Sign in with Twitter

Username:

kacil. @_1507chan unknown.

🦊

536 Following   2,362 Followers   9,864 Tweets

Joined Twitter 2/3/20


https://t.co/01t8PbYjD3
Retweeted by kacil. @billaameliaa kisah nabi katanya @restrestressed ??? @_txdxy_ gagitu konsepnya heyyy @massmull_ gak salah si tapi @atmanug @bchsr_ gausa ngebongkar akun kucing gitu @BeeCanI tinggal lgsg gas ngeng ke apart dahal @diekeangelica hbd diekeeeee marshaaaa @yadookie y gak salah sikjahat bgt replynya pada ngatain @_eriruuu dah beli efce kiti blmz @dilgudil_ cintaku😍 @A_ChristyJKT48 okayy, alias lagu Aimer banyak yg enak cobainnn @BeeCanI mff sy terakhir mabuk pas alone party tgl 15kamu stress, aku stress, kita semua? @gbiyel they regret when they lose, there I laughDid you know that it’s actually possible for you to say, “I don’t know enough about this to have an opinion”
Retweeted by kacil. @A_ChristyJKT48 jam 8 kurang🥲
8/4
2021
@Freya_JKT48 udah 😍 @Teeyauwu tolong edukasi kataya, next soljiwan😍ini dia! Ganda Putri kesukaanku😍 https://t.co/cGhVvKoOzQ @L_MarshaJKT48 ok gas ngeng🥰 @restrestressed @misnabb ok, sebuah edukasi, makasi adik tingkat @atmanug @akuitusianu bau bau kebohongan bung @_txdxy_ astagfirullah mual duluan @restrestressed @TrustGodNotU ohhh berarti yg di qrt y ciri2nya, ok noted. @restrestressed GAUSA DI RITWIT Y NARESIA @officialJKT48 @A_ChristyJKT48 @Freya_JKT48 WKWKWK maksudnya apa nihIni fanart udah dari bulan Juni, ternyata ada foto realnya di pb bulan agustus, oke... kebetulan itu sebenarnya ske… https://t.co/gsrWojfSo2 @Teeyauwu akupun🥺 @KazutoNaufal blm vc klarifikasi u? @bndctsGEN @Christyzer @A_ChristyJKT48 https://t.co/i8DHcoz9UD @A_ChristyJKT48 wkwkkw makanya mandi biar seger, pasti ini zoom make baju tidur🙂
8/3
2021
It's a big mistake if u think already know everything, in the fact though u only know a small part @atmanug @WotanetMenfess berapa puluh tahun yg lalu 16thn?[#우주소녀 #연정] 멤버들 때문에 행복하다❤️ 난 멤버들이 멤버들이어서 좋다☺️ 미연쌤 케이크 감사함다🎂 역시 센스만점 우소천재만재 대형의신 갓미연 https://t.co/GPHKMCGDNP
Retweeted by kacil.❤️HAPPY #WJSN #YEONJUNG BIRTHDAY❤️ #우주소녀 #연정 #생일 을 축하합니다 🎂🎉💝 #HappyYEONJUNGDay #연꽃처럼_아름다운_정말_소중한_연정이❣️ https://t.co/vU1Uf1GNpW
Retweeted by kacil. @bgharrrr wkwkkw this! @ekky____ emang corona jannnn @ThanZhiDor dahlach capeeek @vpisankv wkwkwk ma mood🥲HAHAHA nanti habis 9 agustus level berapa lagi dah? dah kek ricis pake level2an aksnsjsjshf ini kapan kelarrrrr, sl… https://t.co/R33gMBFgFE @aulianzl_ @celesthrs KAN BISA DI CROP, ALLAH😭🥲 @L_MarshaJKT48 iyaaahh ayo ayo yang banyak, aku butuh asupan foto🥲👌🏻 @_txdxy_ jokes 31 juli masih ajaaaa🥲Proud! 😭 #INA #OlympicGames  #Olympics2020 #GreyApFinalTokyo2020 https://t.co/0ABPtDGPmnA historical win! Greysia Polii and Apriyani Rahayu secure #INA's first ever #Badminton women's doubles Olympic go… https://t.co/Nb0IDcqwWL
Retweeted by kacil. @chenxiheran wkwkw gagal deact @GuhPurnama astagfirullah kalung rosario syp @desygenoveva_ entah, tapi tentu bkn cancer @bimbelwangi ad ht yg hrs ak jaga🙏🏻 @saoirsetiram wkwkw, emg lagu ngopekin luka @bndctsGEN @A_ChristyJKT48 gua salah mulu dah @A_ChristyJKT48 iy @dilgudil_ @L_MarshaJKT48 kadilgudilnya marsha lah yg bener mah @bndctsGEN @L_MarshaJKT48 haters y @bgharrrr @L_MarshaJKT48 @A_ChristyJKT48 ko tiap habis dicepuin lu kiti nongol mulu mls😭 @L_MarshaJKT48 shaaa shaaa jangan lupa sarapan, have a nice monday ya👀🥰 @bimbelwangi pasti yang ke 1... @mi_hazz oeeee hazumiiii🥲
8/2
2021
@A_ChristyJKT48 bangun mint tar absennya telat
8/1
2021
@limatigaaaa mik @ochinwashere akk @bndctsGEN mantab zahra nurLots of love for you all ❤️ https://t.co/5s0vvxLMwx
Retweeted by kacil. @C_IndahJKT48 gatau ndah, disana gada tv kayanya @A_ChristyJKT48 buat ap bnyk kalo tdk di post @A_ChristyJKT48 yey asiq deh kalo seru, kalo sy b aja, bangun, makan, nugas, kelarin kerjaan, tidur... repeat. @krisjonnnnnnnn Turut berduka cita kris, semoga Tuhan memberikan kekuatan dan penghiburan pada kalian keluarga yang ditinggalkan🙏 @misnabb @atmanug hehe
7/31
2021
@lalskyyy happy birthday! @A_ChristyJKT48 aduh https://t.co/hwpzNcN6TJhttps://t.co/K9jyJZw45q
Retweeted by kacil.kamu tetap lulusan terbaik team T, kami sangat menyayangimu dan akan terus mendukungmu, tetap semangat... Aurel Mayori. @igerible WKWKWKWK mane nulis jeketi ama 48 dipisah ya Allah capeeee @jagerbabyyy WKWKWK 388😭 @bimbelwangi tweet dan tanggapan lucunya atas om dan keponakan yang sedang ramai diperbincangkan siang ini mana yyy, sy nungguin... @luckyfair_ baca reply, semoga membantu https://t.co/JdetPSZG9b @Deanj1_ KADEAAAAA 💍 ????? @apainingab @Teeyauwu https://t.co/CSBIUDO388 @misnabb @Teeyauwu wkwkkwkw ya Allah misela sansssss gausa kaku sama gua kaya kanebo kering gt:( @Teeyauwu emg kon
7/30
2021
https://t.co/XQHuqpQoVG
Retweeted by kacil. @A_ChristyJKT48 capek @BeeCanI loh jatah dari bapak negara msh kurang ap??? @atmanug semoga diberikan tempat terbaik dan amal ibadahnya diterima, turut berduka cita mas🙏🏻 @vpisankv kedua kali nih. 💍???? @BeeCanI @N_ShaniJKT48 dibilang pny i @Abet_424 malam ka abet piopio @BeeCanI @Teeyauwu i blm tauk!! @BeeCanI @Teeyauwu spill lah, sy overthinking muluk kpn sembuh:( @Teeyauwu spill dm
7/29
2021
@BeeCanI g sopan bgt jam 1 share ginian becaniiiiiSmiling but not happy. Huh, i'm okay.
Retweeted by kacil. @A_ChristyJKT48 ud..From christyjkt48 (Angelina Christy): nyoba hehe:( #fyp #fypシ #ChristyJKT48 #JKT48 #TikTokJKT48 🎵 original sound… https://t.co/1D6JmzDSVI
Retweeted by kacil.Duduk sebentar, nafas dulu. It's okay, you deserve it, kamu hebat sejauh ini.
Retweeted by kacil. @vpisankv @C_JessiJKT48 💍???? @BeeCanI um.. yaaa.. delete it, let's go to ibox when we meet @BeeCanI mumpung gembokan. tp gjd, takut https://t.co/JXAlG6ysdd
7/28
2021

0