Sign in with Twitter

Username:

166 Following   164 Followers   4,353 Tweets

Joined Twitter 2/28/13


@anindyaguna_ No I won't give up baby take my hand I know that I love you cause I'm crying over you 😭😭 https://t.co/XXPWLR0gqb @anindyaguna_ only god and oslo ibrahim’s album know what’s on my mind tonight
11/28
2020
Tanggal 27 ini release bro, gajian sambil dengerin single baru dari benku @/infuturo https://t.co/w8Y3lFVwaw
Retweeted by south.eng @rhesahandietra @anindyaguna_ Hari gulaii sesemarang 🎉🎉 @anindyaguna_ Loh sama https://t.co/CbcxV0PT5T
11/25
2020
@swag_pistol @anindyaguna_ Jep sori ya aku meh ngeblok twittermun @anindyaguna_ Yg gak mikir aja bledos @swag_pistol
11/23
2020
@swag_pistol Ungaran emg bledos
11/20
2020
@warga_tembalang Ayo pengajian pondok @flavacigs @betavano Anohana sihhh kalo mau nanges 😭
11/19
2020
@MazayaChika @swag_pistol @anindyaguna_ @anindyafelita Yaallah jepo ki spesialis omong tokk @anindyaguna_ @anindyafelita @swag_pistol @MazayaChika Yok totoan , aku nyekel jepo rak kuliah @swag_pistol @anindyafelita @anindyaguna_ @MazayaChika Tolong kii kewane dikrontol @anindyafelita @swag_pistol @anindyaguna_ @MazayaChika https://t.co/Gq4K1KHAup @MazayaChika @anindyaguna_ @swag_pistol @anindyafelita Chika si pemabuk https://t.co/O6NZOLWr9F @anindyaguna_ @swag_pistol @MazayaChika @anindyafelita Semua ini hanya settingan biar seru , asline orakkk kok @swag_pistol @anindyaguna_ @MazayaChika @anindyafelita Takk buka dapuranmu looo suuu @anindyaguna_ @swag_pistol @MazayaChika @anindyafelita Tak baleke timbangg mbok hinaaa jepp asu yaaa , koe nek neng… https://t.co/i1X2Gi161bWong nek udude jek dunhill seng isi 12 meneng wae suuu @swag_pistol @anindyaguna_ @swag_pistol Halooo , gimana mas ?? , Tak kirimi foto wisuda po ? @rhesahandietra long and goodnight @anindyaguna_ Sama banget parah aku sbg cnbulelicious seneng bgt
11/18
2020
@anindyaguna_ @wickedevils Rasisss parah huhukerjo nek nuruti gengsi yooo rak nguntal
Retweeted by south.eng
11/16
2020
@anindyafelita @anindyaguna_ @swag_pistol Nahh nek ituuu anak ungaran , emg rak ono batese
11/15
2020
@anindyaguna_ @swag_pistol @anindyafelita Yg penting sadar @swag_pistol @anindyaguna_ Tekkehhh ungaran jam 2 kok wes balekk @anindyaguna_ @swag_pistol Ronde ke-2 : ungaran vs manyaran , waniii po rakkkk jep @swag_pistol Kyk nduwe wae @swag_pistol Apa itu sober
11/14
2020
@anindyaguna_ @txtbocahindie Aku anaknya lany sama honne sama fur bgt
11/12
2020
@dedyagustasonia Opo menehHuawaaaawww @gandhunqq Sagara bootmaker
11/10
2020
@anindyaguna_ Hari ketiga ambeyen , aku kira aku mens ternyata bukan , fakyu
11/9
2020
@swag_pistol @anindyafelita Nek melu acara punk2an dadi anindya FUCK (the) SYSTEMMM !!Akan saya laporkan ke Dinas Pariwisata Sumatera Barat https://t.co/VBzsoy3KjO
Retweeted by south.eng
11/8
2020
@rhesahandietra @gandhunqq Yg the best adalah ikan barakuda @anindyaguna_ Mawwwwww
11/6
2020
@flavacigs Karpet kecil amat
11/5
2020
@andrwtd @dipoktaww Makan apa @andrwtd @dipoktaww Ayo
11/3
2020
Haduhh enaknya https://t.co/VLndgAw4er @plushumaine 👊👊👊
11/2
2020
@gandhunqq Cakepppp , ketemu mas dedi meneh sesok @gandhunqq Sibangsat ngerasani orang kok gak di cek dulu kedengeran apa gak
11/1
2020
@flavacigs Minum apa semalam
10/31
2020
@flavacigs Sekilas mirip ya bun
10/29
2020
@DarmawanAdhitya Dah sampek kost?
10/25
2020
@mutiaragustiana @morizzeyy @anindyafelita Aku gak kenal cuman sok kenal aja siiihh @anindyafelita Salam buat yosugi @anindyafelita Mizayaallah bacot bgttNdase siji pikirane sewidak rolas, nek ra wong teteg po ra wes gendeng
Retweeted by south.eng @anindyaguna_ Ahh bisa aja , itu hanya perasaanmuu @anindyaguna_ Ku rela pergi pagi pulang pagi
10/23
2020
🥰🥰🥰 https://t.co/ArnTvJdV6D
10/22
2020
@gandhunqq @rhesahandietra Kadonya dah sampek mbak sya rhesa suka
10/21
2020
@dedyagustasonia Pakek senar mesem
10/20
2020
@ridoesm Lah kucingku https://t.co/B0pJycobc3 @anindyaguna_ Gakpapaaa suka aja , namanya juga hidup pasti banyak😭😭😭 https://t.co/osMMs4rb4P
10/18
2020
@flavacigs "kamu tau gaksih Uganda tuh udah memerangi buta huruf dengan tingkat melek huruf saat ini di 76%" @anindyaguna_ Assalamualaikum wr.wb , selamat pagi, panen duit ! https://t.co/uzdD7dxrm7
10/17
2020
@Dindaameliia @rhesahandietra kui rhes amel pingin main @anindyaguna_ @racheltjhia 10 years after listening to blink 182
10/16
2020
@flavacigs My name is yudha , but you can call me tonight
10/15
2020
@anindyafelita @swag_pistol Yesterday aku menek pohon starfruit @anindyafelita Jason @swag_pistol dicariin nih
10/14
2020
Soal relationship gak usah banyak teori menurut gue. Cukup satu teori, segitiga cintanya Sternberg. Paling balanc… https://t.co/qZgPBQWVRj
Retweeted by south.eng
10/13
2020
@flavacigs Bolehhhhhh
10/12
2020
@febdypw @mutiaragustiana @dipoktaww Wibu @anindyaguna_ Member baru babymetalSMG @betavano
10/11
2020
@anindyaguna_ Wibuuuuu @anindyaguna_ @indocringetwt @thedafmeister Wkwkwkw elekkk banget jingann 😭
10/10
2020
@flavacigs Semarang menunggumu budddd
10/9
2020
@anindyaguna_ @swag_pistol @MazayaChika @anindyafelita Pemain bola , pemain bola apa yg 3kg ? , Bambangg tabung gas huahahahahhaa @swag_pistol @anindyaguna_ @MazayaChika @anindyafelita Bar ngelem aku lembiru = lempar beli baru , jokes teranyarrr… https://t.co/2q3bErv8xX @anindyaguna_ Kalo nanya aku ya mesti masak mie mbak wkwkw . Sebelum masak mie ada tebak2an , mie mie apa yg pake… https://t.co/i86FaQUSa7 @anindyaguna_ Iyaaaaaa mbakk sabtu ye @anindyaguna_ Minum coklat panass , bermain tic tac toe , menyusun puzzle , bermain papan , Minum coklat panass , b… https://t.co/MUBuLd6cDl @ekajasmine_ Kurang keliatan nonton po dari nama twitterku @ekajasmine_ @dlfbrd Gak nyangka aku dil , merdeka tu rasanya kayak gini ya @flavacigs Itu sebenernya adalah aku @anindyaguna_ @greskun 😭😭😭😭 sadddddd
10/8
2020
@anindyaguna_ Gakpapa tp kalo lagi, dimana ada saikoro disitu ada aku 🙏 @anindyaguna_ Kan dah pernah aku mbak (?) @senjatanuklir Jangan menyerah - nidji @anggipsnree Lapangan zebra wae @flavacigs @rhesahandietra Among us among us @flavacigs Ayok sama sama bakar
10/7
2020
@swag_pistol Telfon dong @swag_pistol Turuno blokkk
10/6
2020
@anindyaguna_ @mountnesia WKWKWKWKWK ENGGAKKKK , LEBIH MIRIP MUMUN
10/5
2020
@swag_pistol Namanya juga hidup kalo ada doang ya swalayan maz @swag_pistol Ehhh santai aja donggg anjing
10/4
2020
Mendengarkan lagu emo berdua, dri pd sendiri malah nanges ya to suuu ? Km kucing tapi tetep tak panggil asu gakpapa… https://t.co/957wIFxHTw?? https://t.co/uxEQjXvao4 @AlHazmi___ Lucu bgt sih kayak sule @mutiaragustiana Bener bgt
10/3
2020

0