Sign in with Twitter

Username:

𝐌𝐨𝐬𝐭𝐥𝐲 𝐭𝐚𝐥𝐤 𝐚𝐛𝐨𝐮𝐭:#เตนิว

1,184 Following   1,242 Followers   35,687 Tweets

Joined Twitter 10/24/20


si rinov kurang ajar wkkw https://t.co/sVJ0UyD8Aajadi pgn baca lagi😭 https://t.co/BcgrCONDtm😭💔 https://t.co/BcgrCONDtmดูเหมือนว่าบัญชีของฉันจะไม่ปรากฏให้เห็น #number_9thCool. Izin save ya 😊 https://t.co/J8PcVvnkuA
Retweeted by nat🌸ให้ความกระตือรือร้นในการทำงาน #number_9thชั่วโมงนี้กินอะไรดี? #number_9thBADMINTON IS BACK TO NATIONAL TV!! Jadwal Siaran Televisi @TVRINasional untuk #DenmarkOpen2021 (19 - 24 Oct 2021)… https://t.co/py6oWSD4FP
Retweeted by nat🌸-𝘥𝘢𝘺 290♡ 𝘏𝘢𝘱𝘱𝘺 𝘣𝘪𝘳𝘵𝘩𝘥𝘢𝘺 𝘬𝘳𝘪𝘴𝘵❤️ https://t.co/meP0l6RGUv @Buubelly udah hehe @tetawanvh udah hehe @iwhaleorca udah hehe @93NEWTT udah hehe @sunhinxx udah hehe @wanwievt udah hehe @stawbellychoco kak udh aku post💌𝐍𝐞𝐰𝐰𝐢𝐞𝐞 𝐲𝐨𝐮𝐭𝐮𝐛𝐞 𝐜𝐡𝐚𝐧𝐧𝐞𝐥 𝐮𝐩𝐝𝐚𝐭𝐞 https://t.co/uQLyjmKedupluemon tiba tiba udh liburan di pantai aja😭 @pluemonfess HAHHHTwitter Trend 2021-10-18 18:30:25 1. #กินกันกับเตนิวxPEPSI 2. #Trailerจากสูญถึงสิบ 3. #sungtaro 4. #HAPPYKRISTDAY2021 5. #คิมซอนโฮ
Retweeted by nat🌸 @tenyuwww semogaa ya🥺🥺 @taynewfolder doa aja dulu ya kan @cozytehin wish me luck🙏🏻 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/YjkJkH1rYf✨GIVEAWAY TNMD SPECIAL EPS✨ Saldo dana/pulsa 50k untuk 2 orang Rules : - Retweet and like this tweet - POLCA ONLY… https://t.co/fuPCVkuVHn
Retweeted by nat🌸gemes bgt anak bayi🥺 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/FsdNatqWQs @93NEWTT aminnn semoga kejawab @sunhin12 udah siap bgt kita mah @iampolclown AMINNN😭😭 #กินกันกับเตนิวxPEPSI @taynewfolder jaman skrg msh percaya kaya g1tuan tjih @tenyuclown semoga ya🥺 @sourteeaa udah siap bgt ini mah @ngonggg berdoa dulu ya kan🥺🙏🏻 @new_tnitipoom amin yg kenceng🥺🙏🏻 @bucinnyuwii doa para polca @PRKJHOON14 aminnn🥺🙏🏻 @ttaynewwiee semoga kejawab doa para polca @dyynewwie berdoa dulu aja ya kan😭taynew mohon dimaafkan kesalahan kesalahan guetaynew's impact & power! 👏🏻💙 # 1 in thailand # 1 in indonesia # 3 worldwide # 7 in the philippines —… https://t.co/ESrqHSzNEJ
Retweeted by nat🌸 @ayataynew NANGISS BGTT LAHTAYNEW NEW SERIES GA SIH 2022???kalo gue punya salah sekiranya dimaafkan🙏🏻 https://t.co/qbOgw7FaGsSUMPAH ITU NEWWIEE YG NGETWEET?😭New: We have come back as SPECIAL EP. It will be very hot/spicy because we will film the EP topless. Tay: *cracked… https://t.co/YRRIBziYnZ
Retweeted by nat🌸 @new_thitipoom 🥺💙🥺💙🥺💙GUE KGT BGT LIAT NOTIF NEWWIEE😭😭😭😭😭NEWWIEE??????SERIOUSLYY??? https://t.co/RVIg5PbXqo @bucinnyuwii #กินกันกับเตนิวxPEPSI @cipoomvih #กินกันกับเตนิวxPEPSI @ilysunmoon #กินกันกับเตนิวxPEPSI @idyllicpolca #กินกันกับเตนิวxPEPSIberasa lagi diliatin #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/wDxOrxySJU @sadjunkiee @91universeadek benerin rambutnya anggun bgt🥺 #กินกันกับเตนิวxPEPSI https://t.co/LTukJmvlJe @letsaytn @91universe @ttvnttsthetic biar puas ya @cietaynew bener jugaa😭 @93NEWTT bener sih @cutiefavor okeyy sama @lucedelsoule okeyy @sunhin12 okeyy @ttvnttgf biar lebar yasemenit lagi🤩 #กินกันกับเตนิวxPEPSI @attphnngong okeyy @newtaygia lebih gede ya😭 @ttaynewwiee okeyy @midnitedessert okeyy4 menit lagi🤩 #กินกันกับเตนิวxPEPSI @tt_midnightblue okeyy @pipenkiyowok okeyy @taynewwiee4 okeyy @tawanvhkrtn okeyy @hin_vihokratana okeyy @crybbiezz okeyy @sasameliani okeyy5 menit lagi🤩 #กินกันกับเตนิวxPEPSI @newwieecult #กินกันกับเตนิวxPEPSItaynew kerenkalian tim nonton di laptop atau hp nihmau nntn di laptop tp mager bgt😭INI NEW PROJECT APA YA🙀 https://t.co/sB7SVK0Omd @newwieeable @91universeaku udh mandi kak udh ready bgt nih @.tn @wwanarat_ hadirAnd now can't wait TayNew Meal Date Spesial 💙 [ #เตนิว #กินกันกับเตนิว #กินกันกับเตนิวxPEPSI @Tawan_Vhttps://t.co/uAlB4NJrYc
Retweeted by nat🌸 @ilysunmoon @91universe @rebahanpipel sama kak🤩visualisasi wp villain sama lovemaze https://t.co/y8cVflug3BLupakan hari kemarin karena kita sudah turun dari podium, berjuang dan semangat lagi untuk hari esok semoga bisa me… https://t.co/hLjTu7YNEP
Retweeted by nat🌸43 menit lagi🙀choi bersaudara https://t.co/zpQn5Ad5Mjjak jay heeseung https://t.co/yVm8LpPDT6seulgi joy irene https://t.co/PkJrKoegtbThe Minions, The Daddies, The Babies 🔥🔥🔥 #BadmintonIndonesia #TUC2020 #ThomasCup #ThomasCup2020 #FinalThomasCup https://t.co/vBDLTZvfOI
Retweeted by nat🌸 @nttvsthetic hadir @reuangrawat the playersemangat syutingnya https://t.co/EeMs4hPACAmau jd adeknya dongkak dodo dan ka jojo🥺❤️ https://t.co/XnZhRzI2g1 @TayNewfess yuk
10/18
2021

0