Sign in with Twitter

Username:

araa @_adouble banjarmasin

punya ayangg

1,372 Following   3,560 Followers   34,025 Tweets

Joined Twitter 8/19/20


@daisyflyyyy dahh aku bantuin report bestie, kurang kerjaan plus kurang ajar banget tu orang
1/27
2022
@cochorunch dua ribu @bellelaau kalo cocok yay yaa @distrouvaille harus dapet restu temen pokonya
1/23
2022
@welllll666 kenapa @convomf suka @a_osul 22/23 @pumpkinbus caca kita sama, ayo semangat @uryoufucking asliii @jusapelll sore @ursweetheartts gaada @altsidesann sm siapa @convomfs 7 @bbyodastar idungnya di tutupdi instagram pamer bahagia terus, di twitter sering overthinking, di real life stress
Retweeted by araa @sazwalizs nyamuk kali ah @ngopidulslah gaenak @kopikesukaan uda bangun @reymoone haii @tacaaass nitip @apajasuka asik @anterinpulang cari duit @strwbrygurl_ kenapa hayo @Desmasr24 double date yo, hahaha @qardust mana ayang @nhdftlkhsn oke bestie @yaelahiky see u @letstrydude iya @mibihun_ tambah g @nasikemarennn udah bangun @yourcrazyboys https://t.co/v81oypRniQ @xstoryzs uda minggu bg @arquariius hbd yang namanya sama tapi bulan nya beda @letstrydude mandi wajib @Patriciagrayw ya btul @siwiimanisss hii siw @arquariius aamiin @dricapr96 🙏🏻🙏🏻 @pumpkinbus dah nemu kaahh? @txtfromren_ aamiin ren @fuckinngodd kenapa @pararacetamol asikkk @skuyygaskeun but tergantung putus nya karna apa dulu ga sii @bukanaov okee @javaaachippp yakann @cttiessst aamiin @capriogirlss gimana @mynameisfadd iya fadd @yourcrazyboys whyy @yoqtrg asik @onlyccaca siap tenang sj @dipeluuuk masyaallah aamiinbalikan sama mantan yay/nay? @habildonida ngepet @onlyccaca tetap happy kiyomasa @a_osul iya a @Superrrficiall harus @yoqtrg bagi duit dong @sapiperahhh oke sip @a_osul alhamdulillah ibadah lancartutor jadi cantik dong @chocochpss_ iyasi @ltsmeyo kewhy @CantiqpakekQ kodelqu @cipakyuu sepi kaya isi dompet @gutdeypris malem @taureandarl soon kali ya @pudanmenawan aamiin @bknrestuibuuu upgrade nyokap nya @initwitnyaal gakuatt @aysxxrna iya @yummyamericano upin ipin @habildonida btulsok sokan sibuk eh sibuk beneran
1/22
2022
@andpurwa uda tadi @taureandarl ka megaa @bentarkubingung tidur @hayopiii opii kangen @candyblossomn cape @Sisagitarious di pantai @akunbaruges aamiin @izamorew galak @matthchiato cape @lucianatia_ wadu @iamgaritt__ iya hahaha @escibuan sama @babycipaaa bener pls @chillyrequiem iya @trevvmike halocape secape capenya
1/17
2022
Bukannya aku nggk laku, tapi aku adalah jomblo yang dituduh punya pacar.
Retweeted by araaCewe kalo beli sesuatu penting nggak penting itu urusan belakangan yang penting itu lucu.
Retweeted by araa @grztmx ga lagi uda kapokCisss dulu yang friendzone
Retweeted by araa @fatimahazahrra_ cis duls yang virtual @yteamsejakbayi 1 sma + 2 @riceuduq foto ijazah bole pake filter? @reymoone bener, ikutin alurny aja @haewwaa happy birthday, mff telat
1/15
2022
@chocoocokies enak
1/14
2022

0