Sign in with Twitter

Username:

rin @___rini Jepara

aku sayang koe https://t.co/uee7YCOJ2w

176 Following   572 Followers   6,328 Tweets

Joined Twitter 10/18/20


kok isok2e kepikiran mangan bareng😩 -rek https://t.co/nFKYAyXrY7
Retweeted by rin @revaandika_ Mending turu Ra resiko @SmgMenfess2 YA ALLAHH. GUR NGENE AKU NGAKAK😭😭 @cha26ie That's ((self hiling taek))😂😂 @twitkocheng Lucu banget woeyyy😂 @mtljncvk @cha26ie 😂😂 @Askrlfess Pake canva nderSedih bangett bangun tidur pas ngaca baru sadar, muka malah nambah bruntusan :((
11/27
2021
@caichocho28 @delimacakes @ohmybeautybank Buat kulit sensitive bisa ga ya kak? Dari dulu pengen beli tapi takut kalo ga cocok :)Selamat istirahat🌻 @SmgMenfess2 AloooAku punya temen SMA. Tiap aku aplot foto sebadsn pasti dibilang kurus banget kek ga pernah makan. Padahal dianya ge… https://t.co/btmZNvaKWP @Askrlfess :)) https://t.co/FRsdLldoNWBapak Minhyun sama pak Daniel tetep mempesona yaaa. Gila gilaaa😭 https://t.co/ZfijCpqfqE @bulbulkun Pojok kanan cakep amat dahhh :)) @sbyfess KOK LUCU BANGET NDERRR YA ALLAH GEMES POLL😭
11/26
2021
@bertanyarl @saifulabdullah_ parah sihhh😭👍 https://t.co/2xyy6aQ1kBCape!!
Retweeted by rin @Askrlfess Cepet sembuh buat mamanya sender @sbyfess Enek. Aku salah satunyaPacarmu cantik? Bisa ngangkat galon ga? Kalo aku sih jelas gabisa https://t.co/0Ijd1RH4GH @Askrlfess Santan direbus pake air kecil nder. Terus abis itu masukin pisangnyaSelamat hari guru bapak aristoteles @mtljncvk @sbyfess Rutin konsumsi buah naga yg merah nder, sama minum air putih yg cukup
11/25
2021
Bangun tidur bukannya seger malah kerasa banget capeknya. Huftt @votrepeau_ Min, tolong pilih akuuu😂✨GIVEAWAY TIME✨ Untuk pertama kalinya kita seru-seruan bareng Mimin Peri ditwitter 🥳 syaratnya gampang banget! 1.… https://t.co/zzxKokWfiD
Retweeted by rinNangis bnget tiap denger ini lagu. Brengsek bngettt😭 https://t.co/LMqGp3pddiBacanya sambil nangis😭 https://t.co/pDRDotiCy1😔 https://t.co/QmggXZ7nxJ😔 https://t.co/vv4rpAoRrbSelamat malam para pembaca setia @kisahtanahjawa, Kali ini kami akan membahas mengenai kejadian yang cukup fenomena… https://t.co/KVrV7qemkL
Retweeted by rin @jawafess Bahhhh iki cilikanmu to. Ngakuo heyyy😭 @MedyErawati @Vousaimez_ @jek___ Naluri pamernya itulohhh. MasyaAllahhh😭 @ohmybeautybank Loose powdernya emina sihh juara. Harganya yg cuma 50k tapi bisa cover bekas jerawat❤
11/24
2021
@saifulabdullah_ @GilangJuragan99 Bismillah bar iki dikirim skinker sepaketKok tego yo wes diperkosa yo sek dibuly, ancen picek matane! https://t.co/nczc0onPu6
Retweeted by rinAaaaaa beneran difolbek doonggg❤Makasih minnn @SmgMenfess2 https://t.co/vFET2GuFBGModelan kek beginiiii https://t.co/JQrK9OPrs5 @SmgMenfess2 Ayo folbek aku miiin🙇Udah ga waras emang😭 https://t.co/vJeT9ORjl7
11/23
2021
@NopalGembul @Mei2Namaku @Purnomo_dtt @eedhazz______99 Ya allah sumpah sii😭 @mtljncvk @kirnaww Iyi bidil Lha wong kamu we ndek Uruguay😒 @cha26ie @BangsriTerkini Mayan iso entuk cilok 2 :) @kirnaww Ini to sik katamu enak? @mtljncvkAnjerrrr😭 https://t.co/tiaaInFBcW @MedyErawati Cah og jaluk di gass aee😣 @Najibjr40 Apakah yg sundukan itu jengkol??Ini pasti elu kan?!!! NGAKU LUUU?!!!😭 @MedyErawati https://t.co/jw3PKiOlz4 @setancermai Duite gawe bayar angsuran kak :))Susah-susah masuk instansi pemerintah, giliran udah jadi pegawainya malah bikin konten beginii :) https://t.co/CGxJSij5gI @Vousaimez_ Eh aku iso numpak motor ding😭 laliii @SmgMenfess2 It's only me ya anjeeeer. Nyapo dadi dizolimi😭 @angga_fzn Apa kelebihan kamu? Tidak ada, karna Allah tidak suka yang berlebihan
Retweeted by rinCuma bisa nomer 1 doang😭 https://t.co/beTZB29Fal @cha26ie Aku moco karo nadane aang nok global tv anjeeee😭
11/22
2021
Ternyata anak sekolah tawuran paling takut sama buibu yaaa :) https://t.co/UElVjKeAgj @NopalGembul Terus diuncali dandang ndas e😭 @tafaftaphe Diusap kepala sih😂 @NopalGembul Mana ada woeyyy😭
11/21
2021
@SmgMenfess2 Lucu nder. Tapi ngopo optimus dadi mejikuhibiniu ngonooo😭Adele pernah nangis ga ya pas dengerin lagunya sendiri malem-malem gini? @mtljncvk @txtdariharga Ya allah. Yg kek gini mending diomongin di wa deh😭 tapi yg bentuk gajah bikin ngakak😭 @Vousaimez_ Gur koe tok sing ngisi. Gak seru laaaa @Vousaimez_ Aku tau obatnyaa @essoklatseger @jowoshitpost ((Mbubuti suket))😭Koe ga kudu ngisi secreto ku ta? @sukuntelo @SmgMenfess2 Opo?
11/20
2021
💙 yg mau ava couple 😊 https://t.co/W6koKUene2
Retweeted by rin @arii23cityx @unmagnetism Kecuali ikan air tawar mah sikat ae boss @arii23cityx @unmagnetism Mual pokonya @mtljncvk @SambatKulino Udah ituloo :( @mtljncvk @SambatKulino UDAH BENER YA SEKARANG HIHH😤 @unmagnetism Lele sama jeroan. Sumpahhh itu geli pol😭 @mtljncvk @SambatKulino Wes ayo ndangg @SambatKulino Dah 45 inii😔Pokonya cita-citaku nikah muda. Tapi saiki wes rodo tua :( https://t.co/rjgYdubHex @SmgMenfess2 162/40Setan semuaa https://t.co/8O33XAVPc2
11/19
2021
Gada estetiknya sama sekali dahh😭 https://t.co/DDqpUYRlNW https://t.co/XbDeMsVcQO @arii23cityx @jowoshitpost Neker i opo? @jowoshitpost Cilikane sopo iki polahe ngeneee?!!!😭 @bertanyarl Bapaknya lawak kaliii😭 @mtljncvk @sbyfess Anjerrr digowo tekan twit i😣Info tempat yg bisa bikin box carton area jepara, bawu, tahunan, ngabul!! Urgent
Retweeted by rinAdaband, dewa, peterpan sama ungu sih. Dabest pokonya😂 https://t.co/YTWJLZe2ls @KorbanMantan14 @jowoshitpost Kancane akupuntur kui😭 @dontmakeitbads Supra bapak selalu di depan😌 @mtljncvk @sbyfess Yailaa Jakarta doang. Jauh tuh kalo kamu di Uruguay😌 @bulbulkun ((Beler banget)) kak maaf. Tapi aku ngakak. Maaf kak😭 @mtljncvk @cumaduahuruf Cek dm @Askrlfess 162/40 alias kurus bangett. Tiap foto sama temen cewe harus nekuk lutut. Nyari sepatu juga susah :( @mtljncvk @cumaduahuruf Kerja sek sana loooo. Rimak-rimek ta tutug lo kamuu😒MAUDY AYUNDA TERNYATA FAST RESPON KEK AKUUUU😭 https://t.co/3AcHqdMxjw
11/18
2021
@cha26ie @jowoshitpost Apa tidak semingep yaa? @saifulabdullah_ @sbyfess NgawurYa allah. Aku banget inimah😂 https://t.co/zCBPT0j0xW @saifulabdullah_ @sbyfess Bentuke ora ngunu kui nek godong salam mahLahh de javu ginii😭 https://t.co/H9ZoLgIhUZ @Najibjr40 Ya Allah :((
11/17
2021

0