Sign in with Twitter

Username:

motivated by wirda mansur || Allah 🖤 || presiden milenial anti bokek || @wirdamaeofficial

0 Following   37,811 Followers   1,005 Tweets

Joined Twitter 7/10/20


Al-Quran itu seperti google maps, kalian bakal nyasar kalo ga pake Al-Quran untuk hidup di dunia
Retweeted by W I R D A M A N S U R
10/16
2021
Selepas solat jangan trburu² duduklah sejenak, bacalah : -Al-ikhlas 1x -Al-falaq 1x -Ayat kursi 1x -Sholawat nabi… https://t.co/Qf8gJ6uCxX
Retweeted by W I R D A M A N S U RDoa di akhir shalat agar rajin berdzikir اللَّهُمَّ أَعِنِّي عَلَى ذِكْرِكَ ، وَشُكْرِكَ، وَحُسْنِ عِبَادَتِكَ " y… https://t.co/BhsRrWLs2n
Retweeted by W I R D A M A N S U RTanda-tanda الله terima taubatmu - Allah mudahkan dalam hatinya muncul rasa nikmat beribadah - Allah mudahkan ia m… https://t.co/EMDyCE6GTV
Retweeted by W I R D A M A N S U Rjatuh cinta itu hal biasa, tapi jatuh cinta berkali-kali pada orang yang sama itu luar biasa -Fatimah az-Zahra-
Retweeted by W I R D A M A N S U R- jangan mendahului imam saat shalat berjamaah Tidaklah seorang diantara kalian takut, Allah menjadikan kepalanya… https://t.co/xSnEymRC9Q- jangan membentangkan tangan seperti anjing saat sujud Bersikaplah pertengahan saat sujud, dan janganlah kalian m… https://t.co/5IbbFAyb1O- jangan meludah ke arah kiblat atau ke sisi kanan Jika kalian berdiri untuk shalat, sesungguhnya الله berada di… https://t.co/RPzQgmGPDT- jangan menguap saat shalat Menguap dalam shalat adalah dari setan. Jika menguap maka tahanlah sebisa mungkin ( HR tirmidzi )- Jangan tolah toleh saat shalat Dari aisyah ia berkata... Aku bertanya pada rasulullah tentang menoleh saat shala… https://t.co/PRkmJtDvFiJangan lakukan ini ketika shalat - jangan mengangkat pandangan ke langit/atas hendaklah orang-orang berhenti meng… https://t.co/yNHXK83CPFjatuh cinta itu hal biasa, tapi jatuh cinta berkali-kali pada orang yang sama itu luar biasa -Fatimah az-Zahra-
10/13
2021
Tanda-tanda الله terima taubatmu - Allah mudahkan dalam hatinya muncul rasa nikmat beribadah - Allah mudahkan ia m… https://t.co/EMDyCE6GTVDoa di akhir shalat agar rajin berdzikir اللَّهُمَّ أَعِنِّي عَلَى ذِكْرِكَ ، وَشُكْرِكَ، وَحُسْنِ عِبَادَتِكَ " y… https://t.co/BhsRrWLs2nKetika akhirat sudah diprioritaskan, percayalah dunia berada dalam genggamanmu.Tips agar rezeki lancar - Tahajud - Yassin ( selepas subuh ) - Dhuha - Al-Waqiah ( selepas ashar ) - Ayat 1000 Dinar - Doa Ibu
10/12
2021
- maka sesungguhnya bersama kesulitan itu ada kemudahan ( Qs al-insyirah : 5 ) - janganlah kamu berduka cita, sesu… https://t.co/GdYHa76ny1- Kembalilah kepada Allah dengan hati yang puas, maka masuklah kedalam rombongan hamba² ku dan kemudian masuklah ke… https://t.co/AIVtPq100j6 ayat yang membuatmu kuat disaat down dan patah semangat - janganlah kanu bersikap lemah dan janganlah pula kamu… https://t.co/ut9LshG7qQCara mengamalkan al-fatihah untuk diri sendiri - beri salam pada diri sendiri - panggil penuh nama kita sebanyak 3… https://t.co/W14a2cGdf8
Retweeted by W I R D A M A N S U R
10/11
2021
Cara mengamalkan al-fatihah untuk diri sendiri - beri salam pada diri sendiri - panggil penuh nama kita sebanyak 3… https://t.co/W14a2cGdf8
10/10
2021
Kalau ada cowo yang minta pap jawab saja, maaf tidak ada foto dalam mode gratis, gunakan mahar untuk melihatnya
Retweeted by W I R D A M A N S U RPERLU DI INGAT 3 hal yang harus di tutupi - aibmu - sedekahmu - ibadahmu 3 hal yang harus kamu kejar - ilmu - ri… https://t.co/Githhqy1vd
Retweeted by W I R D A M A N S U RKalau ada cowo yang minta pap jawab saja, maaf tidak ada foto dalam mode gratis, gunakan mahar untuk melihatnya
10/3
2021
3 hal yang harus kamu jaga - amanah - keadilan - keikhlasan 3 hal yang membuat gagal - lupa pada allah - durhaka - sombongPERLU DI INGAT 3 hal yang harus di tutupi - aibmu - sedekahmu - ibadahmu 3 hal yang harus kamu kejar - ilmu - ri… https://t.co/Githhqy1vdsemoga hati pasanganmu segera luluh, bacalah do’a ini selepas sholat اَللَّهُمَّ لَيِّنْ لِيْ قَلْبَهُ لَيِّنْتَ… https://t.co/qbEVbobBFi
Retweeted by W I R D A M A N S U RJangan insecure karena allah telah berfirman : لَقَدْ خَلَقْنَا الْاِنْسَانَ فِيْٓ اَحْسَنِ تَقْوِيْمٍۖ Artinya:… https://t.co/e0QyEYgfXF
Retweeted by W I R D A M A N S U R12 orang yang mendapat doa malaikat, semoga kita salah satunya 1. Orang yang tidur dalam keadaan berwudhu 2. Orang… https://t.co/icWNNlLaFm
Retweeted by W I R D A M A N S U R
10/2
2021
Jangan insecure karena allah telah berfirman : لَقَدْ خَلَقْنَا الْاِنْسَانَ فِيْٓ اَحْسَنِ تَقْوِيْمٍۖ Artinya:… https://t.co/e0QyEYgfXFsemoga hati pasanganmu segera luluh, bacalah do’a ini selepas sholat اَللَّهُمَّ لَيِّنْ لِيْ قَلْبَهُ لَيِّنْتَ… https://t.co/qbEVbobBFi
10/1
2021
9. Orang yang berinfak ( sedekah ) 10. Orang yang sedang makan sahur 11. Orang yang sedang menjenguk orang sakit 12… https://t.co/E5iYEGwB1W5. Orang yang mengucap " aamiin " setelah imam membaca Al-fatihah 6. Orang yang duduk di tempat shalatnya setelah m… https://t.co/7bdb8MxAyh12 orang yang mendapat doa malaikat, semoga kita salah satunya 1. Orang yang tidur dalam keadaan berwudhu 2. Orang… https://t.co/icWNNlLaFmSelepas solat jangan trburu² duduklah sejenak, bacalah : -Al-ikhlas 1x -Al-falaq 1x -Ayat kursi 1x -Sholawat nabi… https://t.co/Qf8gJ6uCxX4 janji allah dalam Al-Quran 1. Jika kalian bersyukur maka akan aku tambahkan nikmat-ku untuk kalian ( QS ibrahim:… https://t.co/7qS3q43pNT
Retweeted by W I R D A M A N S U R
9/30
2021
Malam ini sibukan dirimu dengan beribadah, lupakan sedihmu, bahagiakan hatimu, langitkan doamu, takdir allah pasti baik.4 orang yang gak di sentuh api neraka 1. Hayyin = tenang jiwa 2. Layyin = lemah lembut dan santun 3. Qarib = ramah… https://t.co/ARI0jnXOaq
9/29
2021
Doa-doa pendek tapi berpahala banyak - allahuma ajirni min an-nar Baca ini setelah subuh dan maghrib sebanyak 7x,… https://t.co/FAzenf0QZO
Retweeted by W I R D A M A N S U R
9/28
2021
Dan 1000 dosamu akan di hapuskan ( dari saad abu waqqas ) - SUBHAANNALLAH 33X - ALHAMDULILLAH 33x - LA ILAHA ILLAL… https://t.co/K2HjFqiSGDSurga seolah olah mendoakan mu agar bisa memasukinya ( tirmidzi 2572 ) - subhanallah wabihamdihi Baca doa ini 100x… https://t.co/NCO9ZnPKiiDoa-doa pendek tapi berpahala banyak - allahuma ajirni min an-nar Baca ini setelah subuh dan maghrib sebanyak 7x,… https://t.co/FAzenf0QZOAllah telah memberimu semuanya, tapi ibadahmu semau nya sholatmu main-main, tapi permintaanmu bukan main…
9/27
2021
4. Berdoalah untuk-ku pasti aku kabulkan untuk kalian ( Qs Ghafir : 60 )4 janji allah dalam Al-Quran 1. Jika kalian bersyukur maka akan aku tambahkan nikmat-ku untuk kalian ( QS ibrahim:… https://t.co/7qS3q43pNT
9/26
2021
Sholatlah agar hatimu tenang, istighfarlah agar kecewamu hilang, dan berdo'alah agar bahagiamu segera datang.
9/25
2021
Bacalah Surah Al-insyirah 7X selepas sholat, insyaAllah... Allah akan melepaskan kesusahan dan melancarkan rezekymu
9/24
2021
Semakin kamu sering bersujud, maka semakin banyak impianmu yang akan terwujud
9/23
2021
Nih ada tips buat kalian Sedih = Al-Baqoroh : 25 Kecewa = Al-Imran : 139 Putus asa = Yusuf : 87 Berharap = At-ta… https://t.co/D8TvAZcYTf
9/22
2021
Selepas solat jangan trburu² duduklah sejenak, bacalah : -Al-ikhlas 1x -Al-falaq 1x -Ayat kursi 1x -Sholawat nabi… https://t.co/uHL9du293Hbuat para Army ada Giveaway menarik nih bisa dapet fullset album BTS’Map of The Soul’ dari @MiraeAssetID &… https://t.co/ozfG1PXKgC
9/21
2021
7 tips mudah sholat tahajjud - tidur siang (Qoilulah) - minum air putih - tidur sebelum jam 23.00 - lampu kamar… https://t.co/7lx7PGL8Oo
9/20
2021
Tahajud tiap malam Dhuha tiap pagi Sedekah subuh setiap hari Baca al-waqiah setiap hari Lihatlah bagaimana Allah m… https://t.co/9diw90Oy83
9/19
2021
Buat kamu sekarang lagi jomblo jangan bersedih, karena الله telah berfirman : وَّخَلَقْنٰكُمْ اَزْوَاجًاۙ " dan b… https://t.co/499NUqh9h1
9/17
2021
5. Perbanyaklah memberi walupun anda sedang susah. 6. Tersenyumlah walaupun hati anda sedang menangis. 7. Jangan… https://t.co/3jgOiP8lT9Tujuh kunci kebahagian 1. Jangan membenci siapapun, sekalipun ada yang menyalahi hakmu. 2. Jangan pernah bersedih… https://t.co/lNwJTiuePQ
9/16
2021
mengirimkan kepadanya perasaan sedih tanpa sebab, tujuanya untuk apa? Allah itu pengen menghapus dosa-dosa untuk h… https://t.co/UDk6o83SJ9sering ga sih kalian sedih tanpa sebab? gada apa-apa tapi tiba-tiba hati rasanya sedih, hati rasanya galau Rasu… https://t.co/wHmoMLP23W
9/15
2021
- HADDAQOH perempuan yang boros - BARROQOH perempuan yang sibuk berdandan dan melupakan tugas sebagai istriJangan nikahi wanita dengan sifat ini - ANNANAH perempuan yang suka mengeluh dan mengadu. - MANNANAH yang suka me… https://t.co/TaOMM8Xbo9
9/13
2021
ingat Bahagia Bersama itu penting bgt, buku dari JNE ini mengispirasi kita bahwa Bahagia itu penting bgt #JNEBahagiaBersama @JNE_ID @maman1965 @mice_cartoon jangan bersedih lagi ya #JNEBahagiaBersama @JNE_ID @maman1965 @mice_cartoon yuk berbagi kebahagiaan bareng #JNEBahagiaBersama @Riyansupyans yuk kalian harus baca juga nih #JNEBahagiaBersama @Riyansupyans buku ini sangat menginspirasi, inget yah bahagia itu kita yang buat #JNEBahagiaBersamawah ini beneran real yah, dan menurut aku buku JNE Bahagia Bersama gokil banget, the best pokonya mah… https://t.co/ox43KeFyW6
9/11
2021
@txtfromjogja Wah telkomsel emang the best bngt sih, aku juga pakek loh buat maen game lancar bgt, buat internetan… https://t.co/ohFc65YBYU
9/7
2021
Waahh asli ini the best bgt sihh https://t.co/31kMo6HZig @chsstea Wah bagus nihh @Lukasenjaaa Asyik nih @Lukasenjaaa Wah wah
9/6
2021
💅🏻SPONS MAKE UP💅🏻 💰 Rp. 2.800 🔗 https://t.co/KMZmFEpNO9 Bisa di gunain dalam keadaan kering ataupun basah #LazMallBigBrandSale💅🏻 O.TWO.O LIQUID FOUNDATION💅🏻 💰 Rp. 34.450 🔗 https://t.co/aKsQECcPNg Full cover dan ga berat di kulit #LazMallBigBrandSale💅🏻FOCALLURE LOOSE POWDER💅🏻 💰 Rp. 27.900 🔗 https://t.co/dDuyEjtf6G Tekstur ringan, menyerap minyak dan tidak menyum… https://t.co/V2eN6pMlfT💅🏻HENNA ALIS💅🏻 💰 Rp. 12.899 🔗 https://t.co/qtZJhK4qRS Menggunakan bahan pilihan aman dan baik tanpa efek samping #LazMallBigBrandSale💅🏻MAKE UP BRUSH NAKED💅🏻 💰 Rp. 17.900 🔗 https://t.co/1CPfOKJ5yC Dari bulu sintetis, tahan lama dan lembut bgt #LazMallBigBrandSale💅🏻POPFEEL EYE SHADOW 40 WARNA💅🏻 💰Rp. 33.000 🔗 https://t.co/G2wfypuBt0 Matte 40 warna, memberikan efek kilau alami… https://t.co/cibsnWzOP2💅🏻O.TWO.O PRIMER GEL💅🏻 💰 Rp. 37.060 🔗 https://t.co/BqJa8cOkgy Cakep banget buat base make up, hasilnya jadi smooth… https://t.co/TATo4LwAgC💅🏻 FOCALLURE KRIM CONSILER💅🏻 💰Rp. 23.492 🔗 https://t.co/4C0lsEnBAX Pigmen 4 krim kontur tahan air, covernya bagus bgt #LazMallBigBrandSale💅🏻PINKFLASH MAKE UP BEAUTY SHET💅🏻 💰Rp. 47.900 🔗 https://t.co/Df0gvxstLC Buat kalian yg suka makeup, ini recomend b… https://t.co/b9f3SQMEAu🤩Rekomendasi Makeup murah check 🤩 kalian harus tau kalo @LazadaID lagi adain promo besar-besaran nih di… https://t.co/f9PGZOOGNh
9/5
2021
• Menghibur kesedihan : La Tahzan innallaha Ma'ana • Bertawakkal : Laa Hawla wa Laa Quwwata illa billah Semoga Bermanfaat 😊Hafal ini insyaAllah ucapanmu jadi pahala • Berterima kasih : Jazakallahu khairan • Kejadian diluar ekspektasi :… https://t.co/ZtmJstgsNc
9/4
2021
3. Qarib (akrab, ramah, menyenangkan bagi orang yang di ajak bicara) 4. Sahl (orang yang tidak mempersulit sesuat… https://t.co/KfiurRVWbQ4 Golongan wanita yang tidak di sentuh Neraka 1. Hayyin (orang yang memiliki ketenangan dan keteduhan lahir batin… https://t.co/5jqT5zLcBU
8/30
2021
JANGAN LUPA !!! Rabu, 18 Agustus bertepatan dengan 9 Muharram ✨Puasa Tasu’ah “jika muharram tahun depan saya masi… https://t.co/tGGe74guPq
Retweeted by W I R D A M A N S U R
8/28
2021
@adelladellaide @Intel_Indonesia Waduh gampang bangat, jawabanya Intel Gamer Days bismillah bener 🙏🏻 buat seru-seruan asyik juga nihAda do’a yang kita amalkan bisa bikin cantik sekaligus baik (akhlaknya) Do’a ketika bercermin اَللّٰهُمَّ كَمَا… https://t.co/dFSWRhEYNPFudhoio bin iyadh Rahimahullah pernah berkata… Apabila Allah mencintai seorang hamba, maka Allah akan memperbanyak… https://t.co/LF9qxIAUlx
Retweeted by W I R D A M A N S U R
8/27
2021
@TheObserver31 Sebanyak”nya manjur lagi pas habis solat, solat dhuha + tambahin waqiah 👍🏻Jangan kaget kamu kaya dadakan karena amalkan ayat ini Yups benar !! Ayat seribu dinar Qs.Ath-talaq 2-3 Jangan l… https://t.co/uupeDhMQRcTypo yah afwan itu fudhoil bukan fudhoio 🙏🏻Fudhoio bin iyadh Rahimahullah pernah berkata… Apabila Allah mencintai seorang hamba, maka Allah akan memperbanyak… https://t.co/LF9qxIAUlx
8/26
2021
Ayat Ruqyah penangkal buhul-buhul sihir Bisa untuk Ruqyah mandiri -Alfatihah -Ayat kursi -Surah Yunus ayat 81-… https://t.co/UDuivzwS5G
8/17
2021
…aku berharap kepada Allah agar bisa menghapus dosa-dosa setahun sebelumnya (yakni setahun yang lalu) (HR.Muslim)JANGAN LUPA !!! Rabu, 18 Agustus bertepatan dengan 9 Muharram ✨Puasa Tasu’ah “jika muharram tahun depan saya masi… https://t.co/tGGe74guPqAllah tidak akan memberikan sedih, tanpa rencana bahagia setelahnya.
8/16
2021
Nilai seorang wanita akan lebih berharga ketika ia jarang keluar rumah “Bidadari-bidadari yang jelita, putih ber… https://t.co/FtqLsBoE8B @perempuanpuitiz trust is expensiveAllah's plan is better than your dreams.
8/15
2021

0