Sign in with Twitter

Username:

ntar masih mikir ..

935 Following   988 Followers   58,359 Tweets

Joined Twitter 8/24/13


@donnaaaak Jak sn curhat, bek e strick parent @qwencyyy Bismillah sek @idextratime Ini emyu tebar cv apa gimana nih? @wayyfi Kok lucuk @idextratime Nyokap gua @shiftannuity Dah sambuh meg? @cascaramcchiato Marahin @agstnrtys Pibesdey mbak @ngalamfess Ga mungkin rajajowas kan @pissycc Pasrah aja @sepikanmuu Opo maneh sek ga cantik @grumpyblumpy Yang mana lagi nun? @kalduayang Semuanya @gottaluvadll Ayo mbakk nyobalah @idextratime @TheAthleticUK Mending newcastle om @laco0ostee Pantesan di malang gaada, tapi sby dah ada @alvinaaaymr Emg kalo sama orang yg disayang beda ya wkwk @jodohhmmuuu Podo @hypelalala HayuuOur next assignment! 🤝 https://t.co/MgPNekE7Lq
Retweeted by enjay @MelindaAghnia Bismillah menyusul @whtsyrnmm Bangett .. *eh @whtsyrnmm Aku sampe malem biasanya @whtsyrnmm Spaylater dah brp tu @laco0ostee Emg udh tayang? @krtkdhahaha Lali iku @gottaluvadll Juara piro iki ngkok @yorfavgrl Harus merdeka ci hari ini @khairaumh Bego atas nama cinta @Husen_Jafar Merdeka dari bisikan tetangga bib @cacamaricahyhy_ Cia ciaa @cimitttttttt Waduh terlantar nandi @bitchierr Ayo koncoan 😂🇮🇩 Dirgahayu Republik Indonesia! 🇮🇩 "𝑷𝒖𝒍𝒊𝒉 𝑳𝒆𝒃𝒊𝒉 𝑪𝒆𝒑𝒂𝒕, 𝑩𝒂𝒏𝒈𝒌𝒊𝒕 𝑳𝒆𝒃𝒊𝒉 𝑲𝒖𝒂𝒕." 💪 17 Agustus 1945 ➡️ 17 Agustus 2022… https://t.co/XRpLUhryHn
Retweeted by enjay @silfinieh Gasinn @kikoenakbgtt Cek in dulu nih wkwk @emirashapa Hayu @ayuariefika1 Wih jogging a mbak @indomiieeee_ Kuat2an nahan rindu @akuremajaislami Podo wes, tgl merah tidak ada prei @sokasikdeh Coba deh @gottaluvadll Ikoottt @niuniiww Dah siang @chintaslb Ganok online e a? Wkwk @rifdadyahayu Astaga kirain sempro @ibuperiii__ Soon harus merdeka @akuremajaislami Kerja teros @Tralalala12_ Yok lembur yok @kuygakni Podo bes @pluffyyy__ Mikir abot ae se @yourina123 Matakuu
8/17
2022
@nndamrr Kalo cape rehat dulu nand. Butuh waktu @cheesyymill3 Hmm @idextratime Ayo hancurkan tim ini krisno wkwk @lilfaws Ga cape2 dong ena @gottaluvadll Info main mbak delPutting in the miles! 🚲 https://t.co/wKOCRwaNpE
Retweeted by enjay @harucioo Bu nanaaaaa @cottoncandyssky Jajan jajan @defghihihi Keju enak tu @pichuuyy Mabar dong kak @queenylzz Yah ko gt @kuygakni Mashaallah bes @cruelliya Kiw mutualan yu @kuygakni @ngalamfess Ayoo gas sinio bes @utdfocusid Nah oppa fergie ngebelain emyu mati-matian malah bertahun2 tetep tolol 😂 apa ga lebih kasian wkwk .. @noproblematix Leh uga tuh beli seblak @pichuuyy Duhh mantep bgt bestie satu ini, pertahankan @nndamrr Lanjut apa udahan ya? @bornskinnybtc Pengen jadi anime @ibuperiii__ Nanti malem ae lun @pichuuyy Duh bisa gitu @idrselalubenar Yu kesana @yourina123 Info @akuremajaislami Info rimek @idextratime Hiyaa di troll brentford 😂 @nndamrr Persis yg kujalani saat ini wkwk @needmatchaas Udh ak ucapin @nabatisyipp Tidur aja kak @ngalamfess Indomaret @indomiieeee_ Ada aku salah satunya 😂 @exgeminii Order onlen onok a mbak? @tapibkngulali Udah sering ikut @notmeoritjustme Gpp kok @idextratime @SamiMokbel81_DM Makin susah dapet menang dah @exgeminii Dimana mbak? @rvbyy__ Slmt hr slsa @Intannurmls Sabar bestii @aksarabersua Chubet @indomiieeee_ Ke mlg sini @idextratime Mayan lah diaz point wkwk @idextratime Imbang aja gpp, daripada 0 point @idextratime @Nabil_djellit Penurunan karir, mending ke milan @idextratime Yaelah pake 10 pemain aja bisa menang ipul, depannya elliot juga menang wkwk @ngalamfess Makane ben lebih tau langsung iku @chintaslb Demi kesehatan ababmu iku wkwk @bbbabbyygirl Gdluck @ngalamfess Pingin seh @idextratime @lequipe Get well soon 2 blunder @bukanlapakkk Mending turu
8/16
2022

0