Sign in with Twitter

Username:

isinya candaan kalo mau serius sini kerumah

373 Following   381 Followers   2,596 Tweets

Joined Twitter 1/29/20


@matchhal4tt3 tidur kak @pocesif mikir dong kak @pocesif ywdah garpit deh setengah leh kan @pocesif mild sebungkus leh ga?
9/29
2022
@sinner_sss @PerfectlyShots wkwk huruf "h" harusnya 3
9/27
2022
@betchesie @kegblgnunfaedh punya masalah apa ia kak?
9/22
2022
@matchhal4tt3 cepetttt spess @itsmeiceldaxx_ iyaa bentar lagi ka @kiaraless @FWBESS uhuyy
9/19
2022
@starrygoldie genittttttt
9/18
2022
@awb3rrys temenin tidur ndut @awb3rrys apaan tuh
9/15
2022
@matchhal4tt3 sa ae lu kadal afrika, gituin
9/14
2022
@pocesif @FWBESS genit @matchhal4tt3 jati kopi @matchhal4tt3 sini join
9/13
2022
@iilapyu bobo lg @fugupuffcracker rajin menabung juga ga naz? @callmeayanggg 11 12 kak @FWBESS wkwk @starrygoldie sekarang kan dah malem @FWBESS letsgow @mlbbfess baru tau ada board gitu wkwk
9/12
2022
@darksideofnayy hepibidi kak nayyy semoga apa yang di semogan segera tersemogakan 🥳🥳
9/10
2022
@matchhal4tt3 @awb3rrys aku juga ngga dong pasti @awb3rrys aku ngga kak
9/6
2022
@yuanitachrst sinii sinii
9/3
2022
@starrygoldie anehnya sebelah manaa @assyifahnf boleh juga tapi duitnya baru ke kumpul ceban @betchesie @undipmenfess blm ka alhamdulillah @lovlyzora pelangi @awb3rrys @elkristtt jangan gitu @elkristtt aku kira itu kamu @awb3rrys wkwk @hourly_shitpost anying buyur 😭 @matchhal4tt3 aku salah apa ya kak sampe pgn di blok @strwberrrie get rich sih @betchesie berat ini mah ke akunya 🥲 @strwberrrie lu mah licik anj mainnyaa kntlll @strwberrrie by one get rich @matchhal4tt3 spil ga kak? @matchhal4tt3 muka lu kek kontol rizky gituin padahal mah @awb3rrys @matchhal4tt3 naonn @awb3rrys @matchhal4tt3 poho ihh 😂 @matchhal4tt3 @awb3rrys heeh poho ath goblk 🥲 @awb3rrys bahasa indonesia na ngahuleung naonnya? @matchhal4tt3 @awb3rrys sambil ngahuleung @starrygoldie naksir akunya kapan @lickuiddd kapan? @starrygoldie bangettttt! @lovlyzora aamiin @awb3rrys @Peace4relax genit iwh @starrygoldie piaaa kemana aja @matchhal4tt3 mo join ngahuleung tarik ga? @awb3rrys kalo jmlo kenapa? kalo ngga kenapa?nge teh asw https://t.co/zEi7dWQs4g
9/2
2022
@awb3rrys aww aww @awb3rrys mang ada apa di 2020 @FWBESS anjir masa ia 45
9/1
2022
@awb3rrys mangat kaa @awb3rrys ko blm tidur @awb3rrys hmm gimana iahaduh gabisa tidur 🥲 @lovlyzora aku maksudnya? @moccaslime ehh caca ada aja hehee @awb3rrys aamiinkalin apa kabar?? @awb3rrys @matchhal4tt3 kenapa ia? @matchhal4tt3 @awb3rrys aku salah apa ia? @awb3rrys aww perhatian banget @awb3rrys sibuk kaka @awb3rrys sange tu apa kak?
8/30
2022
@whymebi cobain ke kata anja tempatnya enaken
8/28
2022
@lovlyzora love bombing tuh jadi kaya dia ngasih effort banget ke kamu nunjukin banget kalo dia tu sayang tapi cuma di awal aja
8/26
2022
@awb3rrys okeee @matchhal4tt3 lahhh barusan kan udh di chat @matchhal4tt3 oke kak @awb3rrys ko jutek @awb3rrys sehat kak? @awb3rrys wangi tau stella jeruk tuh
8/22
2022
@awb3rrys @AndyHuskyyy mang ga boleh ia? @awb3rrys @AndyHuskyyy lu juga ngomong bangke @lovlyzora gatau @awb3rrys @AndyHuskyyy lah emang siapa anjir @awb3rrys @AndyHuskyyy coba @awb3rrys @AndyHuskyyy sama siapa kak nontonnya?udah di kasi jawaban ngatain pula wkwkwkwkwk https://t.co/VE3WT8VW5P @awb3rrys @AndyHuskyyy itu dia nonton bokep disitu kak 😭 @AndyHuskyyy anjing 😭
8/18
2022
akun gue sepi banget anj @awb3rrys @FWBESS ngapain kak? @awb3rrys getok pala yang satunya lagi biar migrannya dua duanya @FWBESS hmu kakkalian tau? tidak ada yang lebih mudah di tebak, antara orang jatuh cinta atau putus asa @chiaxyrll wibuuu @awb3rrys aku di ajak ga kak? @meetzuya yaudah ayo
8/17
2022
@lightwiggly_ anj cuma ceban @awb3rrys @sshabrinaaa_ @serndiri iya kak @awb3rrys @sshabrinaaa_ kalo ga percaya tanya aja si @serndiri @darksideofnayy ko kasar
8/16
2022

0