Sign in with Twitter

Username:

Kenapa aku berada di sini

3,243 Following   3,053 Followers   48,776 Tweets

Joined Twitter 9/26/19


@harpertrolls Iya dekPerkara sendal gunung https://t.co/OFnhtFpond
Retweeted by hafisSaran film yang mind blowing dong!Amazing 😍😍 https://t.co/LS05wTyYZm
Retweeted by hafis
11/28
2021
Stevie Menang lagi 🔴🔥 https://t.co/zZ6Sf82U2L
Retweeted by hafis @Xafinan Happy jotqJumat: Kami rilis tulisan ini 👇 di The Short Story. Malam ini: Thiago beneran cetak gol. 😁😁😁 https://t.co/rWGVu9xnT6
Retweeted by hafis @kiku_chan94 @onecak Itu tumbuh durian @seshajen TidurKind of... true lol https://t.co/8bAxbSDEUu
Retweeted by hafisAbis asem lambung terbitlah diare @UNSfess_ Happy wedding/mvs/ wdyt about this series? https://t.co/Yr2Iilj6Dq
Retweeted by hafisSiapa yang kenal sama mereka? sorry to say, aktivis lokal bertahun2 sudah melakukan hal begini, hasilnya? Pergub… https://t.co/hNSJkJez9h
Retweeted by hafis @naomidelevingne Hidup biasa aja udah bosenyeet! lawak lu badut 🤡 https://t.co/0Q0XiY42Rg
Retweeted by hafisMendem kuy @UNSfess_ Kemana?Krinj https://t.co/jgiqfZqCeQ @bliblidotcom Apapun#BliMinBeliin edisi BIG MATCH! 👑 Kalo besok Chelsea vs MU gak berakhir imbang, 1 orang hoki dapet Samsung M62! -… https://t.co/asVyrsQxwH
Retweeted by hafishttps://t.co/SnrANQ5Eiq
Retweeted by hafis @auliexy GassMari berhijrahDisimpan ya💙 https://t.co/c0ggIVscZd
Retweeted by hafis💭 kena fitnah 😭 https://t.co/TkNfvlsUQh
Retweeted by hafishttps://t.co/YUM5EGPfa3
Retweeted by hafisAda yang tahu kontak atau alamat bapak ini? Gua kira tadi ini lipsing. Pingin bantuin bikin Channel dan bantuan ga… https://t.co/0cBVu5VOVi
Retweeted by hafis7 people followed me // automatically checked by https://t.co/q0fYMmjVSE @redvelvetlt Hari Rabu🙏https://t.co/srK1P8osQK
Retweeted by hafis @matchadaluv Rumahmu-dips! TOLONG BANTU RT DICARI ORANG HILANG, MAHASISWA KEPERAWATAN UNDIP 2019. Barusan kabur dari kost sekitar jam… https://t.co/VWuWvDqMCr
Retweeted by hafis @redvelvetlt Bantuin bahasa Inggris duluAku tau https://t.co/P0vfvp02Lq @redvelvetlt Parah @criedchickenn Kok bisa @cutiemamabear Game jelekServis ovahh https://t.co/vnA26gIChf @chitatouw Happy birthdayBangun tidur nge lag @cokelattkejuu @m00niedu5tt Kemana? @ayyhutabarat Iya @911callerror Apa @911callerror HarusCowok yang tidak layak dijadikan suami, yang bikin sw kek gini https://t.co/7IIJ2KtTg9Fleet mana?Seriusan ini di Jakarta? Wew, awan iris, atau cloud iridescence, biasa disebut juga awan pelangi. Biasanya tanda ti… https://t.co/6pxj2cnD1Q
Retweeted by hafis @sturrdies Mukanya ngeselinKiri: PSG melawan tim-tik Ligue 1 Kanan: PSG di Liga Champions https://t.co/QGtZsRuJDe
Retweeted by hafis @xeeoxxe Aku bulan MaretOrang ini baru saja grepe pantat adik saya. Ditegur, malah marah balik. Lokasi di BNI KCP Juanda Bekasi. Ada yang… https://t.co/MXdoEQiTLt
Retweeted by hafisKenapa ya tiktok tu komennya pasti debat mulu isinyaKesenggol trus dibenerin lagi 🤣🤣🤣 https://t.co/4O7QcvtzFr
Retweeted by hafis
11/27
2021
Ni orang yang pegang jahanam dan sekitarnya https://t.co/MMCsZ76wzS @christinaass_ Kayanya film pengantar buat lawan SpidermanSelamat paghttps://t.co/ucEjeOLFWz
Retweeted by hafishttps://t.co/pBGHFlmdgV @noonagimbap Ikut lah tapi tidur duluhttps://t.co/ovK7PBhhTo
Retweeted by hafisBesok Senin🤔 https://t.co/BAq5EFybJj
Retweeted by hafishttps://t.co/VE27rBFhrn
Retweeted by hafis @dewinsssss Adek xTatoan https://t.co/GNa9Z7ZulK @MafiaWasit Pasarane over 3.5 dan Persipa -1.5 mbah https://t.co/W4Cv8AewI2
Retweeted by hafisHati-hati yang suka main HP di jalan. (24/11/21) sekitar jam 11.00 WIB, di Purwa Indah, Margahayu, Kopo, Bandung. https://t.co/AFSqFSX2VB
Retweeted by hafisBisa-bisanya kalah lawan cewek anjir https://t.co/3fmfUmEJE1https://t.co/w4l2v3qwxD @b0baskyzz Bukan aku✌️ @absurdzz SamaSaran lagu malem-malemOrang Indonesia rebahan karena nggak ada musim dingin. Di wilayah bermusim-dingin, orang yang nggak punya rumah at… https://t.co/QySRsXArmA
Retweeted by hafisCry https://t.co/IfngA7zYyi
Retweeted by hafis @yadaabby Gok @bntrlgsukses Lalaki apaan?Di Cancel tapi Desain diPake Kalian pernah mengalami juga ? https://t.co/CWedk0YGyS
Retweeted by hafisPen beli ps5 @sturrdies BabeTutorial menepis tendangan penalti 😁 https://t.co/IVJyVlaIY5
Retweeted by hafis @monangisajaaa Kan udah @stareathy Cantik kok @dewinsssss Gatau @RoniF_20 @rosemarywars @EzTarantino @Icangiping @keluyuranteros @suciiiiiilie @AREAJULID Dah gaada hati kayanyaDis! Speechless https://t.co/4ds06tzYU3
Retweeted by hafis @awmeyy Q.S JohnJangan lupa jum'atan kawan https://t.co/ydwnMyLzYUTW / / GHOST Ges ini benerkah?? Atauu yg indigo barangkali mau ceritaa hantu boneka tanyarl https://t.co/RbAL3kSoeL
Retweeted by hafisBesok dah Desember aja dahJum'atan bre biar dapet nasi Padang @yusmngt Apa? @redvelvetlt Ya kok sama? @sturrdies Anterin @borntosaygapapa Satu tahun @00uchtea Tanggung jawab luMual bre @tanamanhiasssss Ap @cutiemamabear Waduh
11/26
2021

0