Sign in with Twitter

Username:

Adek @_adhi94 Yogyakarta

suka cowo bersempak | B side | cuddle

687 Following   178 Followers   944 Tweets

Joined Twitter 3/23/17


pengen banget punya recall kagura water lily πŸ₯Ί @orenjus_ serem deh Coba tanya anak indihom πŸ™ @Light_Brownies 🀣🀣🀣 @Alfaroga3 Kuy @siarabianboy Kuy @alterosfess cung @alterosfess Mau juga di dm foto sempakan πŸ₯Ί
2/3
2023
@adapanya2 @notur7ype Sama 😭 @alterosfess Rep @pecintasendjaa Meraah 🀀🩲 @pettrickstar Nggak si hehehe @pettrickstar Iyaaa hehhe
2/2
2023
@pettrickstar Jamal km awal hehehe @pettrickstar selatan jombor hadir
2/1
2023
@Txtmlbb Penasaran sama duet kyy albert @kaarika29 🀀🩲 @orenjus_ Seo Ji Rin
1/31
2023
@Alifjogjab Oh kirain hehe @Raden61348935 Kuy
1/30
2023
@alterosfess Kuy @alterosfess Kuy mutualan @Alifjogjab Itu kos"an kah? @Alifjogjab Itu masuk daerah sidomulyo atau bener? πŸ€” @Alifjogjab Kaya ngga asing viewnya πŸ€”
1/29
2023
@pakejaketmerah Iyaaa siaaapp @goodboy0066 Bagus sih motif sama warnanyaa @susucoklatpanas kereeennn Bayar atau gratis? @pakejaketmerah sebenernyaa nggak maksud nolak, tapi karena lagi bokek jadi terpaksa nolak, merasa nggak enak sama… https://t.co/9oQP6kAnRb @yadhterserh 🀀🩲 @goodboy0066 Batik khas lampung kah? @ddeath66 🀀🩲 @ckseturann 🀀🩲
1/28
2023
@PotatoLiar_ Mau dong @basabasix wkwkwk bukan dong @basabasix 🀀🩲
1/27
2023
@dadidadidu99 Ikut @Pertamatama6 Iyaa @ckseturann 🀀🩲
1/26
2023
@mlbbfess Itu oheb @alterosfess Rep @alterosfess Rep @Pertamatama6 Jamal here
1/25
2023
@menfesspelangi_ Rep @higurumahiromi_ 🀀🩲 @yameteeonechan https://t.co/B5a7tABYZa @alterosfess 🀀🩲 @alterosfess Kuy mabar @alterosfess Rep @alterosfess Rep
1/24
2023
@alterxjogja mau @alterosfess Ayo para boti ngondek tunjukan pesonamuuh, it's time to shine @alterosfess Rep
1/23
2023
@alterosfess Rep @cuddgas haloo erik salam kenal yaa @cuddgas Mau kenalan, namanya siapa?
1/22
2023
@Yudhayudhi18 Agree bagusnya yang merah biru hijau 😁 @xxrasataro 🀀🩲
1/21
2023
@happydentcok Sekarang dah keburu males wkwkwkPengen deh ngelihat orang ngewe gini 😁 https://t.co/I9ocuKcb53 @happydentcok Sama, padahal niat awal pengen nonton tapi gajadi-jadi wkwkwk @blckbtchz Aku roamer tapi lebih ke support
1/20
2023
Dari bokep viral kali ini bisa kita lihat orang" yang 🚩karena body shaming 😏🀭 @dhu_dhuan Yaaa pemandangan gitu, atau makanan, dll @yameteeonechan Kecuali di lock yuzhong sama kadita 😭 @BumbelFess Kuy mabar @dhu_dhuan Pap foto apa gitu @alterosfess Kuy 🩲🀀 @nodramabasi Biru lagi 🩲🀀 @PotatoLiar_ Uuhh biruu 🀀🩲
1/19
2023
@JOE17354968 Nggak papa kok, ngga usah disensor 😁 @JOE17354968 Kenapa disensor merknya wkwkwk @PotatoLiar_ 🀀🩲18! What do you think about this, guys? Any opinion? https://t.co/ACm3duhVqh
Retweeted by Adek @zafrannn_ Jangan gitu dong kasian temen2mu wkwkwk @suckmyadd 🀀🩲
1/18
2023
@BoyzFess_ Kuy @BoyzFess_ Kuy @spidermrkle Eh jangan dong wkwkwk @jakalpride Uenyeh yaa @spidermrkle Yaa nanti bagi" sama yang lain @jakalpride Dari web krs udah ketahuan univ mana wkwkwk @spidermrkle Kalau nenen aja gimana? @rehanbaikk Buru" kayaknyaa @Alifjogjab wkwkw tiba" kepikirannya lagu ituFckin sex. I just want treated good, feedback, random pap, deeptalk, sleepcall, nr
Retweeted by Adek @Alifjogjab Cinta terlarangnya the virgin @rehanbaikk 🀀🩲 @mikhaellleahkim aku dm yaa idku @BumbelFess Kuy
1/17
2023
@mikhaellleahkim Mau ding mabar @BumbelFess Maw @gelard_ Gtman 🩲🀀 @mas_kenang69 🩲 dong
1/16
2023
@kaliwaru3 🀀🩲 @JOE17354968 yang versi 🩲 dong 😁 @JOE17354968 🀀🩲
1/15
2023
@menfesspelangi_ Sempak @GodHyolyn Yuk @xxx_callme_al Mau dong mabar
1/14
2023
@dadidadidu99 Mau lihat 🩲🀀
1/13
2023

0