Sign in with Twitter

Username:

3,972 Following   6,403 Followers   36,920 Tweets

Joined Twitter 5/1/20


hr ini w byk liat org pake baju merah @blushbjtch gkkk @needajordann inalillahi @convomf akdemamnya udh smbuh si tp sariawanya blm huft jd gamood kmn2😔 @veterantwiter @fxxkthis_ @justf0rfunxx lu cringe ego oot bgt @chptrr__ ngebet bgt ya pasti😭😭😭 @chptrr__ ini gue dr hr prtama mnum c1000 mulu si udah 3 harian sariawanya dr kecil bgt lgsg gede bgt😭 @chptrr__ bener2 cepet sembuh ga? ini udah gede bgt si keknya dkit lg pecah gt😭ngebet bgt sariawan w yallah pen nangis @puceuk woi iya sama @WizKhaliren knp @FOODFESS2 🤤🤤🤤 https://t.co/oO4YOSS9ZL @insadcureboy @cursedkidd HAHAHAHAHAHHA AJGGGG ANAN😭 @cursedkidd kiss sm aspal @bebigurlll @convomf faris sm ais sumpa fav bgt dah dulu sempet ngira pacaran gataunya skrg ais nikah sm yg lain😭 @cloudymochii @convomf saputri yak @convomf ara, zakilmi, diat, farizayn, mungga, azka pls HHAHAHAHA @jwootyx @convomf farizaynn bukan si.. @ayankgendang lwat a✨Twitter please do your magic✨ Dengan kemurahan hati, sama-sama kita bantu yuk untuk pengobatan kesembuhan MamaB.… https://t.co/RXdu1OWnGu
Retweeted by tyas ⊹ ໋. ‧˚ ۰ ໋࣭࿐ @aadxyy_ duh masalahnya hp gue cuma bisa 1 sim card doang😭🙏🏻 @hukumperdamay amay @unmoodperson perna disebarr @justiciafh perna disebarr nmrnya @sleepliciouss w amuk lo bgst @BubukTejus btuul @qardust gapaham w pdhl kl emg ada masalah bs diomongin baik2 dhh @qardust org stress anj yg nyebar @runinn_ ini😭 https://t.co/UBljuGM4H8 @blckchampz bukan manusia @qardust ini fiq sksjkzn https://t.co/UBljuGM4H8ini loh https://t.co/UBljuGtVt0 @PenduduQmars__ iya emg udh ngga @du3sin66it perna disebar nomornya @dondonkiw perna kesebar nmrnya @B000730 perna kesebarr jg nomornya? @qardust udh amau open cf lg tp trauma ppkkiri atau kanan? https://t.co/dMdxzaS2Eq
Retweeted by tyas ⊹ ໋. ‧˚ ۰ ໋࣭࿐kebersihan kl gasalah https://t.co/7ujRAV6c7onyanyi @mentariduha mang pnyalayin’ on the bed, waitin’ for u text @h4ppyg1rlll yeyy happy for u!! @crystalsumrah @Sad_Chocoo asli😭 @FOODFESS2 buburrr @ohmybeautybank bawah @awwsriansu mlototengga, gabisa bawanya https://t.co/zA74TtOE4fpernah https://t.co/DVnbFFyEZ6
1/21
2022
pas bocor wkakakak https://t.co/T4JLpy2Yzj @convomf pelajaran apa yg bikin ngantuk? @ohmybeautybank himayala neem mask si @espotongcoklato 1 aja @ardan_ahmad_ btul @lifeisgoodmi enakan diadukk @mmatchaaaaaa enakkk @calaabae biar citra rasanya nyatu😭 @legendarishh ini cara makan paling normal pls @legendarishh aneh bgtgaperna samsek. kl gamasuk selalu pake surat dokterrr https://t.co/OdO01n07hG @convomf yang emot kebanggaan kita🤤🤤🤤 @__tyasbfpagi🤩 https://t.co/diBYBbTGPikita? lo aj kali w engga https://t.co/hXQ5POiHnd @juriggbandung udh abersih2 https://t.co/FYD7kcuUexpas sd doang si itu jg ke taman mini, setelahnya gada studytour lg krn ga dibolehin https://t.co/8WtuRuQLjpofc perna https://t.co/CYgQrH720G8 https://t.co/mTsLooQtS9engga, pernanya jd anggota wkwk https://t.co/LWH6fKDzRb2014 https://t.co/uyUH0gS1gE @redvelvetlt aamiin, trimakasii🤍 @blckchampz msukk @cut3st__ ko org2 cakep bgt yak poto pake mukena @53Ojt yeyeydan w tdk bner2 bgadang, ini br bgunn abis subuhan😁😁 @CaturbukanDakon bruu bgun @______weneey bruu bgt bangun ni abis subuhannyeyey panasnya turun🤩 @SIXTEENM4RCH trimakasii, sgt membantu🤩👍🏼ini kl telor taro dibadan w psti mateng anying alias panas w tinggi bgt huftcowo stress anjing https://t.co/3OnGSn9OhI @heycinguu engga @cry4baji lg sakittt @callmeoty lg skit😔 @onlypainsofiya lg sakit @Salvatiions lg sakit @Nden47 mnding tdurak sedih gbs begadang😔 @ohmybeautybank st : oily fw : himalaya neem facewash toner : sbm snail truecica moist : gapake serum : sbm snail… https://t.co/VXatPFifvicantik2 bgt yg lwat tl @yourcrazyboys @__tyasbf ni ayang ak @bucinsusuultra ky bukan hito.. @psikopret gk @urtypebby_ @__tyasbf ni ayang akak sgt syg kpd pacarku @bukansicancipak ak egk @anwxty iya ya @noturslvrprince BENER
1/20
2022

0