Sign in with Twitter

Username:

i wanna die

2,873 Following   5,262 Followers   107,048 Tweets

Joined Twitter 3/8/20


km udah berjuang seberat kemarin, bertahan sejauh ini, ngerasain bnyk hal di umur segini, dan juga dipaksa dewasa s… https://t.co/S63dQN4LQa
Retweeted by vir. @dickyekaa_ pini gmn critanya baru nnton trailer uda nangis😭 https://t.co/3Al1Tuklzz @WatchmenID aaaaakk gasabar bgt😭😭😭 @tiniwinnybitii peluk jauh mba cillaaa🥺🤍 @stareathy @kozialdik @dunkindonutsxz @buahzakarrrr maap kak kerjaanku banyak bgt ini, gk dlu🙏🏻 @kozialdik @dunkindonutsxz @stareathy @buahzakarrrr hussss😭😭😭😭😭😭😭 @ketikansayaa km juga ya! @iamone__ u too @semijamet u too @caloyrrogg smngat @dennistan__ okk @anakbont0t lekas membaik mba put @stareathy @tanyakanrl iya semalem hehe @hypersonic19XX dih @hypersonic19XX tante? @seattlepart u too!! @OhhRustyNail yo ya @hypersonic19XX gk dlutgl merah kok libur, kerja lahh🤮 @semijamet smua @parhancok parhancok @buahzakarrrr husss, mau di bikinin jj gt mksde anjrot @anyonghase0 oala @buahzakarrrr kpn y
5/26
2022
Sorry if I’m not enough for you.
Retweeted by vir.i’ll dissapear if u makes me feel unwanted this time
Retweeted by vir. @Jorgensenthl istirahatsorry to myself because me we get sadness and pain
Retweeted by vir.People can change anytime, so don’t too much
Retweeted by vir. @unsaddness istirahattired but still trying. https://t.co/tin4Ts2ESf
Retweeted by vir.trusting people is fucking scary.
Retweeted by vir. @gottaluvlif iya @jennnsza mna @radenrauf tapi aku ga libur @gottaluvlif iya @omicrotttt hy @madalmodol bagi @_dazzlingkaxwcu tetep jgn lupa istirahat ya @omicrotttt istirahat padil @miriparab istirahat mas tar @anggiseep istirahat @scrhwa emm okee @hyylos alhamdulillah, istirahat ya @sbyfess hala opo neh iki dancok @sbyfess iya tau nder @xhathoughts gk dlu shay @dolokflyindewor kok iso i lo @Kryptownn boong @wfmbaby oala pantesan @lidahjahatalter boong bgt @HelperMannnnn bullshit @omitingg @panggseed @ketahuantemenrl @inisayanx hy @salsaabelaaaa oh pantes :) @masmass_jawaa ouu bgitu @masmass_jawaa yg bnerit scares me how temporary everything is
Retweeted by vir. @buahzakarrrr y cilik @hhhmmm98 @boyfrenn @darahbiroe @kozialdik @stareathy @moreeraa @mjoInirrr @wewkarin @w0siespie @croflayaaahttps://t.co/DipX4Jnt4g @zendyandini mba gmn rasane digituin😫 @buahzakarrrr DANCOK KPN Y @tiapput makaci ayank @sbyfess kyke klo siang mending ke mall alias ngadem @sbyfess mau ngakak sekalian mau nangis alias heran bgt bisa punya bestie sebaik ini🥺 https://t.co/qu1HVNeGRI @isntyourbaeee @sbyfess dinosaurus ga se @convomfs heh lucu @sbyfess saiki dino opo @infotwitwor_ blok @zaaenaall @stareathy hahahahahahahaha jenal😭😭😭✊🏻✊🏻✊🏻 @stareathy cok lambeneeee, uayu ngunu😡😡😡 @stareathy kek ga mungkin bgt anjrot yasmin foto cuma sekali?!?! alas tu ombo kak🤒 @masdoddd @akunteladan warna yg kmrin msih bagus kak, tpi pgn tpi tkut rusak klo semir mulu hiks bingung @stareathy tumben ga minta pilihin, apa dah ada yg pilihin🤒 @sbyfess hahaahahahahaha ngakak @sbyfess karepmu se lek meteng yo urusanmu dwe alias gaono seng peduli @akunteladan BFF AAAAKKK RACUN BGT JDI PENGEN @notonnlyyone spa klo bleh tau @maniac_mieayam @sbyfess ngakak😭😭😭😭😭😭😭 @convomf lah? punya malu gk si?? @txtdarigajelas dia bkin gini tu pake mikir ga si?? atau emg gada otak? @fkgirrls_ istirahatlah - abimanyu @akunteladan eh srius?? mau nyoba ah @zeyyuhn love is bullshit @hafifahlr abu tholib😭😭😭😭😭😭 @tanyakanrl @Ramdhansalimm oh valid @xhappymeal @dunkindonutsxz @kozialdik @hhhmmm98 @stareathy @eskrimmixiue buyar @coffebeer_ bm tidur hiks ngantuk @convomfs sedikit bangga sm diri sendiri bisa beli barang tanpa ngemis alias kerja anjing ga malu apa ya kek gitu?? @sadgirlcbgbarat gk dlu @notonnlyyone kek apa @chizumelt ngang ngong si @whymukti ndatau @nodinooo_ ada smua hewanpusing bgt smpe nging nging nging @sadgirlcbgbarat janji gk ava item
5/25
2022
@stareathy @eskrimmixiue @kozialdik @dunkindonutsxz blokit's okay, I'm fine
Retweeted by vir.Nangis saja kalau itu membuatmu lega.
Retweeted by vir. @dolokflyindewor arek ilang
5/24
2022

0