Sign in with Twitter

Username:

rest @9teenbby DKI Jakarta, Indonesia

lookin’ for someone who can love me 🫶🏻

1,375 Following   1,009 Followers   2,416 Tweets

Joined Twitter 8/12/21


AYOO!! Siapa lg yg mau order? dom jabodek bisa cod yaa di stasiun/halte terdekat, bisa co shopee juga. Ayoo segera… https://t.co/TYDV99xOfmsp stju kita mirip?! https://t.co/yxlLBShi7F @menfesspelangi_ hmufrom this to this upah jd kelinci percobaan wkwkwk https://t.co/S6KeLzDGZW
12/3
2022
@exeloreoo kaya kamoooeee @childofasmodeuz gemass yaaa @saisendan rawrr sini kmudjadiin kelinci percobaan, tp bagus jg hasilnya... https://t.co/aN7GYBAVwwapa mata gua yg seliwer ya?? https://t.co/IMmHNFSV5Abeomgyu, kamu pakai lalaki footwear ya??? https://t.co/W0khRdfNINSok kakak boleh dipilih, harga murah meriah kak... Jabodetabek bisa cod ya kak, Beli 2 gratis aku. https://t.co/KEbbKLwIvgmanifesting... https://t.co/eFOE9spphk @rieyanaja iyaa kak kluar bisa sih tp kena ongkir psti :( @rieyanaja jabodetabek cod bisa kak di stasiun/halte terdekatmonggo dbeli kakak2, bantu usaha ku dan jadikan ku duta parfum murah hehe https://t.co/IlaIUoPXYB
12/2
2022
@sat33ayam yakaaan @anonympeopl gtau td aja kaget bgt @Ikhkzl_Aml wkwk gua msh download bokep di warnet @bahagiabgt_bat td kaget bgt di bio umurnya 18, tpi pas barter pic msh kecil bgt woi pas dtanya lg dia ngaku umur 15nemu bocah 15thn di walla, dkasih tau malah diblokir anjir :(lucu ga klo ini? hehe https://t.co/ssuTG9Dx6m https://t.co/ei6VosHilN
12/1
2022
rawr https://t.co/q0w3ue4KHU @treasuremenfess disisain buat yedam sma cio ditengahVOLKNO PECAH BANGET 🔥🔥🔥 https://t.co/PaJDCMuuC1
Retweeted by restTEUME! TREASURE REALLY SHOW PEOPLE HOW AN AWARDS SHOW SHOULD BE!!! NO JAIM JAIM, NGAJAK AUDIENCE BAHKAN SESAMA ARTI… https://t.co/IjnCgnLDaz
Retweeted by rest
11/30
2022
@iantiawan @sunxflawerr ini klian knpa mirip gni ppnya njir, apakah klian adik kakak??? @nagita981 @tanyarlfes kak itu yg love cakepp benerpengen kerja di luar kota, ngekost, off smua sosmed, pas balik jakarta megang duit banyak
11/29
2022
https://t.co/grlz4pZpfu
Retweeted by restBuat temen-temen yang lagi ada masalah terus bingung mau curhat kemana ya? Ada Konsultasi Psikologi gratis online d… https://t.co/HyI5fpShxB
Retweeted by rest @kkkkklkkkkkLkkk congrats buat pemenang!kasih gua info loker, please..jujur, sakit bgt... https://t.co/DB5W0UdWWV
11/28
2022
Bismillah, wish me luck! https://t.co/es1utCnu5Q
11/27
2022
@lapistalas_ haiih h i https://t.co/IisgYJrvej
11/26
2022
me, when i'm feeling down: https://t.co/BffMIJloQf
Retweeted by rest
11/22
2022
Sabar https://t.co/KZA7wxBodH
Retweeted by resthttps://t.co/kK6GFVIOoZ
Retweeted by rest
11/21
2022
@tanyakanrl aku ready ya nder, 19thn, blink+teume jg and also like seventeen tho, tinggiku 173, bbku 61, aku suka m… https://t.co/UjOjWhzv8lYa Allah, apa gua nyerah aja ya? titip mamah sm adik2 kesiapa ya?
11/20
2022
mau cerita :(Semua orang punya masalah, tapi ngga semua orang punya teman untuk cerita.
Retweeted by restLooks like heaven on earth..😍 https://t.co/7iM0cFDJwp
Retweeted by restHi https://t.co/xReA71NbIc @selasapride lgsung dm aja kak @selasapride yuk
11/19
2022
saking stressnya smpe cri gadun ksana kmri tp kaga dpt ajgggg https://t.co/IbJnXFKPf3kangeeen bgt maen whatsapp :(( https://t.co/VIYjBGpeD0me: https://t.co/4Sn26eJOEg
Retweeted by restayo dong msalahnya cpet slesai :( https://t.co/hGaqNUWdWv
11/18
2022
@gaaachoo @BLACKPINK calo berkedok kelebihan tiketkonser blackpink tahun ini bener2 gila bgt, dr tiket 15jt sampe calo gila pada keluar
11/17
2022
trnyata gaada hp tuh sesusah ini ya, mau ambil hp sec jg skrg pd up 500 harganya
11/16
2022
info loker kakudh pupus harapan nntn blackpink @mxflurryyoreo mnding gaji besar kak, kerja capek tp ssuai gaji tuh enaktake me back to 2020bisa gila gua klo gni anjg @RayanKecil bismillah, wish me luck. @rilsvorkha Ya Allah semoga rezeki aldy, wish me luck mas paus!
11/15
2022
@breakupwitcubf promo kak wkwk @mxngyuh hi je!ready, minat dm ya. https://t.co/bbW1arlqqv @rieyanaja gbsa kak kayanya udh dimatiin deh sm diainfo gadun dong sayy, beneran inimah real ya asw plis dm gua ajggdpt musibah lg, hp ilang hehe... 2022 bner2 anjing bgt asli
11/14
2022
@sat33ayam spatunya gemessssrambunya kdg bagus tp kdg susah dibenerin https://t.co/PjZDoCBhme @noturpriorityss cita2ku ketemu anak dpr cakep, kaya raya, anak tunggal, tinggi, berkaca mata, muscle, umur 25an tr… https://t.co/2sZLTQc0y2
11/11
2022
@syopiput yugshttps://t.co/02M9UIqQ6T
Retweeted by restwaw sunter turun salju https://t.co/sMAFTAteJggemes bgt ajglah https://t.co/14IPJqm8oTI miss my old energy like damn I was so happy before
Retweeted by rest @unlucckyboyz wassup kak @alwysfckgi @bangalim_ yu kapan aja free @bangalim_ @alwysfckgito the people who appreciate me, iloveyou.
Retweeted by resta long hug is needed.
Retweeted by rest @susustroberries open bo @ryougoingtobed lutjuuu @BoyzFess_ hmu kakkkenapa jd ajang penitipan :(info cari om2 dong kakya allah kuat2 deh yaaa smpe smua selesai :(nyari gadun susah, nyari channel jg susah, giliran nemu sendiri eh ditipu wkwkany1 aku btuh bantuan :((((Harga 2jt aja, angkuut bray bisa cod kok https://t.co/Ss0wVLW38Jsiapa yg keujanan 2x? sayaa https://t.co/Etci4Q1xHwsiapa yg lg bingung brngkt kerja gaada ongkosnya??? sayaaaslamat siang dr aku yg lg pusying https://t.co/juXk38ApSf
11/10
2022
https://t.co/ZdqhoqsmS7
Retweeted by rest @AnakKaTilu3 udh pny smua filmnya dr channel tele wkwkhttps://t.co/DhCOYpKFDq
Retweeted by rest[HELP RT/LIKE] Haloo STAY! Aku&pacarku open PO makanan untuk stay yang nonton #MANIACinJKT lhoooo 📅 : 12 & 13 No… https://t.co/LH3WwDsXB6
Retweeted by restno more kijoring
11/9
2022

0