Sign in with Twitter

Username:

im still ùr 911

263 Following   1,326 Followers   3,445 Tweets

Joined Twitter 3/21/21


https://t.co/MDgp5bZHV9 mampir yok yang galau yang galau, yang ga galau pura-pura galau gpp @masprinc mang ada calon? @freakydumbyy yaa @starrrrshitt smgtt @urfaveboi21 beda pendengar beda makna @lolrayn oks @urfaveboi21 dandelions - ruth.b @lesyeuxderunn kereenn @filterman_ up @rioooo enak @urfaveboi21 apa yaa banyak bgt wkwk @omitingg ava mu @zel_dazel dah malam @beachboy99_ yu @denialxz samaaa @orangcueekk bio @babyromeo0 yuuu @pelernasaurus auyahh @lovioseta bleh @asdcvbii29 pibesdeyyy mass @UrFavBoy1703 ngapain @acetilcisteine hbd @pertamaxxturboo ASKSKSKSKSOff dulu overthinking soal cinta, sekarang lagi overthinking soal masa depan.
Retweeted by ù p i ùas dùlù @specialforuu aloo @mukabadagh kaget dikit @ibotsugarbaby okeee @iymyours__ yahh bukan bdg @iamsalix gabut pasti @marvelthekid dm ajaa @tamamhmmd_ gnight tamm @qiimackkk genit sih wkwkGuys klo lewat ayo mutualan, akun iqii yg satunya gabisa dibuka;( https://t.co/VkR85mnpwA
Retweeted by ù p i ùas dùlù @yamyamdisini sok ajaa @kwentangmcd abis aku uas @bknkansa wkwk anak gc yaa kak @aldihrmz rep @humanlustt dua"nya kecuali kopling wkwk @kelincigenit mwuahhh gitu? @namadepankuR iyaaa wkwk @marvelthekid sunat 2x dong @kelincigenit maunya apaa @quietaquarius_ kek km @ChocoNuteee yuu @eskosu nitip komplit @broken__pianist smgt vinn @orangcueekk sini mendekat @marvelthekid tim sngean @omitingg wkwk pamit @tamamhmmd_ udah malam @jawaaable nitip @librab0yz gass ngengg @iammabro gemes @marvelthekid sate @emsiplurimekjus punya tapi fake hehe candaa @namadepankuR keduanya @madeinsiren rill kann @ohmybeautybank kahf @maxenceauriants ngadem sini @marvelthekid iyaa om @susustroberries horor sih wkwk @paansieanjg id : luthfi_rmdhn @yamyamdisini lewat @kelincigenit iyaa @hafifahlr iyaaa @pohansss itu kaki sapa anj nyeker😭 @Omniivor mcflury dong @librarian1610 sini aku jambak @bukan_anak_baik iyaaa @ieuprasd smgt pras @Resletingann bayar @iamsalix ubi bakar madu enak banget @Omniivor both @lifmealone_ tumben pap gini @wtfawkkk mundur jangan ngemis @Raditya57040849 diapa? @emsiplurimekjus nghhh @garlicheesee mutualan gasii hehe @ssukasateayam barengan. @bukan_anak_baik mau mutualan? @bukan_anak_baik morn @BoyzFess okee @BlaccJack__ cutee @urfaveboi21 pagii @iamsalix betullll @dirbatter yaamaaff @masmasstarbucks pengen tatonya @ieuprasd sama @onicannah ntar kelelep @Omniivor jan mau @listboredom cute bgttt @jawaaable gapapaa @_yourbubu boleh @colliwings hoak @enervatess mending mutualan hehe @morphinebrains okee yang @archiekynss iyaaa @iamsalix fwb yang @Pattrick852 yuu nder @xenasib_ mending mutualan dulu
6/29
2022

0