Sign in with Twitter

Username:

;

114 Following   100 Followers   2,052 Tweets

Joined Twitter 2/6/12


@atapberteduh Di waung sederhana di sayang, ga jauh dari kosan lu @atapberteduh Kasih tau ayam jamur bumbu 😤😤
10/25
2020
aurelie moeremans adalah bu wina waktu muda ga sih... https://t.co/082ZqyIG8k
10/24
2020
STORY OF KALE REMINDS ME OF SOMETHING😶
Retweeted by s @Maurizkyaaa Thank you vickk😂But failure is an opportunity to grow😊
10/23
2020
Such a failure @isabellalafest @flutulangs @daniel_faraz Pasti angkringan caringin di masa depan
10/22
2020
@Suciandoko @pacmaan2020 Cm konten @kayza_nanda Terus mbaknya jwb "kalo udh sampe rumah kabarin ya" gak?
10/21
2020
@sadfatcattt Heheheh:(
10/19
2020
SAYANG BANGET SLURPPP. Apalagi cake dari bunda & bunga dari kabid terbaik sealam semesta dong. Makasih tikum🥰🥰 https://t.co/bNghikZVtJ
10/18
2020
@Agnikaftry Sippy @Agnikaftry Sini!!Enak bgt cuacanya buat ✨sedih✨
10/16
2020
@raksasakeciI Gmn @isabellalafest Km masuk waiting list, dah ya mau bobok https://t.co/SQ2uARBPbwKyknya oci bakal jd sadgirl krn denger lagu galau mulu di kosan gue
10/13
2020
@pacmaan2020 Pernahnya ketemu di waktu yg salah😢jadi adminnya oci bisa dimasukin cv gak https://t.co/lcAeaHCHqj https://t.co/WZAZRXkniN
10/12
2020
@pacmaan2020 Ada masalah apa sih adminnya sini cerita sm aku @isabellalafest Kalo dia mah hrs dikasih pelajaran @caramelmaksiato Wkwkwk serba salah:((( @InginGondrong https://t.co/Lzm6XqvWNR
10/11
2020
Consider myself to dress up as pertamina so we can ✨dimulai dari 0✨ lagi
10/10
2020
@r4raaaa @fikghaz msh gaa? kok w ga diacc
10/9
2020
@isabellalafest @higenting @Suciandoko @chiabagel aku sih ijo kuning @annisarizkiaar BISA YUK
10/7
2020
[MOSI TIDAK PERCAYA! | ALIANSI BEM SE-UNPAD] Hidup Mahasiswa! Hidup Rakyat Indonesia! ALERTA! OMNIBUS LAW TELAH D… https://t.co/pRwbbguucQ
Retweeted by s
10/5
2020
@cgr__h WKWKWKWK GUE MERASA BERSALAH ANJRIT @rizikramadhan JANGAN GT DONG @chiabagel cantiknya pasti nurun dari yang abis vakansi @annisarizkiaar OHIYAAA MAKASIH REMINDERNYA
10/4
2020
@chiabagel @fikghaz Ih pasti gue diboongin @fikghaz Ublag itu apa
10/2
2020
@kayza_nanda Iya nan bener aja buat lu mah @binttitan Iya dong km kan kyk prudensyel alwasy listening always understanding💛 @binttitan Iya gpp @fikghaz di luar kepala
10/1
2020
yang bener bener aja lah jangan ngadi2 mau ngerjain laporan sama seminar nih gue @IndiHome[ PERISTIWA G30SPKI ] Gerakan 30 September/PKI yang sering disingkat G30S/PKI), Gestapu (Gerakan September Tiga P… https://t.co/2GgzIT1eBg
Retweeted by s
9/30
2020
@isabellalafest @cgr__h @Agnikaftry Rehan ngebuang anak kucing, makan tulang ayam bekas kucing dan ngapus game yg lu mainin gak? @Agnikaftry @cgr__h Baru gue mau nanya ini, coba diratejurnalisme sudah mati sobat, tulisannya dibunuh SEO, penulisnya dibunuh birokrasi, sudah saatnya meme mengambil alih pilar keempat demokrasi
Retweeted by s
9/29
2020
@sadfatcattt @chiabagel Aku bisa isi creative request & konsepnya @chiabagel @sadfatcattt perlu dipublikasiin di @BEMFikomUnpad atau @HimakaFikom ? @chiabagel Pertanyaannya sm siapanya kak
9/28
2020
@PanjiCramer Siap bang jago
9/27
2020
Kangen bgt kalo lg ke kantin nyapa org dari ujung ke ujung😭😭 https://t.co/DpEXQapdn9 @isabellalafest @fikghaz Bukan lagi💔 @fikghaz Gausah, acara puncaknya udh tadi. 😔 @fikghaz Lupa ya departemen km ada yg abis beres jg loh prokernya😔
9/26
2020
Anjing jg ya hidup
9/25
2020
@mildmenthol_ Gue jing💛
9/24
2020
@isabellalafest iya dong apalagi pr nya+ pas gue jd mediator doang mereka inisiatif nanya bgt pengen sharing. Kalo mereka pantun mah cakeeep @fikghaz eh bodoh, dari tadi kita chat dan ngetweet padahal lagi di kantorPo po osjur season 2 2020 barageur pisunn soalnya responsif bahkan pas forum pada on cam tanpa disuruh🤗🤗🤗
9/21
2020
how does it feels like https://t.co/j0OfHu95oA
Retweeted by s
9/19
2020
@greatesttide ternyata ada?! kalo ada tugas lagi ngetweet lagi ya sel @greatesttide Hah ada tugas?Artikel ditulis menggunakan Macbook Pro di coffee shop high-end bilangan Jakarta Selatan. https://t.co/LlwL2ptqaa
Retweeted by s @sadfatcattt udh ga bergelora kyk dulu @chiabagel ga dong udh pensiun
9/18
2020
@isabellalafest ga :(yha buset udh tua disuruh id @Icanoooooooo ada kpsdm yg selalu siap sedia❤️
9/17
2020
@InginGondrong por favor
9/16
2020
@r4raaaa @Suciandoko Bs aja moms raber ah yg penting jgn lupa aku ya😟 @raksasakeciI Aelah HAHAHAH ga ngetesss :( @Suciandoko Ada2 aja bangsaaat
9/15
2020
Gajadi deh ngeheLiving the moment 🥰🥰🥰
9/13
2020
@Icanoooooooo https://t.co/a3Yqpw1Ipw @isabellalafest @kimchikepolen BGTBGTBGT kyk ada yg kurang ga sih bel☹️☹️
9/12
2020
@r4raaaa @dyingsinceday0 @Juragann_muda2 @looser_no2 Saya rasa tidak semua informasi perlu dipublikasikan. Ataupun… https://t.co/FoM0b7Oz1O @r4raaaa @dyingsinceday0 @Juragann_muda2 @looser_no2 Mohon maaf tp saat ini masa bimbingan yang ada di fikom unpad… https://t.co/z2oRwlOrYt
9/11
2020
@InginGondrong Salah satu faktor siSelamat Malam 👋🏼 Kami telah meninjau laporan teman-teman semua mengenai tweet yang ditujukan kepada salah satu mab… https://t.co/wsQgPsYjlk
Retweeted by s @raksasakeciI @kayza_nanda Msh aja ses @farahszahra BHAAAKK no comment gw😋Sefikom-fikomnya anak fikom yg pernah gua temuin, kayaknya paling mentok ngurusin idup orang ya pas ngasih saran te… https://t.co/dL3ioULm94
Retweeted by s @kayza_nanda Lu yg curhat atau yg kasih saran? @gicaw Udh banyak press release aku edit. Skrg bikin buat diri sendiri akhirnyalumayan lumayan, lumayan bikin ga nafsu makan lahSini kak pc aja aku kan kadepnyaa, btw skrg namanya kpsdm. Sekalian meluruskan akun polisimaba itu bukan dari BEM m… https://t.co/OF14LZfMNf
9/10
2020
@beateorchid Jgn kompor @kayza_nanda GAGITU KAYZA KONSEPNY @sadfatcattt Bukan @Suciandoko Demi allah kojar bgst yg nulis @Suciandoko ... ... ... .... ... .... -risma @mocinangor @kayza_nanda @fachrinurf_ woi @kayza_nanda @mocinangor Iya nan lu kan emg inspiring🌈🌈🌈 @kayza_nanda @mocinangor Eh ayo si pada😭 @mocinangor EH AYO MAIN @mocinangor AHAHAH SEMANGAT SAY
9/9
2020
@InginGondrong oyaa? huhu ok deh thank you!!🥲 @annisarizkiaar thank you syg km jg ya! 😘 @annisarizkiaar seminar!! *cri*Honne nih lama-lama localized kayak Suju ye, curiga udah punya bisnis kostan di Mega Kuningan https://t.co/TnBdLV090P
Retweeted by s
9/7
2020

0