Sign in with Twitter

Username:

marla @____singer Indonesia

buka anon. buka jasa: konsultasi hidup, content writing, excel solution, vape coiling, entry data, edit video.

506 Following   668 Followers   18,811 Tweets

Joined Twitter 1/10/10


@freeloaderkenny -his life matters @ankerleci @Aermani_ *mnungguu @ankerleci Karuna itu publik ya @ankerleci Crazy bitch lah pake nanya @hitRECordJoe There is no villain😔 Tom is at fault but he meant no harm either way @menghanyurkan @orcql Iya gua notice aja ada prejudice buruk sama sistem hukum dan profesinya, yang engga salah jug… https://t.co/Hd8oNG3Kfj @menghanyurkan @orcql Mereka jalan asasnya bukan presumsi bersalah atau engga, tapi hukum yang berlaku i.e. kaya gi… https://t.co/XcsHPb0yam @menghanyurkan @orcql Coba dibaca kode etik advokat, yang dibela itu bukan kejadiannya, terjadi atau tidak, bukti b… https://t.co/lWKr01nrZh @menghanyurkan @orcql Ngga ngga lu bedua gila, jaksa ataupun pengacara ngga seharusnya punya presumsi ampe terbukti… https://t.co/9QutOqIqF7 @orcql @menghanyurkan Untuk korban, victim until proven false. Untuk pelaku, innocent until proven guilty. Ngga p… https://t.co/IliOQkDSBM @shittybourbon villainnya adala dunia yg kejam ini😔🥀 @salohcinnavi Kang berapaan kang? Ada IG/tokped gak @karambolkarbs Cewe seperti Lini atau Kate, kalo cowo seperti Denny atau DhandyTom is definitely at fault but he's not a villain🤷‍♂️ Summer is of course not a villain https://t.co/hgJGYFTznr @sssugarette https://t.co/CYTUz3lJO2
7/10
2020
@cottonbutt_ Yah suspended @kahfibean Sudah pasti https://t.co/bObzmiyDZIIt's over for you two, eh? Good night. @radiokehed Kan memang https://t.co/ZKy4bzWPqWsi overnight geek kan memang anaknya @freeloaderkenny 12 @ominisme heeeeeeeyyyyyyyyyyyyyy @windaul @ owo @salohcinnavi dm for free pass to summer catalogI don't like this game https://t.co/RZ7MrMme1O @ominisme Menurut gue https://t.co/rVEEOnd2vY
7/9
2020
@nescafuck Open PO ya? @sxmmerwine_ Old but gold @chiashit Mewakili orang orang yang malu bertanya digrebek kemudianGua liat orang rekomen penginapan seringkali tidak menyertakan FAQ atas the real question Bisa buat berzinah atau… https://t.co/xZydAul37g @graceroseline Gres purple @armarani @jawafess @provhusen @damassulistya_ Cedak jurug kae to😭😭😭Akwoakwoakowkaowkao https://t.co/jFUjESmGWM"Mau inisiasi apa engga?" https://t.co/wjLbCk7yke @radiokehed SkskskskskskBegitu nemu nih yang ngga difollow sama walskuy, giorgio, gentaro kodama... Ternyata followed by jangan lupa minum air putih. Hebat.Top 3 lauk warteg 1. Teri kacang 2. Daun singkong kuah kuning 3. Kering tempe https://t.co/95NDbX2176 @plumpotatosack -kind person witn beautiful soul? @andreeyudha purple grey @netizendarling evaluasi periodik untuk melawan tren "this u?"Also, still relevant https://t.co/HEajlKeTC1Still relevant https://t.co/NU1mgjdv4SRusak🥴🥴 https://t.co/CgDKMY8AbW @shittybourbon Gajih😭😭😭 @masasikamu 🙄🙄🙄
7/8
2020
@_amrcncandy Orange-pink @ninoikeren light blue sama pink😌 @miak_ miak red-pink @nopaluwu yellow-teal @hanapus https://t.co/6tp67f1Ojo @kahfibean https://t.co/6tp67f1OjoMaheswara si slayer dalam tiga babak https://t.co/EkQX6MKrah @30secondbloom Teal-purple, gua serius nih @30secondbloom kontol @durenkalibata gres selalu red-teal @amelielubay @bunnikulath keren lu dibilang blue and green🤨 @ankerleci teal-orange @samakehidupan @amelielubay kalo ga lagi depresi @samakehidupan @amelielubay lu teal asf @amelielubay lindsay lohan juga malu kalo dibandingin ama lu @amelielubay lu orange KENAPA ORANG ORANG DI SEKITAR GUA PADA ORANGE @plumpotatosack pootoo juga purple!! sama pink @carlabonavita18 iya itu gantian langsung gua reply buat lu @netizendarling elu kali red, tapi orange juga @carlabonavita18 karlak sangat orange @sssugarette teal-yellow @shittybourbon oh wow thankyou😊😊 @aardbeiensap glad to hear that lmaoo @aardbeiensap agak berseberangan yah @shittybourbon reply aja with the colour that suits me, and you can post the image too😌 @sssugarette bro i can feel u bro @aardbeiensap orange @akhibaka orange @netizendarling Tanjidornya udah dibenerin?Mau https://t.co/0pByVREn24 @netizendarling pantes aja @karambolkarbs apa sih yang engga buat kamu @karambolkarbs yukMen are just less of a pussy at handling their problems, okay🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ https://t.co/h2KWwej8OtSi paling riset kan emang penting banget idupnya https://t.co/vBotCEo8CBlucu banget keluarga @indragunawanv https://t.co/jc4iFdrtk2 @ankerleci "Kebanyakan" is an overstatement I guess, kecuali ada basis datanya🤷‍♂️ Meanwhile dari posisi politik y… https://t.co/PlYXLefPti @ominisme @Kisuriel Lho begitu @indragunawanv chad @nibhili kurang sophisticated ada yang lebih fashun @masasikamu Terus yang interogasi sama sama bahlul hadeh angkut aja langsung ke Mertoyudan @sssugarette 190 kudu sambil jongkokNgga, jujur walau cringe gua cukup bangga dengan pengalaman-pengalaman masa muda gua yang eksentrikSatu frame sama mantan Komandan Divisi 1 Whitebeard Pirates https://t.co/jNHigeVEoq https://t.co/rJhmMT3wrAMasnya: *brtanyaa* Tman-tmanku: "Sakjiw." https://t.co/E6sbrRMBcT
7/7
2020
@angewwie https://t.co/Y7nE5dSrJo @ElgarLouee @amrinary sabiii ditampungg @markadenson @bang_bar0n kan gua bilang cuma beda caranya, si mas mas juga ngga terbukti melanggar hukum kan? sah j… https://t.co/Sh1cZJ7fe5 @nibhili tangisin bel tangisin @bang_bar0n Ngga ada yang berlebihan, ni bocah sama aja kaya ibu ibu itu, mereka sedang perang influence dalam peru… https://t.co/Un4RZp7oeOFrom this. To this. https://t.co/yCNdjX5Uyu @ominisme @durenkalibata orang mennya mental illness @durenkalibata @ominisme Ingat kata pak tua jenkins https://t.co/qYFmahVfuF @durenkalibata @ominisme menurut gua besok besok lu territory marking sih
7/6
2020

0