Sign in with Twitter

Username:

genta @__atgen Jakarta Capital Region, Indonesia

sorry for the inconvenience

281 Following   203 Followers   13,464 Tweets

Joined Twitter 11/29/17


@novarowisnu @blckbubblegum buat itu lah ka bom, kan soni kalo beli barang 1 buat soni 1 buat dia ☺️ @babyrade @suramuram biar kuat kalo dicengin mi
6/20
2021
@suramuram @babyrade dikarawaci kawand
6/19
2021
@novarowisnu @witchstardust kirain mesen indomie ke japra doang pake a, chip juga ya bom @fadelledaf @blckbubblegum @novarowisnu #BelumTauDia son kekuatan internet hutan @arfrmdnn wkwkwkwkwk
6/17
2021
@apratikto combo "our past partner" + logo bumn / pemerintahan / brand gede adalah kunci @apratikto cuman biasanya kita kan naro logo AAA studio holiwud nya, bukan publish apa yg kita kerjain. padahal bikin stempel doang hehehe @apratikto cuman kaya "yg level segini gue juga pernah loh gak kasta warung doang" ngga si to? @harunatsude maspuguh dijadiin 1 @xxived @harunatsude mahal tapi cakep dah hadeh @xxived waaaadaaaw
6/15
2021
@naisumane @blckbubblegum @__enmity @ndra @Chouxuettish kalo kiting yg jokiin balik balik dapet 'temen' nya mas ^^ @no_future_guy gue liat liat di video, mic bagus banget nih 😇🙏🏻
6/14
2021
Nemu duit di saku celana pas mau keluar nyari makan. Rituit for good luck https://t.co/yrEuRcrDAE https://t.co/B4w5u7IH9K
Retweeted by genta @alfxrxs910 @xxived emang emaknya siapa yg pernah li nangisin bun?
6/12
2021
@rezzahabibie siap bosku @rezzahabibie banyak, mo kaki5 mo yg pake ac banyak @rezzahabibie alsut lah bos kita, ato ke gading? @rezzahabibie bsd alsut apa. belom coba nih @rezzahabibie ayo, belom sumori kita
6/11
2021
@blckbubblegum tawarin gue dulu soni @Rairabee bismillah harga comstar turun
6/9
2021
@blckbubblegum @joyjoyjoyiiiii
6/8
2021
@__enmity @blckbubblegum mending juga discord broFocus sounds AMAZING! You can dedicate a page on your home screen to the task you’re performing such as work, exerc… https://t.co/WMNfVBYezJ
Retweeted by genta @alfxrxs910 @xxived @alfxrxs910 gue kan gapernah nyakitin lu bun tapi yg beda sehari tanggal lahirnya sih hmm 🤔
6/7
2021
@zakkiruiner @InTakingTwelve @_mumetndase kan lo terakhir ganti nomer buat nipu hasmi jakenak juga selonjoran nyetel lagu baca baca medium doang ya
6/5
2021
@solarsaiIer ni kabelnya ngumpet apa seri full wireless ?
5/30
2021
@naisumane @periodknock @ndra bom @ndra gas @blckbubblegum tapi yg mantep ya A9 @theo
5/28
2021
@Sigitlincah hrd diaduk apa tidak diaduk git ? @__enmity ancyur @blckbubblegum @__enmity @witchstardust @novarowisnu dimana son?
5/27
2021
@arfrmdnn gaada line apa lu rip. line dah apa telegram wkwkwk @arfrmdnn cek wasap om
5/23
2021
@novarowisnu @naisumane @witchstardust @Chouxuettish ada apa gerangan si kawan ? @harunatsude dompet ku burnout mas @blckbubblegum SELAMAT MALAM SONI
5/22
2021
@rif_q_i s.i.p dut jangan tanggung @ardian_ace rusyak maaas @babyrade @ramadhanciptadh mi, lu di ledekin ndus yg kemaren abis nyewa bioskop buat berdua masih aja kena jebakan lu mi @rif_q_i ayo dut akir taun lah kita gastermotivasi kembali untuk angkut astrea karena kartun genre sunmori tai
5/17
2021
@jaluambara_ @__enmity mo astrea jal @__enmity baru nonton, boljug juga japmantep juga nih kartun genre sunmori
5/16
2021
@alfxrxs910 hari kemerdekaan kita
5/12
2021
@riannyo @periodknock makanya dibuka itu discord @riannyo @periodknock yosa minta dikenalin sama yg logo osis kuning jan
5/11
2021
@riannyo jan, discord
5/10
2021
@magiaconatus @rif_q_i gue kalo konvoi yg kepalain budut han, biar gausah pake voorijder lagi @novarowisnu kaya temen gue dong
5/9
2021
@jaluambara_ otw rumah ente lah merayakan hari kelahiran jay music bar
5/6
2021
@jaluambara_ apalagi dah plat k, f, dan UTARA @Chouxuettish @anggapph2 @__enmity suisei ada cover ikenai borderline hok seinget gue @___gvnn ni masih seger baru install ulang bang. gaddapet dmg paling baru ok nanti diupdatekan enak https://t.co/xOo5mHdrsm
5/5
2021
@novarowisnu @blckbubblegum @Chouxuettish @periodknock @__enmity avanza racing team disingkat jadi ARTingin membelah badan menjadi 12 @suramuram wts rode video micro
5/4
2021
@defonotshrimp ada eizo di depok sedang di ubergas monitor xiaomi 27" 2K 165hz https://t.co/dH7br1JwbM @imadeshouu gass @babyrade cashback tokped max 600rb mi @Nic3lyD0ne kalo papih kamil, bolee @blckbubblegum bisa dipaketin sonsilahkan komputer cebol nya https://t.co/LaWGaVTJze
5/3
2021
@rizkidz @ignasaur hayu atuhtua dan masih sanggup https://t.co/X4egv2uyzZ
5/2
2021
@alfxrxs910 177
4/30
2021
wkwkwkwk tua https://t.co/a11CWEXw4H
4/25
2021
@blckbubblegum males ya maen valorant ama gue son :(
4/24
2021
@suramuram gue lagi seneng latihan di keybr vy
4/22
2021
@harunatsude buat apa M1 ram nya gede gede mas? @babyrade @ndra seserahan apa nyuruh lembur mi?tiap ramadhan, pace kerja berantakan 🥲
4/20
2021
Daily struggle adalah mengingat ngingat bahwa ctrl+ bukan cmd+
4/18
2021
diliat liat pagi pagi udah kisruh aja nih https://t.co/sbQ3HK0nRe @arminrdty cek discord @arminrdty atgen #nyaa bagi discord lu min @arminrdty yu valo
4/17
2021
@________nti hadeh
4/10
2021
@fnxxql dih
4/8
2021
ternyata skylake memang bermasalah sleep-wake nya di hac, yaudah gapapa sobat matiin komputer jadinya~
4/7
2021
@Chouxuettish @witchstardust @ndra #holodefender
4/6
2021
@magiaconatus ada anak kolong @jaluambara_ @magiaconatus bisa 5 menit han @_mumetndase fegelkembali lagiiii keeee bukan windos https://t.co/QlSfJgZVU6
4/5
2021
mo opencore mo clover, ngga bener bener 🤡 https://t.co/HUsDh690U2
4/4
2021
Apa anda ingin memancarkan aura orang penting tanpa menunjukan bau arogansi? Lupakan Fortuner! Toyota Camry solusin… https://t.co/zcYz6hxtRF
Retweeted by genta
4/3
2021
maw sleep tapi kayanya https://t.co/VjixsFAxEf
4/2
2021
@yosubap Vortex Series VX5 then, cheap & good. or all out with tofu60 base 👀 @yosubap i want to sell you one, tha classic leopold fc750r with sideprint keycaps 👀 https://t.co/3a1ettzHdP @fnxxql sini pi @Chouxuettish ngga zuga kok
4/1
2021

0