Sign in with Twitter

Username:

ga usah kepo nanti sayang

125 Following   177 Followers   1,620 Tweets

Joined Twitter 4/11/20


@MahasiswaUMS nasi padang lah
9/25
2021
kgn yaallah huft kangennnn.
9/24
2021
@tobanga__ contohin dulu dong
9/19
2021
karena org yg tepat akan datang diwaktu yg tepat.
9/18
2021
@manbramannn contohi sek
9/17
2021
bosan.
9/16
2021
sering. https://t.co/JJHZXCAXkv
9/15
2021
@MahasiswaUMS ga @UNSfess_ wkwk tidak mau di kritik ya seperti ini, salahnya mahasiswa dmn coba kata katanya aja masih sopan
9/13
2021
sudah terbukti ternyata dia iri aku akrab sm tmn apalagi tmn cowo hahaha oalah.mengcape, pgn nangis tp gatau mau nangisin apa.
9/11
2021
SEMANGAT YOK
Retweeted by Sunflower
9/6
2021
aamiin. https://t.co/9lLZ182kHz @undipmenfess sama org yg aku butuh
8/28
2021
Ya Allah pengen jadi happy crazy rich aunty aja Umsfess-
Retweeted by Sunflower
8/26
2021
Berat ya? I know it's hard but please don't give up, be strong please, kamu hebat sampai sejauh ini.
Retweeted by Sunflower
8/24
2021
@undipmenfess lord adi wkwkga nyangka, jahat bgt ya ternyata kamu.
8/23
2021
sama aja ternyata.
8/22
2021
Pengalaman akan menjadikanmu lebih dewasa.
Retweeted by Sunflower
8/21
2021
cape bgt sm keadaan.atur nafas. yuk sabar kontrol emosi:)
8/19
2021
@MahasiswaUMS kamu @UNSfess_ la mosok kra mbi kra, ra mudik no ngko:( @UNSfess_ la wong tuo mu emng ra spesial?
8/15
2021
gapapa tapi nangisseparuh jiwa ku hilang kalo ngelihat mama sakit😭💔 @JUALAN_BASE Min udah min, tolong lirik akuuuu😭🙏🏻
8/10
2021
😭🤲🏻
8/9
2021
@FOODFESS2 MIN LIRIK AKU
8/7
2021
Guys. Really, I need ur help. RT/like or apapun. Gua cuma minta tolong STOP PAKAI FOTO IBU INI BUAT BAHAN BERCAND… https://t.co/QymvZK4NEt
Retweeted by Sunflower
8/6
2021
@MahasiswaUMS pengen tapi ga dulu ajalieur aing
8/3
2021
🤗💚 https://t.co/x225Dmv4DS
8/2
2021
g jd insecure, soalnya ak bilang jomblo org” pd ga percaya.
7/31
2021
@MahasiswaUMS kangen yo dichat lah, kangen kok ngomong ng kene:(Harusnya kalo udah dikasih kepercayaan sebagai close friend ya harus menghormati sih. Segatel apapun mau share, har… https://t.co/HdYUHz0vt1
Retweeted by Sunflower
7/30
2021
@MahasiswaUMS semangat ya nder☺️pusing
7/29
2021
@MahasiswaUMS 200an :((menyesal😭
7/28
2021
@MahasiswaUMS semangat ya nder✨kondisi mahasiswa jalur offline un -dips! saat melihat galeri hapenya https://t.co/oDbSzXqvHi
Retweeted by Sunflower
7/27
2021
@Kopokz3 @MahasiswaUMS hoo no @MahasiswaUMS ra gur koeReminder buat gue jg yg kadang suka lupa 1. Block orang yg nyakitin kamu 2. Unfol akun yg ngasih dampak jelek pada… https://t.co/0RkolzxcY5
Retweeted by Sunflower
7/26
2021
@naankzky @UNSfess_ g dulubaik bgt allah bisa ngasih hati sekuat ini dan bisa sesabar ini🙂tahan. gaboleh nangis, gaboleh nangis. @UNSfess_ sampe aku jd pacarmu
7/25
2021
@MahasiswaUMS waduh mas sipil ki wes angel tenan og @MahasiswaUMS hahaha @MahasiswaUMS sama:( @UNSfess_ dih dah gila, dahlah tinggalin aja @UNSfess_ yok gabut pol @xfldrns gausah dibls lah @MahasiswaUMS punyaku lancar lancar aja
7/24
2021
@MahasiswaUMS bgtparah si keren abis film ayla the daughter of war bikin nangis ga berhenti
7/22
2021
@MahasiswaUMS kebanyakan sih gitu tp ga semua cowo jg keknya @MahasiswaUMS waduh @MahasiswaUMS tulus lah, kalo tulus udah pasti sayang @MahasiswaUMS wkwk gapapa bodoamat yg penting tau batesan aja sih
7/21
2021
@MahasiswaUMS pacaran doang nikahin kaga @UNSfess_ yahh hanya anak uns @MahasiswaUMS la trus pengenmu pie?ga suka bgt sm org body shaming🙂 @MahasiswaUMS sini yuk sama aku
7/20
2021
@MahasiswaUMS kenapa nder? ayo dm @MahasiswaUMS tapi gut attitude ga?
7/19
2021
@MahasiswaUMS muk = mau
7/18
2021
Dewasannya seseorang bisa dilihat dari cara bertahan dengan satu orang.
Retweeted by Sunflowerhttps://t.co/mvDu0zOnjO
Retweeted by Sunflower
7/17
2021
@MahasiswaUMS wehhhBiar ga ribet https://t.co/Nw6LYEQYDH
Retweeted by Sunflower
7/16
2021
Dis! Kepada teman teman ku yang suka tiba tiba ngechat cuma "P" doang eh gilirian kita balas "iya ada apa?" malah c… https://t.co/0JUS8UHlhL
Retweeted by SunflowerSemoga berakhir happy ending https://t.co/0KqOXTWnzI
Retweeted by SunflowerSaint Moritz, Switzerland. 📷: giuliogroebert | ig https://t.co/tRWpc3OuqA
Retweeted by Sunflower
7/15
2021
@MahasiswaUMS akukok jd pgn les musik ya🤔
7/14
2021
bingung mau ngapainyuk banyak-banyak bersyukur😇
7/13
2021
Ada yang kangen di tahun 2019 gasih?
Retweeted by Sunflower @MahasiswaUMS koyo rupamu buagus waeabis ujian gini off wa seminggu enak kali ya.
7/12
2021
@Fhtrindah waduh wkwkkalo pacaran tujuannya bukan buat menikah, trus buat apa?
7/11
2021
@MahasiswaUMS nyat ngonoki og ra nyadar, marai anyelyuk bisa yuk semangaaatttt.
7/10
2021
Kangen 2019 https://t.co/RY10g00x8K
Retweeted by Sunflower @cakromo @MahasiswaUMS sharelok tak melu nonton
7/9
2021
@MahasiswaUMS boleh bgt @UNSfess_ wolaaaa cah edanAamiin Yaa Allah✨ https://t.co/VMY7sWQFVn
Retweeted by Sunflower
7/7
2021
@MahasiswaUMS kaya aku @MahasiswaUMS jhahahah
7/6
2021
bego ah kedua kalinya salah sasaran jhahah @naankzky semoga cepat sembuh ya nan
7/5
2021

0