Sign in with Twitter

Username:

Adek @_adhi94 Yogyakarta

suka cowo bersempak | side suka ngisep | cuddle

422 Following   103 Followers   540 Tweets

Joined Twitter 3/23/17


me to my self: "lo tu ga pantes dicintai"
Retweeted by Adek
9/27
2022
@makmuri_aji Setuju banget, lama" risih denger ocehan sambatnya orang yang kurang bersyukur @twit_itary Kenapa emang dengan rumah sakit?
9/26
2022
Nonton langsung seru juga yaa https://t.co/ZNvwgN8RRB
9/20
2022
@therainbasseid Lucu jembutnyaa
9/17
2022
@_MySelfffff_ Ngga bisa dm @_MySelfffff_ Yukk
9/16
2022
@putr4xxxx Sempaknyaaa 😍Keknya aku mulai nyari pacar ajj apa ya 🤧. Ini kalau mau kemana mana atau pengen makan. Mulai ada perasaan pengen d… https://t.co/IhtKfXrvIf
Retweeted by Adek
9/15
2022
@xiaogege_______ Pengeen burgernyaaa @xsyabocil agree sport 😍 @anakbaekpaktar Kalo pegang titit bole ngga?Pengen pegang kuntul
9/14
2022
@makmuri_aji Aku suka karena sambalnya bukan terinya wkwkwk @makmuri_aji Jadi pengen sambel teri
9/13
2022
@sonofodinnnn23 Nggak @alterfesss Sempak hehe @j4mettt @mlbbfess Bener kayanya udah stak gitu, padahal yang lain mulai berkembang @lagestut @mlbbfess wkwkw kirain, kalo udah fans mah aku angkat tangan aja wkwkw maapkan 🙏 @lagestut @mlbbfess Fansnya udil yaa? @tjeskiesss Berapa harganyaa? @lagestut @mlbbfess goldlane menurutku tetap CW, midlane facehuger si
9/10
2022
Kita gak usah merubah jati diri kita demi membahagiakan orang. Cukup jadi diri kita sndri dan kelak akan ad orang t… https://t.co/3EP312w5id
Retweeted by Adek @BoyzFess_ Mauu dengar
9/9
2022
Mi 10 https://t.co/ABFF53J7SOMabar klasik yok @yorcshin_ Tapi lucu kok ngga serem 👉👈 @yorcshin_ Kolor ijo 😂Yang pacaran bikin konten topnya nyanyiin lagu virza "aku lelakimu" dong but botnyaa Kyaaaaaa~ @50percenthell kikikakakSelamat pagi ayang Sini kiss dulu
9/8
2022
@Deve_E_ Jadi pengen burgernyaa @mlbbfess Tapi susah push turret mid sama lama bersihin minion @masjagonih Sempak
9/7
2022
@Cecillion85 Biasa badminton dimana? @Cecillion85 Aku tapi ngga jago wkwkwkaaaaakkkkk pengen ngendus sempak 😣Mau ke bento uad @gssbdgss Beli dimana emang? @anjg_bngt Buka dong 😁
9/6
2022
@hlf0fbloodprnce Mienya emang gede ya?
9/5
2022
@daddyhargh Siapa yang nyanyi? @someonenamednde Rei lebih ke manis gemash siSebel kalo percakapan pribadi diumbar di publik @realmeindonesia Mau realme Pad mini #Mightyinmini
9/4
2022
@ramaangga846 Terus jendolan tititnya keliatan 😋 @hahagatau12 Gtman 😍
9/3
2022
@realmeindonesia Mau realme Pad mini #Mightyinmini[GIVEAWAY] Menangkan realme Pad mini 🥳 GRATIS tablet mini Android paling powerful 2022 ini! Caranya: Caranya: - F… https://t.co/s4H0D11CYG
Retweeted by AdekTadi ada yang badminton di kelurahan congcat deket terminal? #gayjogja @BoyzFess_ Pertahanin nder @HisyamHisyam29 Dukung siapa?
9/2
2022
@sherpa701 Pas banget waktunya hape harus gantiGA Pickaw || 1 pemenang. Pemenang boleh memilih: 1. Uang cash IDR. 3.599.000: 2. HP Samsung Galaxy A32 RT dan Fol… https://t.co/dtESdwieaT
Retweeted by Adek
9/1
2022
@alterfesss Sender fetish sempak juga?
8/30
2022
@arsenelupinnnnn Tedjo? @Poisonchemical_ Nggak semuanya gitu kok kak, semangaat yaa
8/29
2022
@ddeath66 Udah terbaca mungkin gameplay rrq @Godstr4 Kuy @blackxoxo69 @imrxmx Lucu ih pake warna pink gitu @menfesspelangi 💙 jogja
8/28
2022
friendship is not about who has been acquainted longer, but about him who comes into your life and says, I'm here for you, then prove it.
Retweeted by Adek @Capit_Crustacea Ih mau juga punya temen mabar yang bisa gendong @Rey05623754 Pasti ada @vanchepz Pengen ngendus @sherpa701 @purnomo_baik Iseng" berhadiah wkwkwkGA 1 akun IDR 1.000.000 || pickaw 10 akun IDR 100.000 || handpick Syarat : RT twit ini dan follow akun… https://t.co/Iwgkmm0d8B
Retweeted by Adek
8/27
2022
@xiaogege_______ Malah lebih fasthand km wkwkwk @xiaogege_______ Hayanya slowhand wkwkwk @Weebsbisex Jauuuhh wkwkwk
8/24
2022
@daddyhargh Yuk @pakejaketmerah Parkir diluar kena 5k 😭 @rifqiiaw @mlbbfess Lebih suka lemon mid, bangsin kurang pool heronya @mlbbfess rrq butuh cadangan gold lane si @pakejaketmerah Yaampun berarti tiap hari rame terus yaa @sejakala Waaah bolee si @sejakala Bayar berapa? @daddyhargh Hadir @akugabutdoang Mauuukk @kangojol89 Dari foto juga keliatan kaya es susu coklat si wkwkwk, apa kebanyakan ngasi susu kental manisnya? @akugabutdoang Iyaa, suka juga?Pengen ngendus sempak brondong wkwk @Feri39600539 Jauh hehehe @kangojol89 B aja yaa rasanyaa @Gesang996 Jogja kota ngga ada tempat :v @kangojol89 Batagor atau es nyaa? @blackxoxo69 Merah 😍
8/23
2022
@Wahyu14018845 Tuker sama sempak apa emang? @menfesspelangi Mauukk @daddyhargh Mabar yuk aku roamer @beercantfix Jadi pengeen @DulcetLatte Sebenere ngga perlu high note gapapa si, tapi ini yujin kaya yang keliatan main vocal wkwkwk @hujandanbulan Yaah udah tua aku 😭 @DulcetLatte Rei emang keren si yujin juga udah kaya main vocal 😭 @DulcetLatte Nyium siapa? 😳 @DulcetLatte whats after like? rasanya pen ngereog
8/22
2022
@susuu_ultra Yuk aku bisa jadi roamer @senjaaplastar Sebagai homo jogja sedih bacanyaa :(
8/21
2022
@tauajjalah Mahal" ngga jajanan disitu?
8/20
2022

0