co/h5UU9jytYL
Retweeted by jrvFirst week of purchase Vs One month later https://t.co/NbtNfFoPtt
Retweeted by jrv
10/11
2020
@bulanprimasty @worksfess @nisaismananda AWKWKWKK kzl ugak liat lu nawarin temen lu mbulI do skincare but my skin doesn’t care
Retweeted by jrv
10/9
2020
The fastest route is not always a straight line. https://t.co/A2dLNWNZph
Retweeted by jrv
9/30
2020
https://t.co/il7SKQ746U
Retweeted by jrv
9/28
2020
https://t.co/iCuf50XdWH
Retweeted by jrv[Video terpopuler] Bagaimana membedakan gejala Covid-19 dengan flu biasa? https://t.co/vYNAgbT9uB
Retweeted by jrv
9/26
2020
@customerbacot The Dark Knight.Gak post ttg keluarga bukan berarti gak sayang keluarga. Gak post soal pasangan bukan berarti gak sayang. Gak pos… https://t.co/3hBUQ6fWs1
Retweeted by jrv
9/24
2020
I got 14 of 15 right, and you ? https://t.co/4B5QDvDK47 #wpquiz
9/19
2020
@naaufi @PulungPulung kata ibu kalau mencret ke warung beli norita.
9/13
2020
@pln_123 halo min, kenapa meteran PLN itu jarang ada?? saya sudah menunggu lama tapi kenapa sampai skrg tidak daten… https://t.co/GtMrFOHvtq
9/8
2020
Problems https://t.co/XmjsOwn2ZZ
Retweeted by jrv @pln_123 Min, Tolong dong untuk meteran listrik saya segera diganti, ini uda mau sebulan ga dateng2 buat ganti. kal… https://t.co/TOstjuCbKl
9/4
2020
@indo35meme plinplan bgst 🙂 @hptcr @terperdaya https://t.co/63irdImyvg
7/24
2020
@nendragunawan @DKIJakarta Halo Pak Nendra maaf saya boleh bertanya, ini kenapa saya tidak bisa submit ya? Pdhal se… https://t.co/zzlQrqu9t9 @PurwoSudarsono @layananjakarta mohon maaf pak saya sekalian bertanya, ini kenapa saya tidak bisa submit ya? Pdhal… https://t.co/EOnifFgtwN @oktmaulinda @layananjakarta Kak sorry numpang tanya dong, saya koq ga bisa submit ya? Pdahal semua data sudah saya… https://t.co/Trioxr6zy9 @layananjakarta @DKIJakarta apakah website JAKEVO untuk pengajuan SIKM sudah bisa diakses kembali? Saya sudah email… https://t.co/21K2gZLrEp
6/1
2020
@hegenosaurus WTF BLOKKK!!
5/15
2020
Frensip gol https://t.co/FLbDOZfaG6
Retweeted by jrv
5/4
2020
Amazing...Love this 3000! 😍💪#AvengersEndgame https://t.co/5UwcsFcP8X
Retweeted by jrvOne Year Ago.. Tony Stark snapped his fingers to save the universe. And I Am Iron Man #AvengersEndgame https://t.co/F18k9qrqKI
Retweeted by jrvHAPPY ANNIVERSARY #AvengersEndgame, I WILL FOREVER CRY TO THIS SCENE 😭😭 https://t.co/ITFiucvVDi
Retweeted by jrv
4/24
2020
I'm grateful that Christianity has this kind of sense of humor! 😁 Jesus is indeed 100% God and 100% human. https://t.co/bk2cuYPRxQ
Retweeted by jrv
4/12
2020
@dickyystwnn @qorygore nama efek nya apa sih ini?? wkwkwkk
3/15
2020
BARANG SIAPA @hegenosaurus @wande17 @fenlyy @harris_dalz @alberttimz @hadisan92 @LinzTakeuchi https://t.co/yn1PGzQWWu
2/17
2020
https://t.co/TUuXrqw7Yr
Retweeted by jrv
2/6
2020

0