Sign in with Twitter

Username:

j i m i @_asepjimi East Blue

sesekali bersajak tentang-mu, dan masa lalu.

2,718 Following   5,119 Followers   166,326 Tweets

Joined Twitter 5/23/18


SS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y 🐆
Retweeted by j i m i @Dionysuss01 Gumus @moonieey_ :( @bukannyasiapaaa Apa emng? @mmatchaaaaaa Wiii @trevvmike Yo @onyourcaa Mau @xydiandraxx Esssat @bubuyancan Gak bilNg @udinbikul Sian @bukannyasiapaaa Sama @Dzaenatun Kan @rindubeneran Aslii @nviwxyz Yaudah ayook @dmnitstn Boleh @nasionall_ Blii @nviwxyz Iyaa mbkMUDAH LELAH, atau SERING SUSAH BAB? Mungkin itu tandanya usus kamu sudah perlu dibersihkan!… https://t.co/Fv6gGU9xEI
Retweeted by j i m iRekomendasi untuk menghilakan bekas luka - A Thread https://t.co/JlsAtcPfKK
Retweeted by j i m iblue shirt ideas - a thread - https://t.co/u2QV7YyL36
Retweeted by j i m iSahabat sejati Part 2 KETIKA GW BATUK BERDAHAK Temen: semoga cepet sembuh ya bro Pacar: sayang kamu batuk ya? B… https://t.co/h1hVbfmx1p
Retweeted by j i m i𝘛𝘩𝘪𝘴! https://t.co/EbqJJ0MMTJ
Retweeted by j i m isejuta mimpi belum tentu semuanya jadi kenyataan,dan sejuta janji belum tentu jadi bukti. namun satu juta rupiah… https://t.co/EtDv3tT10Y
Retweeted by j i m iKorset biasa di pakai wanita untuk membentuk tubuhnya ketika memakai kebaya atau pakaian ketat, tapi korset lebih e… https://t.co/udOnYEdJ0W
Retweeted by j i m i🖇https://t.co/yeD40R4XsU https://t.co/1B2JKavAvz
Retweeted by j i m itau ga apa yg bikin sedih? udah ngeluarin semua yg terbaik tapi tetep merasa ga berguna
Retweeted by j i m ikelahiran 1992 - 1995 selamat menikmati fase menyurutnya hasrat buat menikah.
Retweeted by j i m i✨🌽 Blouse Wanita 🌽✨ ~ 🍋 [ A THREAD ] 🍋 ~ Morningg ✨✨ Rekomendasi blus buat kuliah dan kerja bestie, biar cakep kaya… https://t.co/dhfiFhYWrV
Retweeted by j i m iAjak aku diskusi tentang kenapa matcha itu warna hijau, libatkan aku perihal kamu harus pake kaoskaki warna apa unt… https://t.co/ejC7dZHq5j
Retweeted by j i m iUntuk hatiku : lekaslah membaik🥲 https://t.co/N7HN2TtHoL
Retweeted by j i m i🐾 Skincare untuk skin barrier 🐾 📌 COSRX Low pH Good Morning Cleanser : https://t.co/iTOTzDRKu5 📌 Skin Aqua UV Mois… https://t.co/SsCHqbSOrd
Retweeted by j i m i💕 REKOMENDASI TAS RANSEL MINI / MINI BACKPACK EDGY 💕 Tags : Tas ransel - backpack - Shopee-ku - Tangled - jennie… https://t.co/Lrth3xucJm
Retweeted by j i m i‼️ TIPS PIJAT UNTUK MENCERAHKAN WAJAH ‼️ - A THREAD - https://t.co/PJe8Mx2MPd
Retweeted by j i m i‼️ REKOMENDASI SPREI UNTUK KAMAR AESTHETIC ‼️ - a thread - https://t.co/2RYGdfPjln
Retweeted by j i m iKamu termasuk ga nih? https://t.co/pLwpzcmSbB
Retweeted by j i m i🌻 https://t.co/CQofU7MYOD
Retweeted by j i m iHe who doesn't care and hurts but he's the one who feels the most let down
Retweeted by j i m iTreatment strecth mark✨ Fyi, strecth mark ga hanya dimiliki ibu hamil,remaja jg bisa mengalaminya loh! *yuks save… https://t.co/bbclEClRCM
Retweeted by j i m i✨Barang yang membuat ruanganmu menjadi Aesthetic 💫 ~ A Thread ~ https://t.co/hd7UhrlIwv
Retweeted by j i m iBenci banget sama orang yg ngasarin cewe yg berbuat kesalahan sampe malah mukul jaga dia selagi masih ada karna kep… https://t.co/ZctoowYJ8Y
Retweeted by j i m iOutfit Buat Ngedate Sama Pacar a thread https://t.co/QQ9CJpct39
Retweeted by j i m i✨Cemilan Buat Temen Nugas Dan Nonton, Mulai Dari Rp650 Doang! [ A Thread ] https://t.co/yvWVTTlW5g
Retweeted by j i m iKumpulan sepatu formal yang bisa dipake casual! cwkcwk - a thread - https://t.co/ev8EaT594j
Retweeted by j i m ihttps://t.co/3IZKQt3yPh
Retweeted by j i m iMengenali Bahasa Cinta Pasangan‼️ -A Thread- https://t.co/9O6yZRMA46
Retweeted by j i m iRekomendasi mainan anak! - A Thread - https://t.co/0myRhH0VKw
Retweeted by j i m iinspirasi outfit earth tone🍂 A thread https://t.co/MNvsmtOtNQ
Retweeted by j i m iSave aja dulu, siapa tau berguna! - a thread - https://t.co/3AbZ6seP6H
Retweeted by j i m i✨Treatment Untuk Mengangkat Komedo dan Mengecilkan Pori-pori🦋 Auto Glowing! < A Thread > https://t.co/4PY6eVvvSC
Retweeted by j i m iPerpaduan cantik antara make over matte lip Cream B05 Fired up dan dan tuttorial self Made CEO. tuttorial self Made… https://t.co/kGyKwEm3Yd
Retweeted by j i m inow overthinking is become to my daily routine in every night
Retweeted by j i m ikumpulan sweater atau hoodie✨ A thread https://t.co/LqFMeFZGc6
Retweeted by j i m iRekomendasi Jam Tangan Elegan Untuk Wanita yg Harganya Terjangkau✨ • Pict 1 :https://t.co/TnlJyHT2tz • Pict 2 :… https://t.co/dWY0M6Vs4W
Retweeted by j i m iRekomendasi Sepatu Sneakers Black! Kamu bisa tetap tampil trendi🔥 -A Thread- https://t.co/vSPM9cLo36
Retweeted by j i m iRekomendasi Baseball Cap!! Buat penampilanmu jadi makin keren🧢 -A thread— https://t.co/6h9MHlXhzg
Retweeted by j i m i @mizannadftr Iya banghal yang paling menyebalkan ketika beranjak dewasa adalah; kita dituntut harus menuruti ekspetasi semua orang. @yesifaa_ Wihh @Ayyycaaaa Mntp @shoppingonshope Mntp @HelperMannnnn True @LunaFlrns Iyaps @CHIFKALONG Knp gtu @pemudahijrah08 Siap @mizannadftr Duh @rswaaaan Siap @kareperaimu000 Noted @theycallmesyg_ Okee @dindayohanes Hooh @Nuyuybestiemu Kurang berani @bagasbenar1 @KAI121 Mntp @diarysad__ Nice @quotesseseorang Semngt @adithbukan Hmm @rindubeneran Wihh @chicgoodsz Keren @luvinfaisy Aduhh @fasekrisis Ishh bbener @lagi_mece Gpp @shflywz Asli @banyaklukanyaa Nah @Mutt_muttm Keren @Dzaenatun Sad @Jajanterosssz Keren @brandlokalan Keren @alpha_kicuy Wih keren @cartshopid Kece @KorbBale Keren
8/20
2022
@angelcangtip Ntr @malibuys Kmu @andihiyat MhunSalah satu cara hidup tenang adalah dengan berhenti "cari tau" dan menerima kenyataan dengan "cukup tau"
Retweeted by j i m i @itsniulll Gatau @youaresocuth Fb dong @Nhiatahir1 @spongebobnfess Fb @micintaiimu Nah @twtbullshid Nah @gwbildy Hooh @andpurwa Nah @Mutt_muttm Wih
8/19
2022

0