Sign in with Twitter

Username:

genta @__atgen Jakarta Capital Region, Indonesia

sorry for the inconvenience

274 Following   199 Followers   13,163 Tweets

Joined Twitter 11/29/17


@honeybvcket @_FR525 @_buruhketik @Chouxuettish @periodknock terseret kasus ya
11/26
2020
@novarowisnu untung aku ngga gaul kak @babyrade @thekamakuraz @fchrllthf @_mumetndase @KaitouTaz @___gvnn @Chouxuettish jadi pengen ke nikahan pampam @witchstardust nanti kalo udah bisa adsense wasiap @witchstardust ngab kibormulai nyoba nyoba nulis biar ke track udah ganti apa aja (dan abis berapa). cuman yaaa taro di internet aja sekaliaโ€ฆ https://t.co/JcftX6jsnF
11/25
2020
maybe im the one who far from word called โ€˜capableโ€™ ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ @Rairabee tidak kok @Rairabee stabil dan gratis saja sih @Rairabee coba pak davinci resolve pak @Rairabee bajakan sih, coba nggak tetep @honeybvcket @Chouxuettish @periodknock @novarowisnu @_FR525 tanpa arahan mentor han jya pra, rampage hanyalah ilusi bosss ๐Ÿ˜ข @rizkidz menerima jasa
11/24
2020
@Arafuno cek mesej hyung @Arafuno itu titik ijo rumah u bang? @honeybvcket @reivai_ @xxived jual ke hololiveni kamer pembantu kosong jadiin cryptomining / renderfarm seru kali ye
11/23
2020
@apratikto drakor memang upperclass level pak soalnya drama korporat @jaluambara_ @Sigitlincah posisi apalagi ni jal kira kira yg berpengaruh juga? @arfrmdnn sini keraffles biar ngerasain~nguntak weather ๐Ÿ˜ด @novarowisnu @celengz @Chouxuettish @_FR525 wah gatau gue makanya manggil lu nop tadi @_FR525 @Chouxuettish padahal sodaranya rangga kan lanjutin @novarowisnu
11/22
2020
@hainammm ke ikea dulu kali ye biar ada sofa nya @blancmuseum_ tidak tau kalender @ndra https://t.co/KRjofoObMB @oddmeters kapan si pengiriman? biar gue geser pemakaman nya wasiap @babyrade @anightosphere @_FR525 @oddmeters INI DIAAAtinggal nunggu dead nya ๐Ÿฅณlivin life from deadline to deadline @honeybvcket @fnxxql gapapa son yg penting melantai @rif_q_i iya 5w40 dut, yg 10w nya beda dikit soalnya..... nanggung @rif_q_i motul dut, tapi nahan dulu nunggu cashbackan di tokped. berasa si oli 1.3liter ama oli gardan ๐Ÿ˜ข @ramadhanciptadh yoi biar awet awet @ramadhanciptadh awet aja ama mesin biar licin @ramadhanciptadh 5w40 dus @honeybvcket enakan pagi pagi instastory kerja lah kasoni ๐Ÿค—nangis juga beli olinya soang ini harganya ๐Ÿ˜ฅ
11/21
2020
@novarowisnu bener juga @_FR525 @oddmeters taun lalu sempet kerumah padahal sama kumis juga @novarowisnu ngga ah gaada suaranyatimbangan mulai naik lagi, mingdep bobo normal dan makan irit lagi dah ๐Ÿคช
11/20
2020
@jaluambara_ ketemunya ditengah tengah alias bertukar โ€˜koleksiโ€™Dulu pernah nih kayak gini ama @__atgen wkwkw https://t.co/kz3Ed7c6nf
Retweeted by genta @thekamakuraz kemaren kemaren belom kesetel 'hi res' nya ternyata. fantes biasa saja @thekamakuraz yoi dun. baru nemu the settings biar uwaw @thekamakuraz usb dac dun @babyrade usb dac miwalau tidak cap hi-res tapi suda ok laaa https://t.co/ALFEPJ8BGK @ramadhanciptadh ni mulut gue rasa es kopi mulu dus wkwkwkkeknya kudu libur minum eskopi dulu nih.... @_SpringFever @_FR525 mantep sei fajar lamalera @_SpringFever @_FR525 trans am mis ? @_FR525 base nya gesit kaya burning, tapi mid range mampu juga gimana tuh @_FR525 jap maneh jadi sei iori urang ya alias joki rakit @honeybvcket @Chouxuettish @novarowisnu langsung eksekusi son kalo rangga ๐Ÿ™๐Ÿป @Rairabee remote saja ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿคชmo punya duit agar bisa roadtrip @Sigitlincah tulisan u dari lama orang masih ributin ampe sekarang dah git buset. dapet pinastika lu aturan @honeybvcket @Chouxuettish @novarowisnu kan kasoni mau nyepik juga kay u rang masa gaboleh sih parah dahhh
11/19
2020
@alfxrxs910 @ndra mau @MUyunus @xxived tetep 3M dong minamaniamantaaaap @xxived @MUyunus buset buset
11/18
2020
gimana caranya ngilangin ngantukan setiap habis makan siang.... @___gvnn emang, gue juga ngetik di gdocs jauh lebih lancar @aldeeey_ itudia @supermanmeludah @oddmeters @ndttr uuds di email bang @oddmeters @ndttr @supermanmeludah sini bagi email gue kasih invitean jps ni ada 2 slot1 game lagi lah, last ayo last. โ“˜ ๐—ข๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ฎ๐—น ๐˜€๐—ผ๐˜‚๐—ฟ๐—ฐ๐—ฒ๐˜€ ๐˜€๐˜๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐˜๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐—ถ๐˜€ ๐—ณ๐—ฎ๐—น๐˜€๐—ฒ ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ ๐—บ๐—ถ๐˜€๐—น๐—ฒ๐—ฎ๐—ฑ๐—ถ๐—ป๐—ด
Retweeted by gentabangsaaat dia jurus https://t.co/ZhU5vecEFN
11/17
2020
@oddmeters bagi modal akurang sedekah aja kali yeeee @raymassiano timfatulsembiring @blancmuseum_ anjir kirain @blancmuseum_ maika bleh? sedap @blancmuseum_ gawe dimana ni sekarang bang alip ? @blancmuseum_ gimana gimana ? @GautamaFrizky pong cek line
11/16
2020
@Nic3lyD0ne SELAMAT BABEH KAMIL!!! @novarowisnu @_FR525 @periodknock @Chouxuettish @honeybvcket Sakit Otak Entertaiment emang @oddmeters udah ya cangtip @ndra @_pleasantliving @rezzahabibie @Hasmyy kaya siapa mas? @Nic3lyD0ne @supermanmeludah @dizkorea mas kamil ๐Ÿ˜˜memotret keseruan kabrama @supermanmeludah menggoyang @dizkorea tahun lalu~ https://t.co/L1K0EdRfOE @novarowisnu @supermanmeludah ayo kanov 2020 kurus ^^ @_FR525 @Chouxuettish @honeybvcket @novarowisnu yosa dotanya sambil andukan yaada kak @_pleasantliving dan @rezzahabibie , juga kak @Hasmyy . sobat badan pegel https://t.co/l9GNj1EdBLFIlm kadal Kodak Vision 500T ku baru tercuci-scan. momen momen 2019 bersama manteman mulai dari kasoni dan kabudutโ€ฆ https://t.co/lceMo066bv @RDTNDR siti pop https://t.co/JV3MMrcM4f @ndra cek wasapahahah bangsaaat https://t.co/XTLEHg9UgF @oddmeters ngaret malem gapapa ya aa, nunggu wesel pos belom datengc :( @oddmeters oiya lupa anjir, ada di email ya ?tepat setelah tweet, paket nya sampe hehenunggu paket tidak datang datang neh hadeh @RDTNDR keren
11/15
2020
@ndra kusudah menentukan jalur miskin yang aku ambil mas... @xxived sejauh ini belom maenan keycaps karena..... belom hapal hapal hotkey nya padahal udah mac layout wkwkwk lโ€ฆ https://t.co/XJU1GEoAkN @aldeeey_ bisa jadi tali pancing tak pancing paniaaaaaaaa pantammmm
11/14
2020

0