Sign in with Twitter

Username:

be evil.

531 Following   541 Followers   2,710 Tweets

Joined Twitter 9/8/20


@sweetzxmango ak bntuπŸ™πŸ» https://t.co/wFsBsihinfemg gbs jd mrning prson huff
2/4
2023
@moviemenfes ofc, arya stark @borneto1777 gope ajh @sukaberax bygin klo yg ngechat gt mlah cowo:)) @navurlicheas biasany klo nangis hri jumat, dua hari kedepanny bkal hri minggu @SiaranBolaLive @IDNTimes ini serius nanya, penyelenggara liga 1 bisa diganti apa ngga?one day one ngeluh @moviemenfes night at the museum, tp tau namanya dri mr. robot @lavpisces lakuin ssuatu yg ngrusak ekspektasi dia @awenjyell kren, km ktrunan rossikh mniez? @awenjyell diliatin org gk? @tanyakanrl https://t.co/AhslO7IMgdnanya prtnyaan bcnda, yg jwab mlah sriusπŸ™‚ @vanjenzen rilll [mlihat ke crmin] @thinkerbellq gk dlu, km aj bel -99 @thinkerbellq ak blm gila, bru hmpir😎 @thinkerbellq kmkan slah satunyπŸ™πŸ» @thinkerbellq btul jg km, orgil trtarikny ma orgilkm nyri pcr di twt, emg pgn pcran ma orgilkh?
2/3
2023
kulboi dger newjeans
2/2
2023
@xunsetz nasabah prioritas @mumbledsite udah bakat biasany @Askrlfess minus semua, mnding beli baru @thinkerbellq iyh bntr lgi oktober @samild4fters3x sm yg mn? @akcantipakdiam gbsaaaa huffSS! yg suka jbjb yu mutualan rt ya 🌝
Retweeted by 𝔬𝔭𝔦𝔰.ngntuk bgt
2/1
2023
@pbrooklynbaby pwaagii naaa @Txtmlbb mlbb women, full btr + valanyr siain't gnna simp for smone again. @Askrlfess udahlah kartunya, namany anj "dj mbon mbon" :)))))
1/31
2023
@whosmaudy moning maudhttps://t.co/5WuYk2w7uP https://t.co/cHVQDNFFyp
Retweeted by 𝔬𝔭𝔦𝔰. @thinkerbellq yalah, aura km kgelapan @thinkerbellq itu akhlakny yg -99πŸ™πŸ» @thinkerbellq pgie bell -99
1/30
2023
@samild4fters3x ksian ajgnypwagii @onyasherl hepii besdeeiiiπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰gbut bgt pen ribut @thinkerbellq bgi banh messiini enak bgt gaboong https://t.co/dQU7a4Jhod @thinkerbellq 5gamaw mrinding sndiri https://t.co/HK28eKyzV0 @siyxth km mnding cri pcar dlπŸ™πŸ» @xunsetz u jgn mrusak imej w yh bbiπŸ™πŸ» @samild4fters3x dh g tahannkm ptus kpn? ak cpe nungguny @thinkerbellq mnding jtuh bngn ak mengjarmu
1/29
2023
@convomf salah jurusananj w bneran srius nntoninny https://t.co/pg1WuXfZOJ @siyxth Kucing, Anjing, Marmut, Ular, Angsa, Serigala, Unta
1/28
2023
@siyxth @xunsetz bgus klian brdua selir ak, hrus akur yh
1/27
2023
ζŠ±γ£γ“γ•γ‚Œγ¦γ‚‹γƒ‘γƒ³γƒ€γ•γ‚“γŒγ‹γ‚γ„γ„ https://t.co/S3dYWuvger
Retweeted by 𝔬𝔭𝔦𝔰. @convomf klo nntn ini bole napas g? tkutnya vidny blum slesai, akny yg slesaihttps://t.co/ID6lBc8Nm3 https://t.co/tTVtuTI7dD
Retweeted by 𝔬𝔭𝔦𝔰.
1/26
2023
@whosmaudy gmn klo mutual aj? @tanyakanrl gini doang lu widayatin @siyxth @convomfs KOK LU TAUUU?
1/25
2023
@killfuckbastss huft iyaπŸ˜” @mlbbfess mainny pas mood doang https://t.co/ru6HP5Aota @prittimoonlight aamiininn @moviemenfes nii https://t.co/HoiEDuUnye @lavpisces hloo @r0mansickk emosiny kerasa smpe sini @xunsetz rambut bca @thinkerbellq rillll
1/24
2023
klo lgi kek gni, sdar trnyt yg cm ad buat ak y ak sndiri @thinkerbellq cari tmen kek anjing ajπŸ™πŸ» @Askrlfess boobs kenceng tu maw dipake balapankh? @AllAnimeVibe https://t.co/nrWaVKGgja
1/23
2023
@thinkerbellq pahany seksi bgt aw
1/22
2023
https://t.co/xJDC8TmwdK @killfuckbastss bagi banh @barudakspapi @siyxth loki mati tinπŸ˜” @tanyarlfes https://t.co/Ixw5aYF9bW @k44slee hai mnieezz
1/21
2023
otak w berat bgt @r0mansickk ijo gojekIni teh reog atau barongsai? 🐈 https://t.co/2D8T1zROC2
Retweeted by 𝔬𝔭𝔦𝔰.ckep bgt ga si? @Askrlfess kunci gblokny ada di "selain dia goodlook" @convomf putus ae ribet bet
1/20
2023
@dprhiburanmalam tu diawal dia bbokh? @siyxth bpakny sp yg km tmnin brgaul?πŸ˜” @Askrlfess taurus tu banteng @convomf antara lost interest atau lost respect @samild4fters3x apaaa rabgw mengumpulkan energi di jalan sebelum ngobrol sama banyak orang https://t.co/9EUeHppzhG
Retweeted by 𝔬𝔭𝔦𝔰. @xunsetz mw mrah, tp bener @siyxth gk dluuπŸ™πŸ»waw ak dh tuaπŸ™πŸ» 2013 2023 https://t.co/4CgtUEJ3vl @by_rjj smogaaa egk yhπŸ™πŸ» @samild4fters3x iyh, kren bgtt emejing
1/19
2023
@xxAdptri emejink bgtwaw ak jdi morning prson, waw @smollkittie mff iphone ini g untuk dibagibagiπŸ™πŸ» @Askrlfess https://t.co/cN3o2Tp26a
1/18
2023

0