Sign in with Twitter

Username:

ya el ya ? @_anotherel Jakarta Capital Region

mutualan cepet, akun baru!

1,030 Following   2,881 Followers   4,269 Tweets

Joined Twitter 7/16/22


@susuunta_ heh @gwthrhr smpe ga bales chat aku @Cebongmerah69 duh @mr9908090064 koko @airputihhangat8 tapi gaboleh!dm gue limit bangsat @bhumsky @albioriix pelukable @Yuyuuuta555 iyaaa mas yang lama jarang aktif heheheh @DecimusXyriac keren badan muscle pke crop top @gryffinnnd aku pake polo masih kurus banget ga cocok @Yuyuuuta555 gemoi @LangiiitKelabu malam juga @windofdespair berat gapapa? @spiderpodss istirahat @followmeione semangat semangat semangat @rzmttq lucu @ashdenyl07 udah dinner belom? @rezaae2p hi @Babymariio_ cape ya? nanti aku pijitin yaaa ganteng @HEISYOURBAE @gashiap anj jahat banget @yorcshin_ ahahhahaa dasar @masbby_ my big boy @beefcake1398 keren @yorcshin_ maunya kpan? @CactusStone2 gemoiii @ayisneyyy keren @lattematchahot sini sini ditemenin @callalexx berat gapapa? @wiidayyy kenapaaa @HyakujuNoKaid0 keren banget @Babymariio_ sini mas dipijitin @sadxy__ sudah sore @RioSukaTawa tetep ganteng ko @bigbroccoliw hai @Crt987 nice @omsodaa keren @therealdanjur woah @ajungajungg keren banget @EnggakSiap kaget di fuckin @punyanyautin cakep banget eh! @orangcueekk have a nice dayyyyyy! @scctmcall enak buat cuddle @babibuuuuu3 ga semua orang kuat mas @billysyaputra0 udah aore mas @Bingbong_nrs hahaha gemes ngebayangin @domiinoku pap buat aky mna @endofben bulking lucu @Callle0 ke semua! @anantaaprahadi rasanya gamau pulang kn? @Hyungstress heh @JuudaimeH @wiraanyasatu bisa @brmfjr hai @amndzahra mommyyyy @erennyeager__ pap di dm mana?https://t.co/uFFm9YyGGL link helmnya ya😬 @massyahh pagi mas @natteaja iya sih ahha @natteaja heh astaga @Aariindoo yo semangat ah gaboleh insecure @reinwardrein daddy @planetikus backnya keren banget! @iamadytio selalu gemoi @notforminor rumah adat @Cebongmerah69 kenapa itu @AlifFlynnn aamiin @yogisixbread keren @airputihhangat8 KADANG RASA INGIN NYERAH TUH ADA @natteaja amunisi apa haha @BoyzFess_ ayo @Cikal52474888 lucu @itsrakhell siap rakhel hehe jan lupa mam @natteaja today bobo seharian, malemnya kerja @hugjellybean bean jan lupa sarapan ya @kamuuuunanyeaa siap pastinya dong @doyanboba_ kamu dah sarapan ay? @masbur___ udah selesai jaga hehe, ini udah dirumah huhu ngantuk banget mas @qprwj semangat hari iniselamat pagi, semangat ya sayang @gangrenradix seru @masbur___ masya allah alhamdulillah, walaupun nangis sambil ngerujuk pasien gara2 keluarga pasien ada yang nyebelin 🥹 @rengerspink HAHAHHA BNR
1/31
2023
@spid3rmy titit @solowae1 hhhahah lebih enak dari pada bangun ngantuk banget tpi alarm nyalah @nukhaidir gemoi @ollanaja nyamnym @onicannah ngebut kan? @palpalepalpahri gws banget @oniisanba mau liat langsung @oniisanba engga ya @rengerspink kenapa? @oniisanba btw itu lebih banyak ya dari yang terakhir aku liat @Ardhi_0a mutualan sabi ga si? @Ardhi_0a pastinya dongs @oniisanba follow backkkk sih @AndiTama127 hehe @AndiTama127 ok @septinolan kenapa ? @kingdomofarsel iyaaa nih @byxbyss boleh banget manis @AndiTama127 iya
1/30
2023

0