Sign in with Twitter

Username:

quarter lyfe crisis is on point

312 Following   150 Followers   1,149 Tweets

Joined Twitter 2/3/14


Hey, it's tomorrow!
10/28
2020
Bade metu kah buk? Bahasanya collabs haha
10/27
2020
@ciuwers Iya, approved nya gampang
10/25
2020
@ciuwers Buka jenius card di gerai terdekat 👍 nanti tanya tentang flexi cash @ciuwers bisalah dapet vespa baruFlexi cash is very tampting, mana banyak lagi 😐
10/24
2020
Jangn memaksakan yg tidak pas, cari alternatif! *Lagi ngomongin letak tangga di ruang sempit.
10/23
2020
Display toko yg rame adalah yg mirip kayak gudang penyimpanan.
10/21
2020
Salah satu konsekuensi dari tinggal di apartemen adalah setiap sudutnya membutuhkan penataan yang cermat. Desain a… https://t.co/iCm6KJkUBU
Retweeted by @FazarOey Ish malu ~ @FazarOey bisa lebih gampang viral, bagus buat ngiklanin konten/produk @LordOjai Wah suda cuan banyak ya anda ☺ @LordOjai Wah medc mulai tu, tunggu break 370-380 mungkin 2/3 candle lagi kalo volumenya mendukung @LordOjai Ga sia sia all in bro 🍻
10/14
2020
@LordOjai Wah bbkp kalo bisa kaya bris sekarang, ga paham dah saya 😂 @LordOjai Wkwkwk auto 50% parahh @LordOjai Sial, rencananya pas open mau beli, baru berapa menit udah ara aja, prospect nya bagus tu @LordOjai Harusnya begitu, cuan cuanBbkp gantian ijoBris buka langsung sold!Kalo kamu punya produk banyak, terus belum laku laku, bisa tulis keterangannya di sosmed gini "selalu ada stock" hahaha
10/13
2020
how to make instagram stories into art https://t.co/kNeDFwAeWW
Retweeted by
10/11
2020
https://t.co/LcMxyBFiDG
Retweeted by
10/9
2020
wah !
10/8
2020
@dhanadriyantama @Akmalfachry Bapack bapack dicari pak amat di pos ronda, diajakin cari belut xixiixiIkutan mosi tidak percaya, padahal ga ngerti isinya :(kmu mau pndah negara tp di atm kpencet bhs engres bingung,,
Retweeted by
10/6
2020
https://t.co/kGYFiiHqGb
Retweeted by
10/5
2020
Pendidikan anak menjadi shinobi https://t.co/abtUIKrZHv
Retweeted by
10/1
2020
my soul https://t.co/eEmVItu68u
9/28
2020
Adrenalin Junkies 😳 https://t.co/bQsqCVIwWw
Retweeted by @iprabowou 🍌🐒 @arfiandriyan @nuritttp Kamsa kamsa 😌 @iprabowou Emosi terus @ciuwers Kamsa kamsa @iprabowou Masi coming soon bro ?
9/27
2020
@nuritttp Kamsahamnida
9/26
2020
Drakor apa yg bagus?
9/25
2020
@iprabowou @nuritttp @Riashayrani Guide me sensei
9/22
2020
Tutup gap lama bener
9/15
2020
@maderaditya @ario_gp Beli de, lumayan buat nabung, kalo mau trading sekian bisa pake ajai, lebih gampang registrasinya @ario_gp Psbb jkt lagi di revisi @ario_gp Hari ini rebound yo, kalo mau masuk coba lihat senin @maderaditya Wkkwkw gpp pak, porto merah aja :) @ario_gp Obligasi dalem ga yo?
9/11
2020
Anies bener bener ya..
9/10
2020
https://t.co/cbG940I28A
Retweeted by I'm lost
9/9
2020
Garagara seminar tadi pagi, otak w ga bisa stop halu @ario_gp Anak baru bang 🙏kemaren baru lahirJadwal pagi ini, zoom meeting finfolk. Kimbiso! nyalain laptop w...
9/5
2020
cupid🥰 https://t.co/Qd6EE2RH7o
Retweeted by Friday adalah waktu yg tepat beli emiten di bursa, diskon semua brow, alias merah membara
9/4
2020
Is this Venice, Italy? No, this is Patrick https://t.co/ZaTb5GxTYV
Retweeted by https://t.co/0FbK1bUyZe
Retweeted by Kaos ga ada yg tahan lama, 6 bln mesti ganti, luntur warnanya
9/3
2020
https://t.co/Lrs9E8vk99
Retweeted by Oiya, sekarang udah 660 ,dah 20% naiknya, kurleb sebulan, sekarng udah ga megang lagi, ganti TRIN, beli 240 ,kita liat sebulan kedepan
9/2
2020
Beginilah kira-kira gambarannya kalau RUU Cipta Kerja nanti disahkan. Perusahaan bisa "mengelola" lahan masyarakat… https://t.co/lACQpNdtA2
Retweeted by @andeka_maulana @iprabowou https://t.co/3e0umkXS64
8/31
2020
agustus udah mau habis, kupikir terasa kaya baru seminggu lalu, hah. Udah lama juga ya
8/29
2020
team work https://t.co/NHFnq9FIUK
Retweeted by
8/28
2020
@ciuwers Kaya pentol rebus palek palek, abstrak wkwkwk @ciuwers males wkkwk @ciuwers Mau botakHm, kayanya mesti potong rambutBuka buka photo jadul, liat w yg dulu vibes nya masi seger banget, kalo sekrang udah berasa darkEh! 🤷‍♂️😂 https://t.co/OIPGeuUIHm
Retweeted by
8/25
2020
Area kosong yang tidak luas di rumah bisa dimanfaatkan sebagai taman kecil lho! Keberadaan taman dan pilihan tanama… https://t.co/6VnFXg28E5
Retweeted by Slicing soap is mesmerising and surprising https://t.co/Ff34TBIqdE
Retweeted by
8/20
2020
The LED lights in here, makes this home special https://t.co/RizIMbC5Dj
Retweeted by This home looks too cozy https://t.co/N1S3h0V5tX
Retweeted by
8/19
2020
Gimana ya
8/17
2020
https://t.co/Aa2B7RzwWW
Retweeted by
8/14
2020
Try it. https://t.co/IoFXt4QX3J
Retweeted by 'Game of Thrones': Poison, skull-crushing, and dire wolves explained https://t.co/tVKN96MLQV
Retweeted by woman crush every day https://t.co/QwZN6l3m1z
Retweeted by
8/9
2020
https://t.co/7SJTZHOkqn
Retweeted by
8/8
2020
Udah CL 590- masuk lagi 550
8/4
2020
@ario_gp OkBayangin ada pentol bakar saus kacang dan saus pedes di depan kamu, film udah dipilih, air putih udah siap, posisi… https://t.co/0K9LpoNpCg
7/31
2020
Dih belum manggung lagi, bid/offer SMRA tebel gila, dari tadi order ga dapet dapet, ngapa dah 😌
7/28
2020
@ciuwers Beli pas market buka aja tadi, terus ku tinggal liat emiten-emiten emas, lagi hype soalnya, dah beli belum? @ciuwers Nyoba doang, liat besok bener ga itu 😵Nyoba analisa, SMRA sudah memantul dari area support, garis MA5 & MA20 sudah berpotongan, volume sangat besar, indi… https://t.co/zoz20ULw7T
7/27
2020
Inaf kaef ga ada tukad tukadnya orang orang :) @ciuwers We both know, purchase in a harga kawan is more higher than usual :)Hiyak, udah selesai jualan ! Happy weekend evryone! @ciuwers Lelang open bid harga modal hahahahaWaktunya kita jual-jualin barang
7/24
2020
Let's celebrate 🍻 @FauziAlAfif Aku mau ambil KAEF cuma kemahalan, ambil INAF jadinya, degdeg kan uy dah gila orang orang 🤪Gilak gilak pagi pagi..
7/22
2020
https://t.co/lWy84Tl57Y
Retweeted by @FauziAlAfif Pernah tu nyangkut gara-gara di pompom, kena deviden trap juga pernah, rame cuy wkwk @FauziAlAfif Kemaren kemaren dia ga ngegoda, modal kecil butuh emiten extream 😂 dikit
7/14
2020

0