Sign in with Twitter

Username:

@___btterfly Kota Baru, Indonesia

hanya coppy paste

18 Following   15,591 Followers   1,903 Tweets

Joined Twitter 2/26/22


Percaya deh sama gue, udah gak perlu diragukan lagi permainannya Jakarta BIN, mari kita #DukungJakartaBIN https://t.co/t5USSB0jd2
2/3
2023
makin seru ajaa Pro Liga Bola Voli 2023 dan tentunyaa ak slalu #DukungJakartaSTINBIN bismillah winn https://t.co/qMpp1YF1nKEmang udah paling kerenn nih Jakarta BIN udh ada daftarin outside Hitter baru. Yakinn gak kalo bakalan meraih hasil https://t.co/hUtKi9CmY1
2/2
2023
@pranatadayken @AzarineCosmetic Love azarineAku mau kasih rekomendasi sunscreen untuk kalian yang sering beraktivitas diluar ruangan dan selalu terkena paparan https://t.co/j2LaKiHRh3
Retweeted by
1/25
2023
Produknya jg aman, terverifikasi BPOM & Halal MUI. Gue drop link ya https://t.co/fTZiRRCnySNi gue yakin pasti para cowok jg byk yg ngalamin kek gue gni kan, makanya gue saranin coba kalian pake deh shampo p https://t.co/lWSuPIuMCtDan akhirnya gue nemuin nih satu produk HG For Men Shampoo yg gentle bgt dan mengandung asam amino (no added alcoho https://t.co/jyGlA9sPCiAkhir2 ini gue lg sibuk bgt kerja di lapangan, dan cuaca yg kdg panas kdg hujan bikin rambut gue yg gondrong ini ce https://t.co/nw9fjdnntR
1/20
2023
im in a toxic relationship w myself @ricebasko_ Open dm kocak
1/12
2023
Mantap akhirnya proyek penyediaan penyediaan PLTU dan air di Tuban dilanjutkan #PPTM2023 Ini Diplomasi dgn perusaha https://t.co/PdkSq3tIyn
1/11
2023
@pranatadayken
1/10
2023
i hate when i look good but cant take good pictures
1/9
2023
@pranatadayken kasih surya
1/6
2023
@pranatadayken gada perubahan @_instastory Setuju min
1/2
2023
@_instastory 不不不 kocak
1/1
2022
@pranatadayken yok bisa yok
12/31
2022
@pranatadayken Sebodoh itu aku @pranatadayken Mau juga
12/30
2022
@pranatadayken entahlah
12/26
2022
@pranatadayken Agak lain ya @pranatadayken Ku hanya diam
12/25
2022
@pranatadayken Hanya segelintir debu
12/24
2022
@pranatadayken anak sakatonik abc @_instastory @pranatadayken Aamiin
12/23
2022
It's oke kok, sejatinya kita manusia yang emg harus merasakan, harus menghadapi, dan harus menjalani semuanya.
Retweeted by @Relyourbae2 @bp_Indonesia Keren @pranatadayken Hooh @silumancacing @shitlicious @bp_Indonesia Makin sat set nih klo isi bensin di bpIt's oke kok, sejatinya kita manusia yang emg harus merasakan, harus menghadapi, dan harus menjalani semuanya. @pranatadayken Selamat hari ibu
12/22
2022
@sweetycookiepie Terimakasih yg lebih cantik @griffinarks https://t.co/twKbOaCiZ5 @sweetycookiepie Iya @sxtmaa Nimo 朮朮朮 @itsufika Pika @pranatadayken Goublok @khairaumh Terus apa pnyelesaiannya @_instastory Cara beresinnya gimana min ? @khairaumh Uniiiii
12/21
2022
@pranatadayken Oke nder @umyhftr True @pranatadayken Nah itu paham @_instastory 儭儭儭儭 @_instastory Kalo los dol gimana min ??
12/20
2022
@pranatadayken Ciee yg kesinggung @pranatadayken gausah pura pura kuat lagi ya, org juga tau kok kalau kmu tuh sebenarnya lemah
12/19
2022
@pranatadayken Dulu pernah baginigapapa, we have God and ourselves. that's more than enough. @sad_itsme Ywd @pranatadayken Iya @pranatadayken 朮朮 @_instastory Bener min
12/18
2022
@boutvintage @griffinarks Bohong @pranatadayken @_instastory keep strong min @micintaiimu tumben aku di sayang sayangin sasa
12/17
2022
@micintaiimu Micintaimu @lalakher12 @elonmusk Update dulu @imammauludin_ Kasih duit lah @lalakher12 Space @_instastory Ciyee yg ketahuan @vaaliissaa @sweetycookiepie Sami sami @pranatadayken Asw @sweetycookiepie @vaaliissaa Habede bunda valisa, doaku sudah diwakilkan asa @_instastory @umyhftr Kasian @umyhftr Reminder
12/16
2022
@ayyuaspita19 Weh @pranatadayken Kondom @Ameliaadeh Udh ku sampai rindunya @pranatadayken Asli @_instastory Hambar komunikasinya @_instastory Okay
12/15
2022
@sstrongerrr Fafa朮I LOVE YOU 奎 @felllvv Sombong bat @_instastory 儭儭儭 @lalakher12 Blok aja
12/14
2022
@griffinarks Bnr @pranatadayken 歹乒歹乒歹 @sweetycookiepie Yeah
12/13
2022
lagi di fase capek banget dengan dunia percintaan, tapi kadang juga iri ngeliat orang mesra-mesraan dan dimanja sam https://t.co/AQrSLXfDpi
Retweeted by @squidwrd__ Min @wrathfully_ Ntil @Ayy_only Ka ayy bisa aja @junirachmatp Y @junayyy__ Junay @griffinarks Hooh @BangNoor_ Wajar @pranatadayken @reflyprtm Duain @bgtnhh Sun @panggilajaayu 仆仆 @pranatadayken Gila parah @awwtasyaa @twtbullshid Bohong @griffinarks Istirahat mulu @wrathfully_ Blok @dejavusch Yg jelas sendiri itu gada beban 哈
12/12
2022

0