Sign in with Twitter

Username:

Utahraptor

227 Following   44 Followers   12,699 Tweets

Joined Twitter 12/8/14


usia 25 punya apa? punya keinginan untuk bersanding dengan nakamoto yuta lah gmna sie @ dahhhhh"usia 25 tahun idealnya punya apa?" yha punya insecurities lah hahaha
Retweeted by AjengKalo taeil, awalnya iseng aja jalan bareng mulu, tau2 udah 6 tahun aja https://t.co/1BErfqWIoG @babymadqueen lo kalo warnain gitu di salon mana bil? naksir bgt cobalt atau tosca gituuu huhu @babymadqueen u bs jam berapa? gue jam 5 sampe sana kayanya
5/10
2021
Saw this on reddit & love it. https://t.co/ojv5MuzfHD
Retweeted by Ajeng @jjjjjpark Jadian, padahal gue blm ngeiyain, cuma yaudahlah namanya juga cwo kgk jlsMengetes sense of direction di mall yang selalu bikin nyasar setelah PIMBesok ke GI yuk @jjjjjpark Skenarionya uda menggambarkan dia bgt kan soalnya to the point πŸ™πŸ»Ga ada kesempatan.Soalnya emang ga ada.Doi nya gausah gue kasih tauCeritanya lagi di mobil di jalan pulang, abis jemput gue dr kantor. Doi : "gue suka sama lo" Gue : "hadeehhh kalo n… https://t.co/TNdx9TBKYq @babymadqueen Kepikiran biru atau ijo gitu biiil biru apaan ya yg bagussssIf this ain't me https://t.co/dJfoSuTznx
5/9
2021
Warnain rambut peek a boo ah warna apaan yakAnjir banyak https://t.co/D1un5CF38jGausah jadi tutor anak2 lagi ya Bu https://t.co/GK8onN65fJfesyen ramayana https://t.co/g1eL3YIspU https://t.co/mIjoaE5gKE
Retweeted by AjengApa aja kak https://t.co/yzfadpHhiBBagaimana rasanya bekerja menghadapi risiko tertular Covid-19, berbulan-bulan tidak dibayar? https://t.co/MOiWxIsVYe
Retweeted by AjengBukan orang https://t.co/wVDA2i1bcFYaAllah susah https://t.co/n3uCl72zsnHAHAHAHAH MASALAHNYA ADEK GUE YANG NGEHRambut gue mirip joni suhSugeng riyadi doang gue mah kalo ke mbah πŸ‘πŸ» https://t.co/MgpTwN8vuJ @zararachan @RaraKhrna Lanjut dulu sanaaaaa wkwkwkw
5/8
2021
β€œPak kok dalam rangka lebaran nyebut2 babi panggang???” β€œDiiiih kayak w gatau ajaaa u pada muslim hobi makan babi,… https://t.co/dIFgVMPUrn
Retweeted by AjengSi jeybih nih kayanya πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ https://t.co/cH4UJWadF9 @zararachan Wkwkwk kalo udah nonton kita ber WA lagi aja πŸ‘πŸ» gue malah tambah ga ngerti sih jujurPadahal kaki gue udah ga numbuh lagi lohTiap gue beli sepatu pasti nyokap sll bilang sepatu gue kaya perahuGak pake jastip fee lagi beneran literally nitip wkwkwk tp ngitung kembaliannya pe er bgt sih jujurDan bapak ai pusing karena buka jastip daging https://t.co/xOY2dbFMBQIni makin deket ending gue makin pusing. #MouseEp17Keju pake martabak https://t.co/RwjWG7CBppSelamat sore min @bravobeacukai untuk PDE PIB error lagi kah? Saya mau ada billing tp belum muncul juga, terima kasih @nonarisa di channel mereka dulu ada videonya, skrg harusnya masih ada sih hehe tp kebanyakan fanmade aja modal search 10th floor nct wkwkwudah ditahap kayanya dia bukan orang https://t.co/NIg7MIMbUj @amxchn wkwkwwk yang predator bikin capek me liat seunggi nya rempongchattingan sama bravo bc fast respon bgt wkwwk ampe lupa balesBiasanya orang2 hebat linimasa kalo ada postingan kek gini,nyuruh bersyukur dan nambahin skill https://t.co/HJNS14waQM
Retweeted by Ajeng @amxchn Entah cuma 2 maksudna @amxchn Iya meee entah baru 2 atau bakal ada lagi wkwkw gimanaaa udah sampe mana nontonnya?
5/7
2021
Terus sekarang malah kepengen Why? SeriesDih perasaan dulu ada Rosemary's Baby di Netflix?Anjirrrrr yang kmrn kang boong babi ngepet aja 10 tahun bangsat https://t.co/UNnYCIMN2XTerus dulu kayanya pernah beli buku ttg pelabuhan ratu (iya, kecil2 bacanya nyi roro kidul), tp itu bagus dah gue i… https://t.co/W8I46hT9uHHuhu mengenang hari2 indah tanpa bebanSama kangen baca lima sekawan huhu skrg covernya tambah bagus 😭Gue kayanya beli yang sidharta gautama sama isaac newton (entah bukunya ke mana, kayanya udah gue lungsurkan ke ade… https://t.co/FY1OMhsCQg @gordenkusut Bangeeet tp terkangen emang seri tokoh dunia sih sumpahhhh Hahaha iya dooong bacaannya santai tp seriu… https://t.co/JlnEkobMwHKalo butuh partner nangis boleh kok tuy https://t.co/YfeMNH88qdsuaminya Joanna Alexandra meninggal. anaknya empat dan satunya itu special needs. πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ’” semoga dikuatkan, dipulihkan.
Retweeted by Ajeng @gordenkusut Masih ada ga yaa mau koleksi lagi jadinya πŸ₯Ίkasian nanti pas sarapan minumnya vodkaalhamdulillah gabungnya sama anak hobi bukan anak lantai 10 πŸ‘ https://t.co/vAQDtjF6ZSORANG DEPOK https://t.co/EfX1N0gyTC
Retweeted by Ajengseri tokoh dunia πŸ‘ https://t.co/8x7b7W922t"BUKBER NIEEEEE BAWA SEMANGKA"gue bawa helm diplastikin dikira bawa semangka.mau pulaaaaang mau nonton mouseFLASHSALE GIMMICK SHOPEE https://t.co/UZufPT8qun
Retweeted by Ajengkalo jametnya kaya gini sih... ya tetep jamet!!! https://t.co/4URF9Jaa7J
5/6
2021
Oh konsepnya ngomong korea tp ketawanya tailen https://t.co/VuBmdfS3EiHhahahaha kasian Alice :'( https://t.co/xezhhncjpeAdeeeekkkk πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/fsHxbiGaN6For sure I can't have nice things 😭1. Mahasiswa Tersangka unjuk rasa Hardiknas dijerat UU No. 4/1984 tentang Wabah Penyakit Menular. Saya kasih tau y… https://t.co/aN879pf5jv
Retweeted by AjengEtika medis eobseo alias ga adaDokter apa lambe turah dah u https://t.co/PaaJkxIKBFKetagihan batagor kuah https://t.co/xqL3KxB8sgKece banget sumpah 😭 https://t.co/GGI0uSfDm4✨✨✨ https://t.co/uOC0XDspQILunmay’s always had that commercial look to her, she’s not a high fashion model and it shows. https://t.co/xvsd1lGEUq
Retweeted by AjengHare ene masak ketiwow dan ayam woku, nangis bawang merahnya banyak πŸ‘πŸ» @amxchn di toko ijo ama oren, gue beli di m1zan meekalo udah punya inceran lama, gausah liat2 yang laindah lama ga beli buku, mumpung 5.5 bisa kali yaanjir sampah bgt https://t.co/GqDaeJqumiayaaaahhhhh https://t.co/K07GEOOZ9eitu kalo ga salah buat anti-aging https://t.co/Q6I06ilm1Rlagu untuk anak-anak yang streaming wanita wanita dewasa https://t.co/MGQU5Mw9UH
Retweeted by Ajengmeluncurrrr https://t.co/LObRXtCPJyPre-lebaran annual hot take: nastar ga enak
Retweeted by AjengNeozen Nct dream semalem : "i will dive into you~" Nct dream pagi ini : "gongryong abc~" "dino abc~" https://t.co/EnY0ceieHH
Retweeted by Ajengthey include all the units on the dino abc dream, 127, and wayv 😭 https://t.co/vvJP4dToor
Retweeted by Ajeng
5/5
2021
doooh PIB gue :') @jjjjjpark Ogituuu wah di scribd mayan lengkap ga buku2na?https://t.co/c8G5MALwl6 https://t.co/VWjPwTgP1r
Retweeted by Ajeng @jjjjjpark GUE KIRA KINDLE??? wwkwkw di scribd bisa full naskah gitu me? @jjjjjpark yaAllah jadi pengen punya kindle.... @bravobeacukai Okee, terima kasih min, selamat siang @bravobeacukai selamat siang, saat ini apakah portal pengguna jasa masih dalam perbaikan? karena saya tarik respon… https://t.co/A8c5dKPS1EPERCIS https://t.co/rGR6E7bLTY
5/4
2021
If you're still wearing a mask, social distancing, washing your hands, and limiting contact with people, then pleas… https://t.co/93ctcxcZw9
Retweeted by AjengSumpah sih kalo dia bilang Harry masih hidup pasti bakalan..... https://t.co/97XGkCx5i0Dibisikin all around youTambah kangen bioskop 😭😭😭 https://t.co/vak13zuXKR
5/3
2021

0