Sign in with Twitter

Username:

susah bercanda, semua di bikin serius...

185 Following   544 Followers   6,315 Tweets

Joined Twitter 6/22/11


@Reyhan_Giffari Kasih tau reeee.... Kalah Ama kita yg masak sendiri di kontrakan @naufalabede Aku yg ngeluh mulu ahahahahSome of us keep complaining, and the other keep struggle to be better .. @rositanazizah Lha Iyo.... Mentolo tak sruduk ae montoreKenapa sih orang orang beli mobil padahal gapunya garasi?
7/11
2020
Anf! Aku gamau nangis sendirian T____T Cr. On video https://t.co/Ikj7DikhDK
Retweeted by syahrul pratamaBupati Lumajang Thoriqul Haq dilaporkan ke polisi oleh seorang pengusaha tambak udang atas dugaan pencemaran nama b… https://t.co/XKMvaHVi9J
Retweeted by syahrul pratamaToday's agenda, creating a cold brew... Bye bye high caffeineTERIAKAN SALIM KANCIL masih terdengar. Itu karena tidak hadirnya KEADILAN sekaligus ada PEMBIARAN. saya akan catat… https://t.co/pTdt0S450u
Retweeted by syahrul pratamaPAHLAWAN DALAM KESENDIRIAN YANG SUNYI Namanya : Andi. Andi bekerja seorang diri di ruang isolasi Covid-19. Dia mas… https://t.co/CoaEL6rIlw
Retweeted by syahrul pratama
7/10
2020
Once again, don't judge the book by its cover.... There is someone who looks very religious, but too greedy to shar… https://t.co/rGPbwmhsBMMengikhlaskan keinginan bukanlah persoalan yang mudah. Bahkan saya rasa, mengikhlaskan keinginan lebih susah darip… https://t.co/XIIdiwTwdz
Retweeted by syahrul pratama
7/8
2020
Data pribadi warga Indonesia bocor dimana-mana @kemkominfo : *sleep* Data pribadi @Dennysiregar7 bocor… https://t.co/NZIm89ykZj
Retweeted by syahrul pratamaMy gf didn't apologize, she said "lah tadi Google nya ga jalan... Tiba-tiba kelewat" https://t.co/NMXHOJlvIUKemarin beberes, nemu ini di bawah wastafel. https://t.co/pH6WGarPgz
Retweeted by syahrul pratama
7/7
2020
Unpopular opinion "In Indonesia, something is right when the majority say it's right"
7/6
2020
Hari ini coret2nya agak zeriuz https://t.co/KQUpK9pgHC
Retweeted by syahrul pratama @mitahanindya Enak ya translate doang... Ga ada matematika nya @naufalabede Hahahaha gish Jen,.... Masih inget ga judulnya apaanAda yg pernah bilang "enak ya sastra Inggris tugasnya baca novel..." 🙃 https://t.co/webGbyatAb @Reyhan_Giffari Saya tidak ingin menjabarkan alasan lain kenapa kasur bergoyang tapi tidak sedang olahraga
7/5
2020
https://t.co/ulQhXvy7ff
Retweeted by syahrul pratamaSuatu malem gue balik ngantor naik kereta dr St. Palmerah. Di kereta gue dipepet sama satu orang, laki. Pas gue mau… https://t.co/9HWzFoi6PF
Retweeted by syahrul pratama @Alergiteelur @anggungdk_ @ardinsyhptra Sombong ancene, aku nang sby lho ga gelem tak jak dolen
7/4
2020
@vieriaciatta Biasae seng bengak bengok lonte iku seng pengen nyewo lonte tapi gawani... Mangkane iso bengak bengok tok
7/3
2020
Indonesia ketika dpr kerja.... https://t.co/5y1NDekypJ @ulinnar apakah ini anda? Hayo mengaku saja HAHAHHAHAHA https://t.co/XGq6LxZT9bNgomong ngomong soal penabrak yg ga bertanggung jawab, ga ditahan meskipun ilangin nyawa.. Masih ingat sama Muhamm… https://t.co/FdbqkOwK6N
Retweeted by syahrul pratamahttps://t.co/m9VMGroy6o
Retweeted by syahrul pratamaBagaimana kalau jutaan siswa/i dan mahasiswa/i juga mengembalikan soal2 ujiannya karena SULIT? Jutaan warga jg meng… https://t.co/cbFkkNCcxk
Retweeted by syahrul pratama
7/1
2020
Pak, ini integral pembahasannya juga agak sulit, ga mau di tarik juga? Ini syntax juga agak sulit pak, grammar juga… https://t.co/JBaRxb4PNvTemen temen mohon bantuannya. Mohon bantuan untuk menyebarkan mobil suzuki R3 nopol N 1170 QB barusan menabrak da… https://t.co/WRV9l5ebcP
Retweeted by syahrul pratama
6/30
2020
Yeet! Source timeline fb https://t.co/tEqvqoWPIx
Retweeted by syahrul pratama @mitahanindya Tirimikici mitiiiii
6/29
2020
@tataktjoy Wani njago tetep luwih enak lek ibu" tuwek seng masak....I dont think anybody should be this nice to a man https://t.co/2nLhGRtZ8p
Retweeted by syahrul pratama
6/28
2020
@Txtdariseragam @TretanMuslim bang.... Tretan bang tretan....
6/26
2020
@mitahanindya Koyoke se... Cuman... Dianggep Iyo ae lah ahahahahYap, i stand with u.... https://t.co/53IekAbZSu @txtdrberseragam Buat TNI/Polri yg ngerasa sok penting, coba lu semua bisa nyoblos kagak pake KTP lu pas pemilu, ka… https://t.co/8XILrahIhH
Retweeted by syahrul pratama @reystanovia Di kiro kene nduwe kunci jawaban be'eApasih susah nya mengapresiasi? Entah itu pencapaian, entah itu usaha, apapun itu... . . Dan mengapresiasi banyak c… https://t.co/BDdIKRLF2U @reystanovia Pasti jawabne ngene "yaelah, ngene tok ae lho... Lak gampang se gawe awakmu..." @reystanovia https://t.co/aPqJ9hpYKGAbis nnton BBC yg meliput soal kasta paling rendah India yakni Sudra yg kerjaanya setiap pagi membersihkan “ranjau”… https://t.co/k13fe2Jw1E
Retweeted by syahrul pratamaJangan pacaran sama cowok sebelum kamu lihat: 1. wataknya ketika lagi buru-buru terus dia kena macet. 2. Cara dia… https://t.co/ilRZOTnxKt
Retweeted by syahrul pratama @vieriaciatta @hrdbacot "praying 5 times/day" . . https://t.co/SeiXpemx2V
6/24
2020
Ibuku pernah bilang, Sebaik apapun orang dimasa lalu mu, Jangan pernah menceritakannya pada orang yang bersamamu… https://t.co/3IxtHnJCTC
Retweeted by syahrul pratama @reystanovia Mantap kan ahahah @reystanovia Bonreo nya kakak, https://t.co/R7uB8BZJta168 miliar kalo buat rapid test gratis mantap juga... Tapi ntar naik lagi data penderita... Yaudah buat hadiah biki… https://t.co/DRnvUQ2MIX
6/23
2020
@antek2wanslanda Bukan wan?kembali lagi bersama kita, dalam acara Indonesia darurat membaca episode ke 66669 https://t.co/QPzEnBFL68
Retweeted by syahrul pratama
6/22
2020
@iqbalbachtyar Kono luluran gamping aeThis is sexual harassment. Y’all just used a woman to do it that’s the only difference. Until the laws and the syst… https://t.co/ZDIcDlFo15
Retweeted by syahrul pratamaDateng ke pensi yang guest starnya GAC langsung kaget liat artisnya kok pada lesehan di panggung ternyata gamaliel… https://t.co/2yRtexNgXX
Retweeted by syahrul pratama @butterkapski @animalfess2 "haaaaaaa" https://t.co/N6tpymwJyc @butterkapski @animalfess2 My cat is giving no shit with her black noose hahahaha https://t.co/XkT8dwH13ea lil reminder https://t.co/CLbWA7mISC
Retweeted by syahrul pratama @mitahanindya Temenan, dan aku merasa bersalah baru nyadar saat ada 5 lemper habis tapi kok gaonok bungkuse.... Fak… https://t.co/OXB5xrdBv5Keinget dulu anak Jepang yg studi ke indo makan lemper sama bungkus nya yg terbuat dari daun pisang .. karena dia b… https://t.co/3uem2Ly5yD
6/21
2020
Unpopular opinion "Sedikit masyarakat --> sedikit masyarakat kritis --> sedikit yg protes tentang keputusan pemerin… https://t.co/DzkwI6dzZd @Reyhan_Giffari Ternyata bangsat @egarnis Age mikiro gar...Kenapa kalo orang bule ngmg jawa tapi gajelas semua pada kagum... Tapi kalo orang jawa ngmg bahasa Inggris medhok s… https://t.co/En4S8aCzvXif this doesn’t make you mad I don’t know what will https://t.co/mnf1pweXRj
Retweeted by syahrul pratama @KuntoAjiW Rokok elektrik rokok akustik https://t.co/5Vqcjk1pqu
Retweeted by syahrul pratama @KuntoAjiW https://t.co/eIIRIpEXzH
Retweeted by syahrul pratama @KuntoAjiW aku ngakak :( https://t.co/Z9zXX7i2kx
Retweeted by syahrul pratama @KuntoAjiW https://t.co/coPPzgC0Se
Retweeted by syahrul pratama @nadsmaks @mitahanindya Aku maneh aku maneh....https://t.co/KctJYJabZA https://t.co/WEZGOE35bi @mitahanindya Aku mbayangno nada nggawe tweet ngene.... "... Really sorry but you're must be get used to waiting me… https://t.co/zENHhZkMlP
6/20
2020
@JunitaaPutri The good reason to hire a photographer @cimoli__ Anda sudah melewati batas umur kakak @christpatu Sek di dandani
6/19
2020
@anggungdk_ Mak bongki? @sdn001___ @naufalabede Hahahaha daily live warga Pasuruan saiki nggawe sarung, mirip ambek rok ahahahaha @anggungdk_ Pelasan pines sego karakKabarnya FIB adalah kepanjangan dari Fakultas Ilmu Bermain https://t.co/ekGRxMR6Be @naufalabede @sdn001___ Bisa kok kak, nih rok nya couple https://t.co/UpZ6x8NFmv
6/18
2020
Humor Gus Dur tentang 3 polisi jujur adalah cambuk untuk berupaya lebih baik. Good... Humor kalo ditanggapi denga… https://t.co/ZabmueKdC5
Retweeted by syahrul pratama @yuniadewi_ Hbd lho artis Gondang sweetMau main Dota... "ntar ajadeh ngabarin nya abis pick Hero..." Dan baru nyadar pas late game kalo lupa ngabarin M… https://t.co/jbFlcvlPgNKok bisa-bisanya ngehukum orang karena pencemaran nama baik. Lah elu pede banget emang selama ini nama lo baik-baik… https://t.co/tZkQRbD1pi
Retweeted by syahrul pratamaI'm the type of person who loves places like this. https://t.co/J9M8gbGMxF
Retweeted by syahrul pratama @ayusrikandiii ACAB @Reyhan_Giffari Kalo tiba tiba ada tukang bakso di depan kontrakan, lgsg kabarin re... Biasanya ga ada tukang bakso lewat kontrakan
6/17
2020
Here's a comic for writers from my new book, I WILL JUDGE YOU BY YOUR BOOKSHELF https://t.co/p77TGTE8DN
Retweeted by syahrul pratamaIni mall sama area publik udah pada dibuka tp kenapa sekolah-sekolah terutama kampus gak dibuka ya? Apa jangan2 p… https://t.co/IL8DJCUrAx
Retweeted by syahrul pratamaDikutip dari website resminya, "Perisai bermakna pelindung rakyat dan negara."Ya Allah. Pak pol.. https://t.co/JAC0jpfnhr
Retweeted by syahrul pratama @christpatu Jane kon basket ta niat nyolong pelem? @christpatu hahahahaha temenan,... kadang kangen basketan, tapi nang kene aku biye SMA ga melok basket aahahahah @vieriaciatta @hippopotap That's the trickMeski bukan bintang di lapangan, sering kangen sama anak anak basket FIB.. mulai dari yg gabisa drible, mulai dari… https://t.co/2k6VVj75aNserangan air keras kpd sy dr awal sdh sy maafkan. Tetapi proses hukum harus berjalan sebagaimana mestinya. krn bisa… https://t.co/mK5NVj9SAr
Retweeted by syahrul pratama @hippopotap @vieriaciatta Tambah lossss,..Saat kuliah jadi paham kenapa nenek moyang dulu bikin sumpah serapah biar anak cucunya sampe 7 turunan bikin sumpah serapah begitu ahahahaha @vieriaciatta Hahahaha check dulu, di pos satpam komplek ada sekotak martabak atau tidak...
6/16
2020

0