Sign in with Twitter

Username:

2,747 Following   4,126 Followers   131,858 Tweets

Joined Twitter 5/23/18


@nyctholuvy Asek dong @Fkylgi3 Oke @qsweetea Kan @ngelonteee Oke @INIDESTONG Kan @indomeiiii GakBersikap seolah pahlawan, padahal diri sendiri perlu pertolongan. https://t.co/Ha6KH7NfUt @Fkylgi3 Knp @Farhaaa___ Wkwk @myeoiyam Bener @kkminmjna Asek dong @not_zila Sama sama jila @Rama_aditya1918 Selalu @Steffaja Wkwk @spxpsp bener bgt @alasianeng Yahh dibecandain @teurogse Hehe @askiinfatimah Serius eh @rswaaaan Wkwkkamu gak perlu capek-capek memantaskan diri, sebab kamu di mataku sempurna.
12/5
2021
untuk kita dan kalian, yang sedang merasa kesepian: berbincanglah meski dengan diri sendiri.
Retweeted by jimi @Anisa__Sa Yahh @Anisa__Sa Kan @pitachuuw Kan @pitachuuw Masa @ssmntnprstw hi @dynthic Hi @ssmntnprstw Lari @dynthic Asek @myeoiyam Aul @udinbikul Ngopi bang @myeoiyam Capet amat @ssmntnprstw Sama @risasptr_ Gasjika boleh jujur, kaulah yang selama ini aku mau. di setiap aku menatap-mu, ada harap yang diam- diam aku ucap.
Retweeted by jimi @berrypawss Apa kabar @risasptr_ Halo @Rama_aditya1918 Iya rama @cindybkansindy Malam @dustxeelbilt Aya we a @Farhaaa___ kan @iniiniaaaa kan @dndavs kan @setian_11 hai a @wh4tzhit Hai won @diinzief Kan @berryisfruit Malam @yogadwitya_ Iyaa @not_zila Kan @nggalebih Halooo @cherrysb00m Malamuntuk menjadi dewasa, kamu gak harus berumur tua. @iamone__ Hai @lgmdptmbk Ada kok @AnakTuhanbanget Apa kabar @masmaskacamata Malam bang @iluvmenmaself Asek @3006jpg Siap siap @not_zila syukur atuh, sae oge @3006jpg Iyaa jee @caaonlyy Apa kabar? @3006jpg Iyaa aa @nyctholuvy Haii @Steffaja Apa kabar? @canscerr Hai @cl0udyskyy Pa kabar @not_zila Apa kabar @iniiniaaaa Apa kabar?Udah lama ga saling sapa nih
12/4
2021
jika boleh jujur, kaulah yang selama ini aku mau. di setiap aku menatap-mu, ada harap yang diam- diam aku ucap.Secangkir kopi hitam penuh makna yang mengingatkan bahwa semanis apapun hidup, rasa pahit selalu ada.
Retweeted by jimi
11/29
2021
hi @berryisfruit Okee
11/26
2021
Butuh banyak waras untuk bisa tetap hidupSabar ya, aku masih tetap berusaha waras untuk bisa bersama-mu.Mungkin benar, kau adalah apa yang disebut arah tujuan. Dan kini, disaat aku mencoba jalan sendiri, aku selalu tersesat. @ggreantae YuBagaimana jika yang kau sebut bahagia, sebaliknya tidak menganggap-mu bahagia? Dan bagaimana jika yang kau sebut r… https://t.co/yz50B3UkLH @hanaarlita_ Cari tau dong
11/25
2021
@vandyrrr Kgn @crmelmacchi4t0 Nicee @rilopmbudi_ Duh @_adouble Hha @hiimayyyy Ga @crmelmacchi4t0 Baik, kmu?SS! yg auto fb mutualan ayo rt aja
Retweeted by jimiSS! hai mutualan kuy rt aja
Retweeted by jimi @freebruaryy Iyaa kak @wanxdaa Lewat @Fkylgi3 Gass ahh @Desmasr24 Hai desma @amaemoawiy Mksih @mamaandin98 Aww @initwitnyaal Gemes @berryisfruit Gatau @susantiiagil Wow @akubisasuksess Iya tau @hanaarlita_ Masa gitu aja gak tau @nasikemarennn Unii @wh4tzhit Iyaa won
11/23
2021

0