Sign in with Twitter

Username:

sapiosexual. fully vaccinated n ready to fuck

984 Following   1,846 Followers   44,889 Tweets

Joined Twitter 4/11/20


@n8tarot omg get well soon nate @dindology sini @amanbrug manda lo mood bgt anjgdncheuchidixkripiknya abis, yang randy cuma aku🙏🏻 https://t.co/64FS5Asnxb @Novembersson HAHHXHSHFHCUSUWKSONCKWKX @cliterature_ mau main kerumahhhhhhhh minta sirup marjan @GITlNG akun galak @GITlNG serem @flouricents wkudjdidwkdod @monsouleil Kerja keras sampe dikira nga kerja👍👍👍
Retweeted by loui☆ミ @salty378 @monsouleil NOT THIS HELPIANAA @monsouleil clear HA @everfolkies oomf @GITlNG spill skincare @ssstryo pengen kesini deh @susinswift omg i wanna come to that swiftie eventudh 2 tahun ga ke jkt @nobaraaca @kindevile klo gue merintis di jkt iya soalnya abang gue kan tinggal disono saydisurabaya ada ga sih mie yg kek gini https://t.co/G4gKxIoNQw @gajelaswoy AJXHEICJKW MAU BANGETbusy girlbossin https://t.co/wCTCkwE0yp
Retweeted by loui☆ミ @monsouleil TERIAKKKKKKKKKK CANTIK BGT DHJEICJSHXJEUIFJCKSJE MAU SUJUD @nobaraaca @kindevile ikut @kindevile kapan ketemu dev & alma @kindevile langkahi pcrku dlu @kindevile dimanee @ssssupbruh temuin @gajelaswoy KAKWKWKEKKWKWhttps://t.co/4Mb8PlSDbf
Retweeted by loui☆ミ @hibashira_ace @rihanna yh mz,, @guccibloomm gkno but imaging playing taylor swift’s discography on shuffle and it goes from ME!, all too well, ready for it, illi… https://t.co/438YCCE5nD @ohhmygii gila cantik banget @guccibloomm mkshjust made a tiktok content w my bf n its qtttt ouuuu
12/9
2021
sengaja nunda ngerjain essay sampe pagi nanti soalnya ngiranya dl jam 6 maghrib ternyata jam 9 pagi🙂🙂 pdhl udh mau tidur🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂 @nobaraaca ini unisex ga sih pls@mauuuuuu juga @nobaraaca BAGUSS BANGETTTTHAPPIEST BIRTHDAY CIMEN AAAAAA sukses terus arsitek Q! @archimenn https://t.co/6Npd8I2teS @pskjsx keknya dia mau tour klo udh finish rerecording smua deh biar bs nyanyi old hits nya pas tourtaylor swift concert whenassalamualaikum☺️ @rihanna @gajelaswoy 😭😭THIS IS SO FUNNY😭😭😭😭😭😭 https://t.co/Q7eKK0Jz6Epicnic https://t.co/Efk6e2VPlR
Retweeted by loui☆ミwhen does she sleep https://t.co/2kk7e1Pnj5
Retweeted by loui☆ミhi wyd? https://t.co/p0ogg8aVCb
Retweeted by loui☆ミ @kindevile ke bekasi niputting TS x1 on bio😍✋🏻 https://t.co/vrxwhv3JgI @EMILYDRIFT rain it rain it better babyrihanna🌧 @6RUN9E KEREN POL @monsouleil GOODLUCKKK ANNETT SEMANGAT KERJANYAAAA #GIRLBOSS 😚😋🌸☺️🦋😎😗🖤‼️✋🏻 @yldamyl SUMPAH IYA GUE TIPE YG KLO SEKALI MINUM YA HARUS DIHABISIN @legallyhornie HEHJXJEJEJCJF @hibashira_ace 😭😭 @GITlNG go bestie go bestieGUE TERIAK HZHHCJDJSJCJEJ!?!?!?!(!?!(! L JAILLLLL https://t.co/p10zzKL5ze @RARUD3T get them bag @un_knownprsn 🥲🥲 gimana ya ka emg orgnya night owl bgt dr dlu
12/8
2021
FINALLY OMGGG you are OVERRR @rihanna https://t.co/p3PYeNYotC @chartdata @ladygaga @billieeilish @taylorswift13 @Harry_Styles @Adele folklore the only 2020 album @PopBase yea bc they havent got the goldHAPPIEST BIRTHDAY DEKSAYYY!!! @loveismischieff https://t.co/lhVqXfq23Ishit ngantuk i need to go to warung to get some coffeee @t8nsion BANGERRhow do ppl survive spotify free omg.. kaya.. lg nangis tbtb roti dan selai? :(
Retweeted by loui☆ミ @folkwhore__ whats the ts night thingy?i made one https://t.co/5ykAFEetm4pagi https://t.co/d6zUrteDGr
Retweeted by loui☆ミJGN BIKIN KETAWA PLEASE GW LAGI LAPER https://t.co/8Vr4K1vF3D
Retweeted by loui☆ミ @ngemtot aku stuju sie ni rokok fav @5554321A my cat tweeted the first one @overtakerr_ bali @buruhbutuhdisko GUE BANGET @turunkannabi KDJRJXJWIISKDJE UDH KEREN CANTIK LG TAKBIRthats it im done. now back to ur essay loui!! @guccibloomm makasih tipsnya yaalasan gamau jualin barang ke luar kota adl karna sy gabisa packingnya😩✋🏻 @chronosphiere inikah @guccibloomm hyunkapapun masalahnya, “it is what it is” solusinya @saltedbagelens so which one you gonna choose tho? congratulations ksayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyypgn nugas diluar tp mau hemat @t8nsion BARK BARK WOOF @akagamln0shanks thats good to hear. noo who said that? my life is unstable tbh @fearlesslyrafa gatekeeping @F4THERSDAY 😋😋😋😋😋 @drunkenfriska ga ntar lo sange ama pcr QOptimis vs Pesimis https://t.co/Kwnc5XBOBv
Retweeted by loui☆ミ @_____CALIBAN666 get them bag @_____CALIBAN666 OMGGGGGGGG @painsexuals collapse @bizarrethinks gws😭
12/7
2021
@niyotherside jauh😭ntar kira2 klo gue wisuda ada ga ya yg mau dateng😭 @susinswift HSUSHUDJEUEKD @arkeinn kgn ya @arkeinn gak @intisarijeruk allah mboten sare
12/6
2021

0