Sign in with Twitter

Username:

i love the view without the.

140 Following   191 Followers   8,944 Tweets

Joined Twitter 3/8/21


@ssenology lu kaleng @amjings jelasmy sirkel vol 2 https://t.co/ffc0usHRrP https://t.co/ucGkUOCEIn @XtremeMerch wkwkwk women women @firzadwp ๐Ÿ˜Œ @mukaikhlas untuk nyata @memefess ytta @katsubossy ranormal blas @alpokatmentega login @aaabbbbb__ ๐Ÿ˜ฑ @rainhearttttt selamat mnikah @katsubossy iya tumben gd perdagingan @AndyHuskyyy hahahaha Valdi masโ˜๏ธ๐Ÿ˜” @AREAJULID bgsat dah gkbisa gini lg soalnya temen e merantau anjgg gkbsa ketawa smpe ngik ngik๐Ÿ˜” @cmmmelll biasa women @kadyasandya rasah durusi @memefess pritttttttt @aingbadut https://t.co/OXsQq3rFzn @slaytheriyn yuriska patricia
8/16
2022
@guesxwho ranguatiabis nganterin breakfast buat artis blio baru bangun aja mukany cantik bgt busetttttt @recehtapisayng kasian tapi lama lama wkwk @blckcappuccino @semedigoa kasmaran @thevervee_ biar bisa goes sampe ntt @icecoldnovember ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @quidittie @txtdrstoryWA mang ada bayi umur 19? @thevervee_ info silihan duit @thevervee_ @0nlyzza ?? @coffebit wkwk @AndyHuskyyy kaya okin anj wkwkw @mukaikhlas afah iyha @aaabbbbb__ bayar dulu dong
8/15
2022
@zaaenaall kehidupan yang begini" aja @zaaenaall ngopi sambil cerita @semedigoa malem ndoro @jawashitpost Hooh tenanan iki @aldapstsr sambilqis 2 @katsubossy top 5 ewadon @firzadwp Taylor Swift @aaabbbbb__ anjing mending cari cinta baru๐Ÿ˜Œ @kadyasandya link gan๐Ÿคฃ @aaabbbbb__ dh genap sebulan tapi gd perubahan ๐Ÿ˜” @pakantono ko uayu ngono mas tips e opo @aaabbbbb__ ada Jawa jawanya @thevervee_ nonton yuk bby @kadyasandya Kanada @pigshavew0n asal lo tau yha dek mendung tanpo udan ketemu lan kelingan @aaabbbbb__ @AndyHuskyyy @424jt tai bgt lukh pada๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ssenology bababayo @AndyHuskyyy met ibadah mas Andy @chrocomust JANGAN ADA YANG REPLY NI CUMA NANYA DOANG @kkyupieeee kasian @lvlyprsn long time ci @Bac0tb0y anak muda @rainhearttttt parahlu ndy
8/14
2022
@hewanpemalas gak ahh tapi aghh @kadyasandya ๐Ÿ˜ฑ @mukaikhlas kasian blio @Weirdoxvs kasian @alpokatmentega romantis @aaabbbbb__ ikut sdih @pngajian thx infoMK lu liat temen cewe lu yang dulu jadi seleb disekolah sekarang dah jadi janda anak 1. https://t.co/gLlIkLeI8r @mukaikhlas review chana @aaabbbbb__ gafaham @aldapstsr gading marten ke gisel @C0COTE lukh kmnah aja daf,lg sibuk apa skrng?pusingg dikamar trss pengen liburan kmna gitu tp gkmau duitku brkurang
Retweeted by ๐™‚๐™š๐™ง๐™ง๐™ฎ @bitterthanpills mesum di kotamu @Bac0tb0y 2i gus @katsubossy Bali lagi bli @AndyHuskyyy tubrot @mukaikhlas coba Muklas yang ngospek @cmmmelll kabuaptene ngendi
8/13
2022
@AndyHuskyyy mba mba sosialita yang nipu arisan juga bisa mas @icecoldnovember lol @urgwrlll w kira punya w doang yg kek gitu @serndiri knp @kadyasandya P indo @slaytheriyn masalah apa @andromevialpha main jey @mukaikhlas damn @Crisyeyk libur ko kerjaman only have 4 moods https://t.co/xWQSMeYfvF
Retweeted by ๐™‚๐™š๐™ง๐™ง๐™ฎ @firzadwp berkat @aulrevoir semangat mba aul @patriakhi malu min @kadyasandya isin tapi @katsubossy ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @aaabbbbb__ jdwal di hp ma di tempat kerja salah @ubakabok buka perhstian tapi takut dah ganti shift tapi gada yg gantiin @patriakhi xark @Jhonwrwyk Reallllllllllll https://t.co/k0Gcs52HIY @userisnothappy sakit gigi @kadyasandya waduch @urgwrlll demi Allah bangun" ada dua temen yang nungguin di teras wkwk @AndyHuskyyy rayen motor anyar @andromevialpha pagilu pernah ga salah liat jadwal kerja sampe disamperin ke rumah disuruh buat berangkat kerja wkwk asu asu ๐Ÿคฃ
8/12
2022
@kadyasandya nyanyi y
8/11
2022

0