Sign in with Twitter

Username:

matcha green tea lover. shop at my store IG: @puuru.flowers

334 Following   290 Followers   5,173 Tweets

Joined Twitter 3/21/10


Sudah dikonfirmasi BNPB ya guys, betul RSCM kebanjiran πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” Peralatan2 mahal.. orang2 yang seharusnya ditangani deng… https://t.co/IBCBvglCJy
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰 @channsky Kucingnya yg barΒ² 😭😭 muka aku pernah dicakar ama digigit pdhal gak ngapaΒ²in, jir. Tp emg masochist ya udh… https://t.co/Sas3FSL9c4 @channsky Mantep, wkwkwk. Itu kalo aku balik masih byk lukanya apalagi yg di telapak digigit sama taringnya ampe da… https://t.co/4ymTF8uvjj
2/23
2020
Bocah sok lucu ini nih pelakunya 😭😭 https://t.co/9hX2VsXeXiIni terparah sepanjang ngasuh kochenk πŸ™ƒπŸ™ƒ perih lagi 😭😭😭 https://t.co/flSUL2A5cK @miniqin Kalo ketemu abisin aja! Sebel Nekat bgt nyurinya cc: Om @doniiblis biar buat animal lovers lebih waspada sm ini malingIf I fit I sit πŸ™ƒ https://t.co/IkUyaVMbLGKonsisten https://t.co/7qkh7QiKm1
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
2/22
2020
@ACWorldBlog Please, make this game available in Indonesia πŸ™ƒI lost mine at 18. It was the biggest nightmare that ever happened in my life. And all this pain, still remains πŸ’” https://t.co/Kl2m6AwWQe
2/21
2020
Growing a chicken in an open egg https://t.co/C2ytZUiirW
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
2/20
2020
@NetflixID Anjayyy, lama amat sih Maret min! @komangtrisanthy @icblues Lagi baku hantam si kochenk πŸ˜‚πŸ˜‚Makasih Om @doniiblis, dkk πŸ™ŒπŸ™Œ Biar pada jera nih yg pelakuΒ² animal abuse πŸ”ͺπŸ”ͺ https://t.co/3x0yemtA60 @komomorebi Di SG terakhir Indomie dijual 20rebu πŸ’΅πŸ’΅Akhirnya aku punya Husky & German Shepherd ❀️❀️ https://t.co/4MKNOULA7e
2/18
2020
@channsky Iiih udh jauh aja, anjayyy...aku mau login juga ahDrop statement-statement pejabat indonesia yg plot twist https://t.co/9WHD8VfgiL
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
2/17
2020
This is Musya, she lives and works, keeping mice and rats out, on the Russian submarine Hermitage. That's where she… https://t.co/WYc1AUpEFl
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰 @channsky Jatohnya maksa ky sinetron Indonesia 😢 dan sebenernya yg s3 jg gak seseru season sebelumnya. Mgkin krn ge… https://t.co/s4Tl3MG0tu @channsky Nah, itu dia! Kaya gak sensible aja ya, beneran gak ada byangan bs ampe rusia. Atau bisa jadi ada lab bae… https://t.co/V2Lo6FeYN4 @channsky Di teasernya ada Hopper, auto berkata anyiing. Pdhal pas s3 udh nangisΒ² graΒ² doi dan ship jopernya gagal πŸ™ƒπŸ™ƒSerba-serbi mencari nafkah sebagai interpreter (penerjemah lisan) bahasa Korea: sebuah utas santai suka-suka sekalian promosi pekerjaan~
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰Anf! Thankyou hooman :) https://t.co/JH5IpqhiR9
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
2/16
2020
β€œTerapis psikologis” yang ternyata adalah seorang seksual predator. Im sick to my stomach. Baca deh highlight di ig… https://t.co/21TmVNFi5d
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰pulang kerja... https://t.co/nuoiIqkOGG
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
2/15
2020
Dongi makin cakep jd ingin berpaling dari jinan πŸ™…πŸ™…Louise: I like your jumper and that french bulldog too! Me: Oh, me too. I like it! This one is my fav ☺️ (nyelonong… https://t.co/oyeJ6ryH5q
2/13
2020
It's Mike's Birthday and we are celebrating by turning stories about him into #TheHeadlineParty! We've made some e… https://t.co/mQL4M0xrkc
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰ktika hewan dan manusia bertukar posisi. sad :( https://t.co/Q4eK8Mu24j
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰 @Rettyz95 @Miptahparidi_ @novalauliady Wkwkwk...udh ketebak nih. Ditiap kampus negeri populasinya yg kek gini banya… https://t.co/pRuu74guBU
2/12
2020
thanks twitter from this to this https://t.co/IKJ2eUWatL
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
2/10
2020
@channsky Wah!!
2/9
2020
This is shocking. Fair warning for ladies travelling alone with gojek or grab. Be vigilant and keep yourself safe. https://t.co/Ud9cXL9iWp
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
2/8
2020
nama yang bagus ' 3 ' ) https://t.co/AElNSuc3I6
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰Seneng bisa support local artists, dlu mah caranya cm mentok kasih dm semangat dan pujian. Sekarang setidaknya bs b… https://t.co/LLrjJr1cFX
2/7
2020
Ini kenapa dah yg pada punya kucing ras pengen pada ngasih anakannya ke gw?!!! Dikira shelter kali, miara yg ras ju… https://t.co/nhYPYymsCS @digeeembok Udah centang biru dong doi, whew!
2/6
2020
Chinese toddler becomes first suspected Wuhan coronavirus case in Manado #jakpost https://t.co/7ZEN1VSN2m
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰Make this comic for my late Papa, and to really honor the beauty of father - daughter relationship out there. πŸ’–βœ¨πŸ‘΄πŸΎβ€¦ https://t.co/ocB49U7zka
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰 @TalkinAndy @Hujandisenja @sheknowshoney Itu namanya bukannya keciwis ya. Enak kalo direbus trus dilalap pake sambel dan ikan asin πŸ˜‹
2/5
2020
Cek cek harga per-pcs udh ampe 300k di olshop😢😢 https://t.co/f5vNaPzvQ5 @TutiAndFriends Tuti minta dicubit bgt dah!Kumerasa spesial beli vitamin dapet surat cinta dari @JoveeId ❀️❀️ https://t.co/SNjaDcCsui
2/4
2020
Nyari pulpen sama buku kecil dari kemaren gak ada, gak taunya ketinggalan di sekolah 😩😩 @NitaSellya Swimming and archery πŸ™ƒπŸ™ƒ
2/2
2020
@channsky Awal main seru, kesiniΒ² sering update app trus pas login suka error akhirnya ku uninstall :(Artikel soal coronavirus ini berdasarkan sains, tidak bombastis, dan bahasanya cukup sederhana. Boleh nih guys diba… https://t.co/rHAMgsJtDO
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
2/1
2020
https://t.co/i1sb2UGg2c
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰Kok lucu kamu πŸ˜… https://t.co/dhjj7tG27q
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰Tuh bre @jilooo93 https://t.co/uhq9386OJr @channsky Gulali berjalan 😭😭Jadi begini ya, menurut artikelnya: Yang belum ada di Indonesia adalah kit untuk mendeteksi 2019-nCoV secara SPESI… https://t.co/5cDwxr1XzR
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰Liat detail kornea mata, alis dan pattern kain di pecinya bikin pengen standing ovation gak berentiΒ² (/^-^(^ ^*)/ https://t.co/69Ptz9JupHThis reminds me of Dean Schneider https://t.co/ry6w9lmGMjβ™ͺ~(´Ρ` ) https://t.co/mI7MTzJKIgANF! Aku baru tauuu 😭 Fyi, kali aja ada yg belum tau juga :') https://t.co/D03t8DJPp1
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰Baru tau kalo seragam sekolah Sampoerna hampir mirip sama Regality. Kirain si Gempi anak RGA juga tapi kok gak pernah liat πŸ™ƒπŸ™ƒ @channsky Udah padat aja ya, sis jadwal setahun πŸ˜‚ Padahal jembrengin juga aja @channsky Anjaaayyy
1/31
2020
this did well on tiktok so lemme put it on twitter where it matters lmao https://t.co/rmMkzTYvjk
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰Bodo amat πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜†πŸ˜† https://t.co/b4gdEStatU
1/29
2020
@GiaPratamaMD Marhaban diabetes πŸ™ƒπŸ™ƒAsa teu kudu. Nga-erakeun anjeun jeung ngagawekeun batur. Mun teu kuat mayar mah ngajedog we di imah. https://t.co/7CBUUGzqi8I wonder if my cat Nyree is reincarnation of Punta. They have similar behavior β€οΈπŸ€” https://t.co/MR2sZseufA @channsky Akuuuuuuuuu πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜†πŸ˜† krn wkt mau ngasi tau lupa ras apa πŸ™ˆπŸ™ˆThis is Kupata.She protects the kids by barking and chasing the cars that don’t respect the zebra crossing and make… https://t.co/W2GzcHTZob
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰 @jilooo93 Kemaren, pas di IGD susternya jutek bener. Udh jelasin cepet mau nanya dianya kaburΒ²an ke pasien lain. Pa… https://t.co/70rTxrM4ExJadi inget ini @channsky πŸ˜…πŸ˜… https://t.co/E9GoCrZYBF https://t.co/rHfBEkFgd0Hadeh. Ini hoax bener2 deh belom ada informasi akurat main nyebar2in aja. Ga kasian sm pets nya ya kl main dibuang2… https://t.co/xx2NMjKyrG
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
1/28
2020
γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ γ…€ β €γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€β €γ€€πŸ€* β €γ€€γ€€γ€€γ€€πŸ–β €γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€πŸƒ β € β €γ€€β €πŸ•β €γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€β €γ€€γ€€γ€€πŸ… β € β €γ€€πŸ“γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€ πŸŒγ€€γ€€γ€€γ€€γ€€πŸ‡ β € β €γ€€β €πŸ’β €γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€β €γ€€γ€€γ€€πŸ‰ β € β €γ€€γ€€γ€€γ€€πŸβ €γ€€γ€€γ€€γ€€γ€€πŸ ⠀… https://t.co/C4dVW8nvri
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰Menginjakkan IGD disambut sama keluarga yg baru kehilangan ibunya :( lalu liat pasien koma. Gak pernah suka sama atmosphere di siniI hate being in a hospital πŸ”ͺπŸ”ͺ
1/27
2020
Seriously, Guys. Stop sharing/rituiting video-video yg ngeklaim korban Wuhan virus tp belum terverifikasi keabsahan… https://t.co/QEETk0Gsb3
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰awal tahun yang sangat penuh dengan ketegangan diawali banjir besar sejabodetabek kemudian kebakaran di australia k… https://t.co/m5ZTITfvSB
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰spreading this good news 😊 https://t.co/5KMDBqtN1l
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰Saya mau bikin thread terkait kelelawar yang erat kaitannya dengan penyebaran penyakit, lebih ke fruit bats sih. Mu… https://t.co/CJShn3h2gi
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰Gimana cara menenangkan orang lain? Kita bisa belajar dari anjing ini... Hati jadi terasa hangat di pagi yang sej… https://t.co/d0sjjPaWTU
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰Total confirmednya nambah lagi 3 menit lalu 😨😨 semoga gak sampe ke Indonesia dan cepet ditangani https://t.co/lkI0xApg0Y
1/26
2020
@channsky @ONEOKROCK_japan Mantappu....santuy bey wherever u are, i'll always by your side wkwkwk @channsky @ONEOKROCK_japan Bikin banner will u marry me dong pas kongser, wkwkwkKonten berbawang 😭😭😭 https://t.co/9J8Bwh76jN @channsky Bangun gedung sama fasilitas wae si ubey mah. Kapan bangun rumah tangga sama Taka? Digidaw πŸ’ƒπŸ’ƒKelelawar itu reservoir segala rupa agen penyakit. Virus rabies aja origin nya dr kelelawar. Hewan reservoir sendi… https://t.co/3eidQtH0ih
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
1/25
2020
@ferdiriva Sama, dok :( ngeri banget penyebarannya lumayan cepet. Apalagi liat vidΒ² dokter sama medis yg stand by di RSShort comic, while I work on something bigger on the side. It is nevertheless a very important topic. A lot of seab… https://t.co/be81BbcyqL
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰https://t.co/GGsSgwkHL1
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
1/24
2020
please tell telkomsel and indihome are haram too they menzolimi their customers with high price and poor performanc… https://t.co/T0UNKC5Thq
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
1/23
2020
@ayyriski @Egaaprillianti @digeeembok Sekilas mah gak ketauan itu difilter ya 🀣🀣 @jilooo93 @komomorebi Iya, makanya ngefans bgt sama sol ❀️ Selalu dikoleksi tiap doi bikin art baru @elsyasandria2 Seneng bgt liat kelanjutan ceritanya :') Semoga rizki melimpah dan kemudahan hidup kalian semua orangΒ² baik. Aamiin @jilooo93 Tapi yg dikejar Yuzuru πŸ™ƒπŸ™ƒZelo masih lucuΒ²nya kek belut licin @jilooo93 https://t.co/m7qVMl9W7zDoraemon, netflix adaptation teaser trailer πŸ˜† https://t.co/5tEDIkyMtu
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
1/21
2020
@channsky Pasrahhhhhh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… @Egaaprillianti @digeeembok Iya, wkwkwk Tapi jago juga sih dia ngedit pk filternya @Egaaprillianti @digeeembok Pake filtee itu mbak, alisnya aja nyetak ke atas rambut wkwkwkwkwk#NETFLIXAMAN #NETFLIXAMAN #NETFLIXAMAN #NETFLIXAMAN #NETFLIXAMAN #NETFLIXAMAN #NETFLIXAMAN #NETFLIXAMAN… https://t.co/YQFR3cAIXH
Retweeted by i'm (really) not a cake ❌🍰
1/20
2020

0