Sign in with Twitter

Username:

I forgot to pray today

620 Following   11,338 Followers   29,116 Tweets

Joined Twitter 3/5/19


@danarjon sabiiiii @kindtod @unmagnetism__ islam? @icanbgstbgt itu nyambung ke planet paling bawah ya bg?open for a surprise https://t.co/wOkHIthhX1 @haronamd laba tipis asal berkah syef @amanbrug “yuk” @haronamd jadi murah apa mahal ni syef? @classivy ngelike kakhttps://t.co/3ty8rmQcyz @i___psyche @gojousadtoru yuk!! @Frealuvss ini baru barista, yang buka kopisyop, yang bantu nutup juga @konstantinopels taeeee
5/6
2021
real madrid came from SPAIN to giveS PAIN to their fans. @opulevi nacho boleh lah, but hazard👎🏻 @opulevi its see you next year👋🏻hadeh, congrats @Frealuvss @imanopediahttps://t.co/ayVXtoN2aS
Retweeted by ‘••” @halupulisi happy birthday el, your special birthday gift is real madrid aint qualified to the final😭👍🏻madrid cuma ngetes lapangan doang sambil jogging dan giring bola di babak 2chelsea is better than madrid in 2 games, congrats. @rivallios dont close your eyes and do tahajjud my friend, it’ll help🥰 @rivallios okay 911 heres the broken hearted man who need to reunite @sendagurah @akunusam cape cape nonton taunya yang menang madrid juga #optimis @rivallios keep supporting me like this and we will end up like this https://t.co/ID0EzVGYSp @rivallios dari dm kita ayang🥰 @kelvinpranama_ happy birthday tokehhhh, moga makin lancar rezeki dan doa ini balik ke aku wkwkwk, aminn👍🏻 @yaudehsi gw kelas 3 belom ada ngabers, lateungersorang yang idupnya banyak masalah tapi dia sendiri yang buat namanya problemanual @nuggetenak mba paula si pengamat sek u-20waduh, ini mah yang mba liat ciri cewe kebanyakan begadang mba, kalo perubahan fisiknya begini ya mana ada lagi tuh… https://t.co/vIy2rZub3F @apaanya___ 20 @apaanya___ nakal biar kerenkelas 3 sma adalah waktu yang tepat untuk foto megang botol miras lalu post di instagram story @bang_bar0n bohongin orang tua @apaanya___ sholat terus capekita remaja, yang sedang sakit punggung dan pinggangnya @crunchv_ kaget gw anjir @Frealuvss nah ini pakarnya yang buat aku berenti melirik usaha kofisyop😂 @rivallios @cutifaai main, velg boleh jg @cutifaai @rivallios velg sp ni @rivallios besar gajinya klo barista di kofisyop sendiri @rarawr___ duit bisa dibarista gajinya kecil, tapi ilmunya besar. jadi jangan kaget kalau barista sudah punya banyak ilmu tapi bingung ma… https://t.co/2cMwOeoTiZ @suspisces mek my mom happier @flyinqfox sering ibadah @dreamydesert lychee @rivallios context obrolan cowo setia https://t.co/p2zgbssWbzPura2 ga percaya tuhan ah biar dianggap keren
Retweeted by ‘••”(berniaga) di-Retweet lebih baik WMNS Nike Air Force 1 '07 Prm Mujer Size: 38 eur / 24cm SKU : 896185008 baru bang… https://t.co/rmSD3yypIb
Retweeted by ‘••”Your last saved image is your political ideology https://t.co/UDbnmy2o0Q https://t.co/yjgbUe8QoH @flyinqfox cacaokay real question, man robbuka?ngetwit cape mulu kaya ortu lu ngga cape aja liat lu
5/5
2021
@weekdies parfum thailandig @jasmoone private video call dan jalan berdua, dibumbui dengan kebohongan. have a nice day and good bye deh pokonya. @txtdarisisange wkwkwkwkwkwkwk @danarjon Man city 2 - 2 PSG #uhuymantap @flyinqfox jahat bangetlo asik gue santai, melinda usik bill gates cerai @imarabaya penasaran sama isi dapurnya @flyinqfox ada anak mencari bapaknya @cutifaai @ekounboongan @rivallios mana ada aku cuek -rizki flamboyan @cutifaai @ekounboongan pakar jokes bogor @rivallios @yallknowmebtch gak lost respect sih, tapi ya gimana gituthe moment when LGBT ngetwit ajaran islam👍🏻 https://t.co/lowb50dBuT @cocachele BANGSATTTTTTTT @RirryVLNY sok samaan @cocachele tapi pas tertekan bisa dapat pelukan @doofensmrtz brengsekkMelinda sama Bill Gates cerai karena sejak awal Melinda sukanya Cinta satu malam ~ stafabandsomeone said she left him because his dick is micro & soft 😭😭😭 https://t.co/aouAN5nCXG
Retweeted by ‘••” @hidayatwahyu11 nah ini.
5/4
2021
@ssateaayyyam BESTIEEEEE @ssateaayyyam bestieeee @rivallios hamburkan harta ortumu babygaji 5 juta tapi semuanya disimpen karena segala keperluan ditanggung ortu in the long run bakal lebih tajir dari y… https://t.co/vNRZY4rCWU
5/3
2021
@CutiesLollipoop hbd dindaaa @i___psyche ❤️ @halupulisi tumben @hidayatwahyu11 tapi masi lebih sad kehidupan w si @hidayatwahyu11 sad but true @bwodoamat iyakan? chatime ampe turun ke jalan, mau coba rayu pasar susu nasional sama walls buat naik kelaskalau dari sisi ekonomi, ini tuh beneran inovasi atau emang kondisinya si cetaim "lagi ngga baik-baik aja" menurut… https://t.co/2S3c5S76S6 @kelvinpranama_ poko e nyabu lah -orang kampung kubur @rachelvennya23 lah lu mending, lah gua @firapuh gw ambil bagian jglagu favorit cewe kasmaran dan cemburu goes to: stalking to the moon @CutiesLollipoop nyindir w yah??semua sodara gada yang asik, kecuali pas banyak duit🙏🏻 https://t.co/Z2A2t5m4Sv @Basedpeeps ayo happy birthday man!
5/2
2021
@rivallios @demonicpegasus @ikyTweets lagi meratapi kehidupan yang seperti bolu @GRESAIDS netflix cuddle netflix cuddle, tiba di iyain bawa kondom ckckck, sama semua lagunye @utaeeeeee @anjanialam kapan ya @flyinqfox kpan pto bersama masx @alfonsus73 @jntexpressid wow keren sekali @demonicpegasus ayang aku cantik, nih orangnya @i___psyche @kebabersxcc @rivallios hahahah ampun @doofensmrtz belum lagi diasingkan dulu biar bisa jalur damai🤪 @anime_tiddiezz 😣😣😣
5/1
2021

0