Sign in with Twitter

Username:

aji kun @_Ajikuncoro lurus, belok kiri, belok kanan

Alhamdulillah☝🏻

968 Following   877 Followers   12,244 Tweets

Joined Twitter 4/24/19


@Tam_Khan https://t.co/8QZIS2OdqY @Askrlfess Yaa bolehh lahhWalhamdulillah. Saya ikut kontribusi sbg saksi ahli di MK utk mempertahankan membela kebenaran bahwa nikah beda aga… https://t.co/aF1FCq2eTY
Retweeted by aji kun @unmagnetism Garuk garukMeme ini baru lucu🤣🤣 https://t.co/F0N8ESULdR https://t.co/6hBHboibUCone person followed me // automatically checked by https://t.co/Dg2zqC8bE6 @tanyarlfes Yg kiri kalo untuk dibawa2 @akucapekbanget_ Kenapa tuhh?
1/31
2023
@sosmedkeras Gue setelah tidur ashar kek berasa udah pagi aja anjir😂Wes ngudud paru2 jadi kembali smile https://t.co/13J2qUnEC3 @protektiff Iyakahh astaga ngerinya @samamasamas Nahhh betull @volltia Waduhhh @kegblgnunfaedh Ngejitak pala bapak lu @d1nyus Waduhhh 😂 @rokoknyamild Hiyaa hiyaa @ohrestless NahhhI like sagu not sabu🤤 https://t.co/MvawFupDQM @Aku_Ambivert Waduhhh @Aiyaret77 Bukannya kebalik yhaa @tediwahy Mantap @Aku_Ambivert https://t.co/vE3txM8Kdt @kaylaaaxty Sad @kaylaaaxty Yaa setelah akun utama aku tewas @Aiyaret77 Capek asu @tediwahy Lelah sitirohot ditempat grak @sukaespiscok Udahh @dinulfadli_ https://t.co/1iGo2Yi9vc @izasaiman https://t.co/EK923xu5T7
1/30
2023
@Aku_Ambivert Kapan yhaa @izasaiman Betull @Fieeble Nahhh @dinulfadli_ Sad @tediwahy Sad @anaaktunggal Wkwkwk @Fieeble Betulll @akunkecilnjir_ Iyaa jugaa @user1403png Cape feh @beerl_ Tatapin @grezeyy True @ThomyAsthina Iyakahh @zatljnah Haduhh @edyumine Waduhh @adknyakamu_ Waduhh @zatljnah @wdwdyi Kiwww @adjengayl Beratt sihh @varaarylinzar Waduhhh😂 @Ferignw21 Ngo**k @itsufika Belom pernah @kasihsayangdia MantapMasyaallah 🥹 https://t.co/qxjF8ZCQfD
Retweeted by aji kunhttps://t.co/8sUkbvT2BaPertandingan yg ditunggu2 Leo/Daniel vs China🔥 @rswaaaan Afah iyahh @Aku_Ambivert Percaya kok @Brodetsl Se7 @tediwahy AnginBapak gue pernah anjirr mana dirumah sendiri lagii😭😂 https://t.co/9vNhLV8bM4 @isurrenjr Ini season berapa? @fbyskm_ https://t.co/dSCpQ0Ke0N @cespaathekid WaduhhhMasyaallah 🥹 https://t.co/qxjF8ZCQfD @swing2fishy https://t.co/WftkPvZ2iW @beerl_ https://t.co/XvWCLCol6C @Dzaenatun Se7 min @mpiwwwid Hufftt iyahh @Dwirosss_ Semangat @ruang_nyaman Noted @sipengg_ Bismillah @itsufika Nahh betull @gadisssmelayu @drvit Mantap nih @chillmarket_ Nice info @Askrlfess https://t.co/UL6WIcxakK
1/29
2023
https://t.co/4pgJrs91F9 @fbyskm_ https://t.co/rsE6bmE2Trhttps://t.co/w9xXRmpSxaTantangan 30 hari push up 5 gaya🤟🏼 @memefess https://t.co/qVDG3C5bPI
1/28
2023
@diethingy Yaa kalo lu makan tidur makan tidur ya jelas lahh gendut😂 @acehls101200 https://t.co/y4VuxH9qFE @cvhyvv 3 @drcndym @piachuuuw Masukin gue ke grup lagi dong @piachuuuw https://t.co/O2C8K6aFMZHiyaaa hiyaaa😂 https://t.co/IGTFO7NGxy @heylutfi_ Auto masuk surga ga bg?😂 @moodmubukan Semangat kak 🔥
1/27
2023
@tanyarlfes Yaa kalo lu pake joki terus jujur mahh kaga @tanyarlfes Hayukk @southyeol Baru aja udahh @Dangerous_gurls Tambahin dong😂 @tanyakanrl Gass @tanyarlfes Done min @tanyarlfes https://t.co/pFhebMJKzS @tanyarlfes Gass minPadahal sunat kaga sakit Sama sekali🤣 Malah enak dapet duit🤑 https://t.co/IyAHqMJMtH @fbyskm_ Kanan🥵🥵 @VIVAcoid https://t.co/CiXQcG9CSd @memefess https://t.co/voPz5VZjp0one person followed me // automatically checked by https://t.co/Dg2zqC8bE6 @Prinsesmu Polbek kak @sbyfess Yaa tergantung jenis duriannya kalo durian biasa kisaran 30k kayaknya
1/26
2023

0