Sign in with Twitter

Username:

https://t.co/H27YrHx0Nl

2,448 Following   5,634 Followers   35,415 Tweets

Joined Twitter 6/13/20


gntg bgt sinting wkwksjdhgjkl takbirwatching sunset with you; a perfect date <3 https://t.co/boEOwdNYc3
Retweeted by fartimun enk bgt stju gk @convomf mw @p0kem0nsedih akhirnya ada yg sepemikiran 😧😭 @Askrlfess cu @convomf klo ak haid yg skit perut bwah, diare yh gtu mules gbs berkata², maag bedalagi kyk ditonjok perutnya @tanyakanrl wh gua nih @undipmenfess buket bunga, buket uang @JokerSPsi bursky @tanyarlfes ih ini gue pernah dan skrg harus hemat sadar itu jelek banget cara atur uang nya 😧 @Askrlfess @lucasslebew bibuuub @convomfs 6
1/31
2023
@lucasslebew @convomf kgn pcrmu g @unnesmenfess sender kuat bgt yaa hebattt, bosen di smgtin yah? aku ganti jadi makasi aja yaaa makasi udah bertahan… https://t.co/qONAuTgyQk @waladoolin pmksd aries @jjaejaepeach okattt @kegblgnunfaedh tatoooooo @Askrlfess 60kmikroteknik anjing drives me crazy as always
1/30
2023
https://t.co/aH8gXYzhdi
Retweeted by farMorning https://t.co/NY5sSLg6Zq
Retweeted by farabis gelut sm nymukbm bento @yanqingv @tanyarlfes lucu banget🥺anjg sejam milih cushion somethinc
1/29
2023
garden picnic https://t.co/R4d2ARuGR1
Retweeted by far @convomf 🤗 lancar terus ya nder kongretsKisses 🥰 https://t.co/ggkP4hsLyN
Retweeted by fargirlboss so hard this semester god plsswleowleo
1/28
2023
@tanyarlfes knp gue terngiang ini y asu msih g terima ajg ajg kntl, w jd bngung ksmptn yg w ksi jln yg bnr bkn si?… https://t.co/Czc1Zsf7S1ga anjing https://t.co/fUhtPY17Ov @SmgMenfess bs jadi pas pny pcr dia anteng, inikan krna jomblo jd bbs @FOODFESS2 yati 😔 @tanyakanrl @tyolatolato ih kgn pas kcil gini trus @ssefnum https://t.co/qn1Zntfo2Z @convomfs blubeli @Askrlfess @fckujaden anjing @faishal_iqbal @rainna_yy @unnesmenfess w @unnesmenfess https://t.co/MeA5fc32cB @unnesmenfess diem lu @thericherr grgr glimpse of us cokkbct https://t.co/1bBSiXNhH4
1/27
2023
mf krna sring ngtik god when https://t.co/gvvuy05OdKhttps://t.co/YEg2MWnNqG @mekhareginaa https://t.co/n16B285gK4 @infotwitwor_ @cvhyvv 😆😆😆😆😆😆😆😆😆 @bbaesad @mekhareginaa bgsd njisssss brutal
1/26
2023
@Askrlfess smoga ajayaaa akk bs nemeninnn terusss 😻 @Askrlfess wah bnykkkkkkkk, pas wisuda😕 @convomfs kt gweh risi sm yg model bgni ewhttps://t.co/EHMsZ7zFGW
Retweeted by far @KelantunLipas buset penyelam palung marimas @undipmenfess mninggal @FOOD_FESS gasss seger bet liatnya
1/25
2023
@tanyakanrl https://t.co/EQfrTIoTVo @tanyakanrl gd kwajiban cwo bayarin si kalo mau split bill tp diomongin dr awal anying klo endingny gini mah ilfeel brutal anj @cursedkidd Lingsir wengi @FOODFESS2 banyakkk bgt camat ya nderrr 😻😋 @FOOD_FESS rv walaupun bnyk yg kontra @sbyfess makan pake restu? nita ne gelem a? @sbyfess req mulu gada yg nawarin tuku dewe pangan dewe @GuyonWaton sok tau ngntotkuliner soalny demen jajan https://t.co/JZuEOqKfSC @rajendrafrza ini dia orgnya @vaccine_shotga, rapenting blas https://t.co/UrpP6oaukx @yoursadclown_ @sbyfess sambil liat citylightttcomma hair diacak² <333 https://t.co/j6s7A480fc @odybgs_ @sbyfess ngadep molen @moikhsan @sbyfess tiap kgn pgnny @YouwillknowMeXV @sbyfess di apresiasi papnya, excited dngerin cerita gajelas ku @L_kamuzz @sbyfess ovt @deathisblessing @sbyfess both @helmpinkskuy_ @sbyfess gamauu
1/24
2023
@sbyfess ngetes aapase cok sok manteb, loro karo podowae cocok prik kabeh @galihrp5095 @sbyfess bersyukur balik dan merasa cukup @Akunajiiib @sbyfess kamu bukan yang aku mau @seneng_turu @sbyfess yang kakinya enam @satria_ptualang @sbyfess both @dinosahulrrus @sbyfess tak idoni @Rujakcinguur @sbyfess bm nya keturutan @yyayakk @sbyfess udon @dickykcivv @sbyfess wait @insolent_human @sbyfess coklat @roy1alien @sbyfess likes following @MiskaAlianz @sbyfess marah soalnya ngabarin gada smenit bisa ko ngetik @farit_hadi1 @sbyfess qtime sih @budakkocenggg @sbyfess senggel sek @kusumaaranii ftonya rillkh @Askrlfess brntm hal yg gaperlu anjjj smua diributin ruwettt joh @tanyakanrl klo kt ptus aku mati aja pulang kerja mpe skrg ga mati² 💁🏻‍♀️ @tanyakanrl imroatus😭alergi dicuekin https://t.co/VBfW2GFNa3+ spotify @infotwitwor_ @gypsyelder_ cwo twt gamain cabangnya @tanyarlfes manusia jenis apa ini cringe bgt @Dwirosss_ ayangsm yg seumuran egonya sm² segede jupiter
1/23
2023

0