Sign in with Twitter

Username:

cuma mutual mu.

2,240 Following   3,541 Followers   84,714 Tweets

Joined Twitter 3/8/20


@akuloula aaaa gmess @fbrydwy kyk km @privileege yakannn @g1ttersults di lamar @xxarcturus iyaw @mmeeeggggyyyyy kpn ni mba megy @latuqatie iyaap, dri yg putus nyambung sampe ke di lamar @latuqatie gemes bgt ga si di lamar pas ultahaaaa karin sm gangga gemesss bgt @yaelahbadut that's true, we are strong, and the one who can be a support system for us is ourselves
Retweeted by vir.Look at you, even without a support system but you can be that strong, how great you are so far.
Retweeted by vir. @choxopiie happy birthday ecaa🤍 @txtdaritiok hbd @anakbont0t semoga @willbefinemaybe ak ga phm si, tpi yg tak tau cegukan tuh di suruh minum @upiiiiii__ kpn y @wtfawkkk bekasiprnah cegukan tpi mls minum gk si?? @enceeladusx @coffeefloatnih NGAKAKAKAKA @papidisini bntr, mkir dlu @anselmacbgdarjo eala @icecreamlotuss kebtulan jmblo @xzacv link ap kak @urgirlfriendss gmesss @nasgorjumboo mba bel gt itu sakit ga @4badlops gpp opes @scrhwa gpp wa @dexoktvyn gpp masgung @moonpizq aamiin @needalilrest wkwkwk @itsbbygirlll tdr aja @stareathy gk pny pcr kak @yaelahiky iky @itsbbygirlll valid aca @anselmacbgdarjo knp @restuprayudi gk @kcuvwxyzz mau kmn km @sinneronduty nyanyi @4badlops prnah bby, eh pas tak selidiki dia selingkuh hahahahasu @urdamnstitch pelukk @anselmacbgdarjo pgn @yuurbaae di renovasi @masmass_jawaa u too @ramadhani_pras anu @scarynobita666 mental business😭 @mtchwxlv gpp syg @y4elahsan gpp niu @dhanielkusumaa mnding kita mutualan @nndnim gpp bby @needareknyaa gpp jik @berjalankekiri ndak og @intantanyx astaga typingmu knp :( @gruwmpyy gpp og @masmass_jawaa gpp @Fighhters gpp lek @avocadell_ gpp ynk @imdyinghelpmee pdd tu ap @stareathy yas💔 @g1ttersults selamattt cantik🤍parah💔 @intantanyx ngeselin kan @sagigurll_ duh cht sp y yg di pin @xxarcturus yu di toyor @anselmacbgdarjo pgn ngantemi ga se mba @Fighhters mbo ws kaplokono poo @eskrimvanillla loh km gt ta? @mlsbnget sabar cntikrame ya @clownsuckss ealaa @00uchtea hahahaha @rafikarchmwt tbl tbl tbl😭 @panggilnazaaja indosat si klo ak @anakbont0t bner hehe
11/29
2021
@rrarasekar halal di bunuh deh kyke @naqsabannn jgn smpe y @Achsf_ gk dlu @ALVR990 leh @firdaaafaa juahat ga sii @rakjatmoeda aslii @fenelzin aslii deh, tuh cwo apa setan si @lubiicrown iya di buatin jalan baru gt biar ga jalan buntupgn bgt nampol cwo cwo yg ngecht aku ngakunya jomblo pdhl punya pacar, kek dusooo tolol ksian pcrmu @lubiicrown buatin jalan @fenelzin sopan kok @rrarasekar 085 @cakdimass HEH KOK😭😭 @guddaylattte tdr aj @naqsabannn enak @stareathy cantikku nih @bertanyarl 17thn @modesenyappp yws babras neh @Achsf_ yuhu u too @sadboyits rebahan @fbrydwy di rmh aj y @scrhwa istirahat di rmh @cakdimass rebahan 24/7 @bakpiul iyaes dirmh aja @caramelvanilaa enaak @xzacv psti di rmh aj @modesenyappp runnn ada buaya
11/28
2021

0