Sign in with Twitter

Username:

• Ketua umum Partai Gimana Teteh (PGT) •⟬⟭ ⟭⟬ ⁷ • 💜 • akun dikelola 12 admin tapi semua ga ngerti bola •

845 Following   66,639 Followers   93,093 Tweets

Joined Twitter 5/14/10


@aylaffyu_ punya tapi antara ada dan tiada @sobattoxic @Boujez welcome @hanie_negh sama :( @kangope heran @goaweygo wajarkeun @alvinbolang_ iya @salshaindr :)))))) itu lah….. @edwinbazz warga da nu lepat mah @zaky15596802 emang arantik @uradn nah ini @gloriahermawan :( @v_frontline_pc gausah mentang2 anak sikologi min @dawneight Lain nu etaaaaOrang Bandung+fans chelsea. Therapist: “Anjiiiiiirrrr kalo itu mah aku juga gatau harus gimana.” @AryBandung Anjiiiir nepika “mending cicing” we nyaBener https://t.co/RKfDiEOVXPKamu lg deketin orang Bandung? Sabar ya. Mental lagi pada ngga stabil. https://t.co/VlNBbtjBnI @arisavin18 @mazisssss @ChelseaFC 🥲 @Gerryfraud @ChelseaFC Ahahahhahahaa duuuh @aimarali86 @ChelseaFC Hasnaaaaaah @amenBaladewa19 @ChelseaFC Parah emang @ajagungrebus @ChelseaFC Iyah @aalrizqi @ChelseaFC Makasih @underrateddude_ @ChelseaFC Bener @notlikeyourman @ChelseaFC Ya @Lain_Bradpitt @ChelseaFC Prihatin ieu @i_ambabyface @ChelseaFC Ngadon seuri @rayzapratama @ChelseaFC Asli beuki beurang beuki loba @Okki_Sutanto sabaaarrrrr
2/4
2023
Jika anda lebih suka goblog dan tidak suka menang, ya silakan saja @ChelseaFCMeriah banget kawinan orang Pakistan iniiii 😍😍😍 Klo ada thread soal kultur negara lain gini paling penasaran sama m… https://t.co/wogZc2caKm @kzahras @sdenta 🤣🤣🤣 @inneoktaviaa Copia: “ai aku kapan ihhh” @saefullllloh @sdenta 😭😭 @sdenta Dok semisal yg tantrum saya, trus anak saya harus gimana ya? @kfjrrr Hehe @leobeibi Iya @pradana_nugraha Depresi @fansbaksoaci Diem @edwinbazz Jamaah: horeaaaam @pakuy__ Sabar @gitaputrid Mbak..English spelling & pronunciation are just conventions—there’s no absolute rule—which is why rose/lose or home/come… https://t.co/Na2UyysY4a
Retweeted by Dita.Hadirin sidang Jumat yang never be enough for anyone…. @rasjawa 🤣🤣🤣 @ryshw_ hari ini blm, tp kmaren 2x. @yodeesigner @windaul @nessiejudge @sylvkartika aktivis QRIS @windaul @nessiejudge @yodeesigner @sylvkartika baru mau tag Sylvi juga :))) @yodeesigner riweuh ieu org amerika @amwidyou macamaa 🥰Bismillah.. Kami menerima pesanan Es Teh Poci untuk Jum'at berkah, untuk jamaah solat Jum'at. Jika lebih, insya All… https://t.co/oPyxO6YKEp
Retweeted by Dita.Bismillah.. Kami masih buka titipan untuk Jum'at berkah yah. 💖 Detail bisa dilihat di twit di bawah. Semoga berkah… https://t.co/V1rwONum4h
Retweeted by Dita.
2/3
2023
@TitiRusdi @ridwankamil sabar @tujuanbesok @mass_adit Makasiiih @ii_wiq @mass_adit Apa iniii @i_ervans @mass_adit Demi… @inggavalensi @mass_adit Makasihhh @helmihelmi @mass_adit Makasih mas @__dtm__ @mass_adit Teh kedahna dipurulukan bawang goreng abi, made by order dan tergantung harga bahan baku, bahan… https://t.co/c9z44J5TkF
Retweeted by Dita. @aninastari 😁😁 @karimnas_ Om saya ga jago bikin thread, tp mau nyumbang proyek goib petani milenial yg bidang peternakan. Ini link… https://t.co/ZrOVfcNcNW
Retweeted by Dita. @kfjrrr @mass_adit MakaciBuka puasa hari ini mewah, ada dimsum & mie ayam 👍🏼 Mie ayamnya lengkap ada baso, pangsit basah/kering, ayamnya ban… https://t.co/7pYjmfKQlg @aipsun HAHAHAHAHAHA enya 😂 @AdaraUsagi Hadah hadah @ardyngtys Unggal bijil kieu wae @WiniYlita @Ljw01109 Iya, hopeless @sobattoxic @cloude_cat Hmmm @urang_tasik23 😭 @wongunner WKWKKWKWKWK @kfjrrr Pisan @titor980 Antik @zaky15596802 Grblg kabeh @askDika Yakan @rayzapratama Unggal muncul blunder waeTau goblog ga pak https://t.co/qbSo4JausK @underkementrian @cloude_cat Hehe @i_ervans @cloude_cat Iya @karinapratiwi_ @cloude_cat 😁 @briand_fergie @cloude_cat Hehe @idextratime Yhaaaaa @GuptaGautama 😂 @cloude_cat Hehe @1stmainroad HAHAHAHAHAAPresisi banget pak @ListyoSigitP. Semoga bangga deh ya ;) https://t.co/YQoz4nhPD7Selaku "korban" dari program Petani Milenial Jawa Barat, izinkan saya untuk bercerita mengenai kronologi dari progr… https://t.co/VtYwvaVrUi
Retweeted by Dita. @imtikatika Iyaaa huhu kangen bgtMy heart and soul. https://t.co/9VSIGFRkPp @Ratrichibi My heaaaaaartttt @Ratrichibi YA ALLAH YA RABB HELPPPPP @Ratrichibi Those eyes.
2/2
2023
Jeon Jungkook, i miss seeing your eyes so much. @yodeesigner he eh, tanya aja mbanya yg boneka bts gtu.. @inggavalensi Kayak siapa ya pake tangan @rayzapratama WKWKKWKWKWKWKWarga: “ngapain ya pack, kalow boleh tau?” Pocili: “eh engga, ini cuma mau menyapu bersih asumsi buruk masarakat,… https://t.co/dWKvAyCgPi @yulidocaine Aku pun ga suka liatnya 🫤 @_BangFu Maaf bang, gak dlu. IKN tu apa ya btw?Cowo2 akhir2 ini banyak banget yang sok asik, aku muak 🤣
Retweeted by Dita. @kakarindingan @kozirama @hyvaikal @Outstandjing @rasjawa 🙈 @amnotyourbae Aku pun suka bangeeeet hehe
2/1
2023

0