Sign in with Twitter

Username:

samsul

475 Following   8,120 Followers   73,307 Tweets

Joined Twitter 1/6/10


@Bijiganja namanya pasti kenzo @Bijiganja tdor dah malem cupang selimutin dlupalepalepaaleee @bigpaymeapp hi. how to receive money by using bigpay apps?mending resign deh jadi manusia gak cocok asli https://t.co/2DX3cDLkapme and my peers https://t.co/feNAz25ULfpegel dah pake ipad @yudhst genius @jefrigro paham @rainfrarr ok mantap โœ”๏ธ @TatsaMrzk selama ini gue nyebutnya kroks wkwkw @andreqve sangat membantuu โœ”๏ธcorsx bacanya gimana ya corsx apa corsx
1/22
2021
@andihiyat @bebetclaluceria bebet dan kabel vivanhi mb nadinmau stay relevant nanti dirujak warga lebih baik stay cool and gawlEverything went well i was so productive in the past few days then suddenly random wave of depression is coming andโ€ฆ https://t.co/CRI55hUGOu @SUNSETR00M ini video sempet jadi relationship goals pada jamannya cewe cewe klo ultah minta dibikinin video biar kโ€ฆ https://t.co/A5XvCRtuNt @SUNSETR00M tp si cowo udah sampurna apa lagi yg kurang ya @tempeultra @FikarAmin hem! @ffarliani bosen sama yg santen santen apenasaran dulu raisa sama keenan putus karna apa ya? @ciamikboy shes hotbismillah yok kebeli yok https://t.co/UDjO3OQXC9
1/21
2021
gara gara tiktok sex ditulisnya seggs sekarang liat telor berasa laen @Witchneyo @txtdariahensii semangat mba! ๐ŸŒธ๐ŸŒธโค๏ธ @yastedxwouth gak papa mas emang pasti bingung buat nyari aktivitas lain daripada ada perasaan bersalah buat ngelakโ€ฆ https://t.co/CQsEhy4j92 @Witchneyo @txtdariahensii resilience itu penting banget ternyata seseru serunya temen kantor cm bisa haha hehe butโ€ฆ https://t.co/Kv6pnfyL5i @txtdariahensii but i do love my job andai dulu pas terjun di dunia ahensi udah siapin mental mungkin gak akan sepaโ€ฆ https://t.co/TgdDmqbB2A @txtdariahensii kadang tuh mikir apa gue yang gak asik apa emang bego aja apa gimana sih jadi gak happy ngerjain keโ€ฆ https://t.co/3W3CKT441t @txtdariahensii pas resign dan dpt kerjaan ini tiap bulan pasti ada session sama psikolog yang dibahas ya luka lukaโ€ฆ https://t.co/75zig1YcLA @txtdariahensii sekarang udah ga kerja di ahensi lg sih tp kalo dibilang happiness rate ga bisa ngomong banyak cm bโ€ฆ https://t.co/LkA53lQ4d9 @garandra ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” @garandra manifesting burgernya bisa buka cabang di mana mana dan di KL juga plsss kangen makan burger enak @bindertesla thanks!! @chrysantemoom coba lempar sesuatu dr jendela kagetin aja @chrysantemoom itu siapa?? @Beckhiyam taeekkk ๐Ÿ˜‚ @Beckhiyam nga ada deh stau w @Beckhiyam sumpah? enak bgtttt @chrysantemoom maacih momssshttps://t.co/8liYL0yJ8khttps://t.co/xsDRQeSoc9karya dari hasil gak kemana mana alias bosen banget di rumah ๐ŸŒธ https://t.co/7zBqjkoo1Q @Bijiganja @tempeultra ASLI AHAHAHA MIRIP BANGET @matikantv_ masa si @ratjunn ofcapa rasanya monetizing your hobby? @laodesuharto baru aja w update something di igstory @concubine__ Tastelesspusing liat isi lemari mb reza gladys bukan karena brand nya tp banyak banget bajunya subhanallah barokah always mba @mbahndi milo cube udah jadi bagian oleh oleh kalo pulang ke indo dok sumpah enak bgt dan pada suka @melandroz iya betul niat mau nolong orang jadi mikir lagimodal gini doang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ dapet mapuluh rebu dr ertong ertong mantep bener dah nih orang @tempeultra au amattasteless cheap fool @tempeultra SHAVING IH @matikantv_ 26 bisa sih mantep nih angka @matikantv_ cowo @matikantv_ mimpi sekelas sama anak kecil
1/20
2021
@matikantv_ Tidur dlu ok nanti w kasih tau klo mimpi pls langsung kali 10 nanti @xxxpostxxx Tentu saja tidakjurusan apa aja yang penting UIPalkon pala palkon @bindertesla bukan laaah @bindertesla ada deh di sebuah rumah sakit di daerah kelapa gedongnahan sakit gigi juga mental breakdown juga sumpah u fak u ya dok nyesel banget pas pulang baru baca google reviewโ€ฆ https://t.co/7RQknJVyShbelom lagi dentistnya judgmental banget. ngumpulin keberanian buat ke dental aja mati matian pas dateng malah mukanโ€ฆ https://t.co/PRikZOt6m5pernah ke dentist di sebuah hospital daerah kelapa gading. nunggu nya lama prosesnya gak ada 20 menit traumanya seumur hidup hhh berak kuda
1/19
2021
please please nothing is goin to happenif its not pandemic i absolutely booked flight ticket to this morning, get all my personal stuff there and flight bโ€ฆ https://t.co/9Q1qeTUiOC @ratjunn gue resign aja deh dr keluarga klo itu kejadian @marinnaraz it has been 2 years since im away from home dan baru kepikiran hari ini fak dumb bitjjjj aduh gimana doโ€ฆ https://t.co/tjky7imwb1i had approximately 7 journals and usually i always bring them when i moved town to town super fuck i left them home fuck fuck fuckimagine if one of your family member read all your personal journal and know what you did, who you had sex with, hoโ€ฆ https://t.co/CIchJbZnnZ3:49 suddenly thinking if all my personal journal has been ripped apart, i left them in my room back at home. defโ€ฆ https://t.co/gOvfKgIZHE @matikantv_ oiya selasa lupa lupamau gimana pun twitwarnya pasti yg kena nadin lagiexposing my ipad ass https://t.co/Y3CDFrgKFIif u know, u knowmimpi liat mobil warna merah nomernya berapa? @makmummasjid pabrik yogurt cimorystressful banget liat twitter hari iniMIN SUMPAH PENGEN SALAD PHD BISA KIRIM KE MALAYSIA GA SIH???? https://t.co/BBpV3tBNre @__deadflagblues ini kayanya kita bahas jessica yg beda deh @chrysantemoom asli butuh bgt energi kaya mbax ini aja bangun dr rebahan susah banget @nicokoerniawan NIKA Republik Indonesia now you know @nicokoerniawan Jangan terkecoh keutuhan NKRI paling pentingmba jessica energi nya banyak saya salut @dionduren @CenayangFilm mane adeeee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @dionduren @CenayangFilm gue??Malaysian Indonesian ๐Ÿค Getting tired of westerner gentrifications
Retweeted by ๐•ก๐•’๐•ก๐•šhttps://t.co/mtUxir373Gbule kalau ada masalah larinya bukannya ke Tuhan malah lari ke negara berkembang
Retweeted by ๐•ก๐•’๐•ก๐•šindonesian twitter during the bule bali conflict: https://t.co/XPqP4OLTNz
Retweeted by ๐•ก๐•’๐•ก๐•š
1/18
2021
tiktok yahudi (promise this gonna be the last) https://t.co/1eEPdPLuan @tegarsatiya halu bni @Bijiganja padahal gue minta tolong buat booked appointment ke dentist bukan obgyn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mmk saya berlubang https://t.co/X2RZFIlyJB @giffaarii taeeekkk
1/17
2021

0