Sign in with Twitter

Username:

Árdi πŸ¦– @_Aaaz23_ DKI Jakarta, Indonesia

389 Following   152 Followers   369 Tweets

Joined Twitter 8/20/20


@solvtude03 Padahal G pedes tau level 1 😭😭 @DimasJu25 Semangat bang @xlonties Halo om @favoritever Tele 😝
8/15
2022
@ChizuHz Blm gantuk @favoritever Check out the series @menfesspelangi NCT DREAM πŸ’š @menfesspelangi Donwhill game sampe skrng masih seru πŸ˜‚Good night guys, have a nice day tomorrow πŸ₯° https://t.co/iFTAoZLltU @xlonties Ya om selamat tidur yah @ataaneed Ini Sim SIM bukan sih? @furosemideee Siap semangat juga dan full senyum @Rezazayn_ Enak apalagi berdua wkwkw @greatemperor_ Kalo sarapan pagi suka mules tauu @akusiapaaaa24 @ChocoNuteee Waduh aku g ada salah sampe dihamburin sih wkwk @Rex85562475 @ChocoNuteee Aminn @ChocoNuteee Amin makasih doa πŸ˜‡ @ureboys Nonton film aja kak @ChocoNuteee Alhamdulillah capek bantuin mak jualan @xlonties Ke sugar dady rangga aja kalo punya πŸ˜‚
8/14
2022
@vanillaics Ngakak poci bangun πŸ˜‚πŸ˜‚ @mrclinoooo Ketemu sM jj g? @allineeditsyou Museum mana nih? @pokemonapi2 Kamar aesthetic banget πŸ˜” @xlonties Mau tak tampol g? @xlonties Pengen tapi g ada pasangan wkwkw @greatemperor_ Pengen tapi g ada yg mau wkwkw @colokaniphone Eh ada yg berdiri tuh πŸ™ˆπŸ˜‚https://t.co/CN6av9r62V Yuk masuk, kalian pasti ketemu si badgril :v @dikal99 Good night too dik @alfffaomega Ya kak sama jangan lupa makan dlu itu bisa penyebab sih :v @alfffaomega Minum obat kak alva @akusiapaaaa24 Canda πŸ™πŸ™ˆ @akusiapaaaa24 Mau aja sih wkwkwk @akusiapaaaa24 Canda ya hahaha @akusiapaaaa24 Afa iya blh diukur yah sama yg punya? πŸ˜‚ @akusiapaaaa24 Kok iso? @xlonties Ngepet 🐷
8/13
2022
@infjnerdy @pln_123 Buset itu seriusan g salah liat deh w @Ahmad_alvin92 Hooh @Ahmad_alvin92 G bisa tidur karena panas banget πŸ˜”Sumpah guys habis Main air Seger poll guys πŸ˜‚πŸ˜‚ @calonboyfie Kayaknya g di pekanbaru aja deh,dimana mana panas juga minta ampun πŸ˜”Padahal habis ujan malah hawanya panas banget, apa karena lg purnama https://t.co/aPEGST2U8d @Teguh_393 Naik sendiri, kata mamah g blh manja 🀭 @jeinprivate Kemana bng? @zecthorexx Kenapa g ikut main upinPunya mu segede ini atau lebih gede lagi :) https://t.co/Nlwi0TryvM @adstnxx Betul malam ini aja panas banget, padahal habis ujan πŸ˜”πŸ₯² @anyanjir Emng wak bagus banget
8/12
2022
@Rezazayn_ Aku @kulkasdinginnnn @geffensky Ya mamih aneh aneh aja sih kirim jam segini hehe @xlonties Baru tau dilampung ada begitu :v @JuudaimeH Congratulations buat sarjana bang πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³
8/11
2022
Kiw tiba tiba pengen Slepp Call Nih, Ada yg mau g? πŸ˜€πŸ₯²πŸ™ƒ @dikal99 Kata mak : Essss Trusss πŸ₯²πŸ™ƒ @Kg_N_Km Jalan jalan skuy @ChocoNuteee Mkn manusia aja kakπŸ™
8/10
2022
@remahanbata Duda semakin didepan πŸ˜­πŸ™ƒ
8/9
2022
@SunKaraSantan @psikopret Waduh kenapa nih mas kara πŸ™ƒ @psikopret Sejak kapan indomie rebus pake es batu 😭 @kulkasdinginnnn Emng klo udh penuh rasanya udara panas poll πŸ₯΅ @Thottiena Siap mas, semoga mimpi indah yah @colokaniphone Waduh sing penting sabar mungkin dia sibuk πŸ™ƒ
8/7
2022
@xlonties Good momorning too
8/6
2022
Mangan mie ayam dlu sendirian, bareng kamu nanti aja deh πŸ™ƒ https://t.co/FZgaFSf58S @crualex_ Ya Allah jauh kali dikira di jkt 😭 @akusiapaaaa24 Jawaban dikit lgi bener @_uziie Yuk beli liat riview enak deh risolnya 😭 @crualex_ Dimana tuh bioskopnya? @menfesspelangi Rep gas @kkjrrr Enak banget, tapi begitu carinya di Shopee g ada 😭Kalo melihat buncis panjang, jadi keinget yg panjang panjang dan keras wkwkwk πŸ™ƒ https://t.co/DbwYSAb29D @calonboyfie Happy birthday to you πŸ₯³πŸ₯³
8/5
2022
Good morning All, semangat menjalankan aktivitasnya πŸ₯°πŸ˜˜ https://t.co/d5IGbVFwAe @alphabhed Meet pagi juga
8/4
2022
@Dlittledimple Enaknya peluk itu pas lgi ujan + dingin πŸ™πŸ˜‚ @SunKaraSantan Nasgor kayaknya enak tuh, jadi pengen juga πŸ€€πŸ˜… @JuudaimeH Aku sih engga, tapi sih kalo liat skrng begitu lgi zamannya mandang fisik πŸ˜„πŸ˜…Good night All, semangat buat yg bsk kerja,kuliah & sekolah semoga bawaan happy setiap hari hehehe @JuudaimeH Buset g kebayang sih wkwkw @favoritever Itu lebih mirip seringala sih πŸ˜‚ @ArdityaDewa Ivanna😭Nonton havanni sendirian dlu, nanti nonton bareng sama kamu pas pengabdi setan 2 πŸ˜„ https://t.co/PfcX4Ubl5SGood morning, siapa yg g bisa sarapan pagi kalo sarapan pasti hawa mules dluan πŸ˜…πŸ˜‚ https://t.co/SoI55B0EMl
8/3
2022
@xlonties Wkwkwkw
8/2
2022
@xlonties Sabar ya bestie πŸ˜€ @kulkasdinginnnn Minum obat mamin, sam jangN lupa istirahat yah @Ahmad_alvin92 Cuss otw bang @Ahmad_alvin92 Mau aja sih wkwkwk @colokaniphone Gad bng rey, kemana kita? @mcflrycdbry Bagus editnya, tutor kak πŸ™‚ @alternyaariana Ada banyak kok, termasuk kamu hehe @menfesspelangi Gas kayaknya seru nih @Ahmad_alvin92 Aku pilih tim teh poci aja
8/1
2022
@kulkasdinginnnn Terima kasih malam ini space mamim jeje πŸ’– @aff0gatoo Good night too @bbycomeon_ Kayak kenal nih Almetnya πŸ˜‚Ternyata berpacaran sama orng keras kepala dan mau Egonya tinggi sendiri itu g enak ya guysπŸ˜‚ @Teguh_393 Awas nanti masuk angin bang πŸ™‚
7/29
2022

0