Sign in with Twitter

Username:

เฌ˜(เฉญหŠแต•ห‹)เฉญ* เฉˆโœฉโ€งโ‚Šหšsmolgirlbigdreamหšโ‚Šโ€งโœฉ เฉˆ *

218 Following   91 Followers   9,858 Tweets

Joined Twitter 6/3/19


@pangestuhandaru https://t.co/yaF7AGjgA6https://t.co/vALSP0TYzZ @rosencraaantz gaji pertama ni mba ๐Ÿ˜ขbangun2 dapat rejeki WEKEWKWKWKWKW tapi kerja dulu https://t.co/sKAj2JPaIy
10/21
2020
didn't say that i will stop drink them, tapi bakalan nyoba untuk mengurangi aja dulu.i drink a lot of water this past few days, ga begitu banyak tapi aku minum air trus, udh jarang minum minuman berpeโ€ฆ https://t.co/HmFO4HvmHQbaru tau ada teen wolf di netflix ๐Ÿ˜ข๐ŸคฒGebetan gue Nyali gue https://t.co/haLjLEOSdN
Retweeted by ๐Ÿ’afney @sekarepmuuw pasti ntr dia jadi ketua geng di sma yg suka bully2 ๐Ÿ˜ขshe's cool tho ๐Ÿค”wondering why i want to be her so bad when i was a kid ๐Ÿ˜ข https://t.co/gulvdRKRqpbeberapa hari ini gerah banget hihTeman-teman, keluarga dan diri sendiri udah cukup untuk sekarang. Sometimes I do miss cuddles, kisses and randomlyโ€ฆ https://t.co/ypM39f1GY5
Retweeted by ๐Ÿ’afneyKnow your ๐Ÿข โœ๐Ÿป JustKeepThinkingsg | FB https://t.co/FllrI7R34u
Retweeted by ๐Ÿ’afneypgn kebab deh ntr malem ๐Ÿ˜ขif youโ€™re seeing this, take this as a sign. please be patient for awhile. the love youโ€™ve been waiting for is comiโ€ฆ https://t.co/4YiOnWjzsH
Retweeted by ๐Ÿ’afneylove these two ;__; https://t.co/VfA7o6MNEt
Retweeted by ๐Ÿ’afneybenci banget hari selasa
10/20
2020
https://t.co/rDBavbERIQ
Retweeted by ๐Ÿ’afneyhttps://t.co/9aWrm7wQtVme today https://t.co/TbKGbyLQiYโ€œ..the way somebody comes back, but only in a dreamโ€ Mary Oliver Photography ยฉ Anna ร…dรฉn https://t.co/wEu6Z494wC
Retweeted by ๐Ÿ’afneyudah wifinya gangguan, pake paket data juga sama aja jeleknya yaallah๐Ÿ˜„telk*msel ๐Ÿคขkapan yamuka lu kayak bapak bapak, bapak anak2 gw kelak jiah
Retweeted by ๐Ÿ’afneypadahal ga pernah ngomong bakal ada kelompokan anj apaan dah ๐Ÿคขloh gaada angin gaada ujan tiba2 dimasukin grup kelompok sm dosen tu rasanya......... @p_eo_p_l_e kick aja??????lu lagian ngapain berjemur di tengah jalan?????? aneh bgt https://t.co/gIaHLEkHyw @sevencheesey awang juga nyak..... @alfaaris_ WKWKWKWKWK sama miss banat adaa kuissbiasanya kalo dikasi duit bakalan semangat soalnya bisa beli ini itu.... tapi ntah tadi dikasi duit ga semangat wkwkw kek yaudah aje.... @ostentat10us oiniii harimauu ๐Ÿ˜ขi wonโ€™t die a great writer, nor a great zoologist, nor a great artist, nor a great oceanographer like i always dreaโ€ฆ https://t.co/URkm7Okly3
Retweeted by ๐Ÿ’afneywkwkwkwk anyingggg ๐Ÿ˜ข๐Ÿคฒ https://t.co/xFEeEMDIYL
10/19
2020
menunggu pagi agar bisa ke dapur bikin mie tanpa dimarahin karena begadang... https://t.co/fyP61UWOkhhttps://t.co/9IDwtCGntn
Retweeted by ๐Ÿ’afneyastaga missing my long hair ๐Ÿค” @awangbramudaa ya @awangbramudaa kan liriknya gtu su @awangbramudaa come as you arehttps://t.co/F9duf68tOEbosen @uppuuup banyak banget bukunya mba ๐Ÿ˜ขminum kopi kayak minum air putih @irvanruslan klo ini gpp @irvanruslan afni bukan afny ๐Ÿ˜ข @ostentat10us kek sedih bgt cinta udah beda alam ๐Ÿ˜ขWithout downloading new pics whats it like dating u? https://t.co/EDrV8Vsm6C https://t.co/BFrIuDTSzlfix sih bly manor sedih banget trakhirnya bye ๐Ÿ˜ขaku pertamanya ga ngeh klo di sini ada penampakan........... krn emg kaga keliatan anjirrr https://t.co/QTkW0IC4T1
10/18
2020
looks like im not gonna sleep cause no one gonna say the magic word for meblng goodnight dlu bru aku tidur @ostentat10us oiya ak mau nanya, knapa emg klo liat flora ngomong ak liat biasa aja ๐Ÿ˜ขaku lupa ngelanjutin bly manor krn ke hectic an ini @indahparanitaa ih freak bat WKWKWKKWKW bye aja @indahparanitaa siapa sih itu ekwkwkwaku : ma martabaknya sisain ya aku ada acara dulu mamak : ya pas udh out zoom aku ke dapur dan ternyata tida disisakan ๐Ÿ˜„โค"everything is gonna be okay" tapi saya maunya okay-nya sekarang
Retweeted by ๐Ÿ’afney @cttonbuds @yanifajriyah_ gue udah sampe nangis seharian ini gegara ni doang anj ๐Ÿ˜„๐Ÿคฒโค @cttonbuds @yanifajriyah_ makasih ges ๐Ÿคฒgue cuma minta lu bikin video 20 detik of yourself buat bahan teaser kok ga sampe ngabisin waktu seumur idup ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„harusnya lu bisa lebih ngatur waktu ya hahaha bisa tau yg mana prioritas lu sekarang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„lu cuek, gue juga bisa lebih cuek sampe ninggalin ni kerjaan... ya gue depend on you aja sih hahah @cttonbuds WKWKWK SIAPE NI @awangbramudaa @sevencheesey hehehehhemy 2 moods https://t.co/Fsnqxr2Q5O
Retweeted by ๐Ÿ’afneybenci banget https://t.co/RT9UL3MixI
10/17
2020
@ZOO_FESS aku kira rumahny lg banjirhttps://t.co/TsUOFLtOex https://t.co/KdSZGxDSbOhttps://t.co/pqREEzDabR @awangbramudaa dia.. dia siape @sevencheesey ngakakak pgn roasting org ๐Ÿ˜–IMUTTTTT >_< ayam kicikkk!! https://t.co/L38EmVQwgT @sturgazing ak malah lebi suka ditanyain gitu ๐Ÿ˜” @svnjly aku kalo masi bayi kicik suka. tapi kalo uda umur 3-4 tahun keatas gtu agak awkward dan malesin wkwkwk ๐Ÿ˜– @irvanruslan aamiin ๐Ÿคฒketika temen cowo u dikira pacar u sama bapake ๐Ÿคฎgakuat bgt ngantri bediri ga sampe berapa menit udah ngos2an ๐Ÿคฎgerah banget padahal baru slesai mandi ๐Ÿ˜–
10/16
2020
@akuaamaliaa aswwww WKWKKWKWKWkaku bgt main ini dan ish cuma miss 1 doang pdhl........ https://t.co/YiYxrGy7pt @nuuyyy__ kirain ngerjain sendiri ih wkwkwk @nuuyyy__ weh unuyyy @nepaneee MAKASYIII ๐Ÿ˜ข๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘ˆ๐Ÿปtired cincau. lemes banget kaya cincau. https://t.co/9Hi9Wi95Zcdi tl ku banyak bgt seliweran nirmana bagus banget kalo aku dulu jadi masu dkv keknya udah meninggal bikinnyaaku emg masi kicik. umur is just a number kan ya ges hahahah @ichachaichaa gak mau wkwkwkwuntung mamakku pengertian kalo aku emg blm pengen.. masi mau kuliah dulu... jadi ditolaknya dengan alasan aku masiโ€ฆ https://t.co/xCJPIGjmoUtakut bgt nikah tapi ga sama jodoh ๐Ÿค” kek mikir ntr kalo nikah trus ga lama abis nikah malah pisah... brrti bukan joโ€ฆ https://t.co/5YU8fYodIn @pockymatchaca @nuuyyy__ ni indihome di rumah ak kaya gini gan pantasan ๐Ÿ˜” https://t.co/spvmMJp9Mykalo mau gue tinggalin ni pekerjaan si gampang aja wkwkwkw @diaryfanny bolehhhh bangetttme looking at old videos of me having fun ๐Ÿฅบ https://t.co/8pRFgrLSZx
Retweeted by ๐Ÿ’afneybly manor ga terlalu serem tapi sedih ๐Ÿ˜”sedihsetan di bly manor blur smua
10/15
2020

0