Sign in with Twitter

Username:

she/her

233 Following   122 Followers   3,864 Tweets

Joined Twitter 3/27/19


@qwonidin emosian bgt pecandu senyumanCONGRATULATIONS ZAYNIE❤️ btw henna lu keren https://t.co/KflHyQhucu @dangobulet https://t.co/BoCI1jLPv8 @caddybae ENGGAAAAA🤡🤡 @dangobulet waalaikumsalam beijing❤️sepi notifku sepi juga hatiku @chanthedom BULLSHIT ☠️🤡 @icecoldnovember thank you🥺S/O to friends that always stick around because I know I distance myself alot easily.
Retweeted by サーシャ @icecoldnovember 💚💙💜 @kaptenAmercia gara gara tugasngantuk
9/24
2020
belajar dan ngerjain tugas emang seru banget sampe tiba tiba ada notif “tugasnya ibu tunggu malam ini” WKKWWK ya dear✍🏻i personally ga masalah sama hal kayak gini jujur, kalo emang gamau liat ya tinggal skip. dan mau repost/not itu ha… https://t.co/623dwHEGw8 @shampocolek gpp dipinggir sungai, klo gue cuma dipinggir kasur @qwonidin ini aku tiap hari tp kerjaannya laper mulu @dangobulet mau!! buat temen nonton drakor @nikiarra HAHAHAHAHA BARU BUKA TWITTER LANGSUNG MUNCUL INIADA ADA SAJA YANG DIKHAWATIRKAN SETIAP HARI
Retweeted by サーシャ @pengwinningg HAHAHAHAHAHA KENAPA SIHkok ada orang yang ga geli sama cicak🥴🥴 @cudble please jadiin ka gesya brand ambassador @ japota !! @chynthetic dah mam blm @seIaIukamu LAH AKU TELAT padahal pengen bantu ngitung online hihi @seIaIukamu begadang ngitung koin✅sekian, trims and see u di sasa’s thoughts berikutnya <3 disclaimer : ini semua berdasarkan pengalamanku yg ga seb… https://t.co/pmSJCuaGmrpokoknya jangan terpaku sama kesedihan lu gitu loh, manfaatin hiburan yang ada dear. atau ga beli aja japota kesuka… https://t.co/WGeSBuGUUEcara orang emang beda-beda ya, ada yang abis putus langsung cari yang baru biar cepet lupa. gue pernah kayak gini,… https://t.co/ndXqDrWN3Zini salah satu quotes yang gue suka. dan menurut gue gapapa kok sedih, take your time aja ASALKAN abis itu lu harus… https://t.co/ESbLnchSmHoiya awal awal move on pasti susah ya wak. ada titik dimana lu sedih banget, ngerasa ga ikhlas, ga terima, dan past… https://t.co/4cj4Aogv0Zsebenernya itu aja sih, oiya banyak komunikasi sama temen/sahabat bener bener ngebantu banget move on loh. bersyuku… https://t.co/XasASaCtQO @chynthetic haloooooo @jnkrated JENNIE !!
9/23
2020
yang ketiga, focus on yourself. serius ini sekalian lu trying to love yourself wak. ngapain kek gitu belajar, worko… https://t.co/3zLxM872nBterus yang kedua, block social medianya. tapi kalo menurut lu ini berlebihan kayak “tanpa ngeblock dia jg bisa” yau… https://t.co/HMtLnULmEfpertama seperti pada umumnya niat, “gimana niatnya?” niatnya itu tanya sama diri lu sendiri mau bahagia apa engga?… https://t.co/7sT6NjL2Mcgue tau caranyademi apa ini gambaran gue saat ini banget, kenapa ya tweetnya kak ian selalu pas buat gue😔 https://t.co/LXQJEG4eTLi will restart the entire song if i breathe too loud over my favourite part
Retweeted by サーシャternyata emang banyak orang aneh ya yaampun takut @qwonidin pengen aza
9/22
2020
aku sih orangnya penyabar tapi tolong gausah ngetes aku
Retweeted by サーシャpusing sayhadehkalo aku bilang banyak tugas itu ngode jangan diajak main plis jangan diajak karena udah berniat seharian nugas kal… https://t.co/hBnvHTSO32
Retweeted by サーシャ @dangobulet 23 anggota, yg les private minderhaduh lagunya day6 knp sih😭😭😭😭
9/21
2020
@aakumilikmu gapunya😔“MAIN HP MULU!!” https://t.co/TvluI9uOuytiba tiba pgn video call sama siapa gitu yakalo tiba tiba deg deg an gelisah itu kenapa sih? @drakorfess_ aku.. @aakumilikmu BENER @gigiketjil EEEE GEMES BANGATTTsumpa dia ngepost gitu doang aja gue seneng banget banget yaampun #bucineveryone's girl crush https://t.co/SyeHJYgqRT
Retweeted by サーシャ @shampocolek happy birthdaay
9/20
2020
ME GUSTAS TU @aprcil gemasssiyasmuanya pd pake ios 14 gue diem aja @signaturecigs aku apus appnya T__Tgue deg deg an main dating app ^_imagine being wolfiecindy @twistedmilkyway ini gatau sih sama apa engga yang dimaksud kak naya tapi yang kutau itu di bustamikurnia2an
9/19
2020
@ https://t.co/z6puUGAlyRpengen dia tau kalo gue kangen tapi terus inget gimana sakitnya gue waktu dikecewain dan dia sama sekali ga peduli… https://t.co/CkZKu2EbS3imagine being someone’s.... first love
Retweeted by サーシャdenger intronya udah mau nangis https://t.co/AYkyyMNxWchow to start a self-care routine.. a thread.
Retweeted by サーシャyeah u cute but can you handle all my personalities and my overthinking?
Retweeted by サーシャEH DEMIAPA GUE BARU BANGUN TIDUR DARI JAM 11
9/18
2020
@qwonidin 1im done fighting for us, because im the only one who want to fix everything but you did nothing.
Retweeted by サーシャparents don’t even realize their little negative comments really hurts like a lot
Retweeted by サーシャkalo dipikir-pikir, emang lucu juga sih.. kok bisa ya gue mengizinkan orang lain buat ngontrol kebahagiaan gue? ah… https://t.co/904eAIszmx
Retweeted by サーシャ
9/17
2020
@qwonidin gitasav versi belum nikahlambemu @amandrug cuci bilas karna cuma satu piring😞 @twerkinbitj creamy latte torabikaTakut kok ama kating, takut tuh pacaran ama Scorpio.
Retweeted by サーシャ @nikiarra beda itu ada yg pendek😡
9/16
2020
Why am i stressing myself over someone who doesn’t even ask me if i am okay?
Retweeted by サーシャgitu deh https://t.co/iwCiVuk4ms @mintylovr timaaciiii ya rapi bangeett <3 @nikiarra biskuatyou don't need to say sorry to someone that ruined you physically or mentally.
Retweeted by サーシャ @nikiarra kue @drakorfess_ EEEE KETAWA BANGETHAHSHAAKKSJAJAJAHA lo gemes bgt ih <3 @gigiketjil SENANGIS ITU LAGUNYA 🤧😭your hand kinda heavy let me hold it for u ~^already gone - sleeping at last :( https://t.co/AoAVZQn3fG @HeyBudie ada yang masih pura-pura udah move on padahal dalam hati masih ku menangisjadi anak satu-satunya lebih ngelatih mental lagi🤙🏻☺️ https://t.co/FlW7tkQaY3ya masa tiba tiba ngelawak wakgw tuh seru tp harus dipancing dulu😎WKWKWKWKKWKWKWK https://t.co/lg6IO1jy7YIt’s getting harder and harder for me to get out of bed every morning, everyday feels like a chore to get up and be… https://t.co/udSUBr1641
Retweeted by サーシャwkwk makin ke sini sadar kalo gaada gunanya juga bales opini orang yang kurang *maaf* berguna, apalagi kalo emang o… https://t.co/zJtbeZqtJE
Retweeted by サーシャ
9/15
2020

0