Sign in with Twitter

Username:

mule @_asmaulhsna Langsa-Aceh, Indonesia

suka kopi, suka berkebun, suka kamu juga❀

840 Following   368 Followers   4,252 Tweets

Joined Twitter 8/23/19


@_nkhls @HarisAlfarizii Ohh okay i see @IchsanIcm Wkwk iya cobain pasti nagih @IchsanIcm Benu, kraft it's recomanded Kalo ke langsa jangan lupa mampir yaaTerawih malam ini kejar-kejaran sama kentut. @Firdaus_Falava Pristel apaan bg @HarisAlfarizii Itu apa gak pegel tangannya pp mulu 😭Tiga hal yang membuat cewe patah hati : β€’ Dia datang pas awal puasa β€’ Dia datang pas mau maghrib β€’ Dia datang pas m… https://t.co/oYiphnRkhB
Retweeted by muleManis okey sip https://t.co/0W0OpDCkgL @CiciNurrahmah Ashiappp πŸ˜‚ @_nkhls @HeyBudie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @fajarramadani46 Rapopo mas 😭 @dayatpiliang Lemah letih lesu lunglai @ywdahcan_ Sehat selalu agar supaya kuat beribadah dgn iklas @mundhri03180616 Waktu shalat kita sama, cuma kita yang gabisa bersamaOh azan zuhur, kok mirip azan magrib https://t.co/XZ1jNEvK4h @CiciNurrahmah Aww cute bgt pengen bawa pulang πŸ˜πŸ˜‚I want this😍 https://t.co/x5lLwtvFeG @nengayusheenaga Samasama syg ❀ @nengayusheenaga Hbd adek kecik 😘 Sehat selalu sukses selalu ❀
4/13
2021
Ramadan in 3 days!! πŸŒ™ Who wants this Al Quran for FREE? nak cari 20 orang. RT je, nnti I pilih okie! 🀍 https://t.co/YcL9gMoOeC
Retweeted by mule @dayatpiliang Whats wrong with secretary kim
4/11
2021
@Riyansupyans SeringSetelah jatuh cinta https://t.co/4dQoVVxTSh https://t.co/NtlOF09hjE😳😩😭 https://t.co/9WE8ssur36 @WMRizal_24 Okey @WMRizal_24 Ada saran gak harus dikasi apa gitu @WMRizal_24 Sepertinya dia mandul 😳 @ardianpancaa Uwuw jentel bgt bang panca @WMRizal_24 Anggrek ku gak mau berbunga huhuBismillah, siap jadi makmum kamu 😌 https://t.co/tfLMhYFPKDKurang kurangin β€œself reward”, beli ini beli itu, masukin keranjang di ecommerce buat dicheck out pas gajian. Ema… https://t.co/kChA28G4fI
Retweeted by mule
4/9
2021
Jerawat tolong datangnya jangan keroyokan bisa gak?! 😠😣
4/8
2021
@AriefSigli Abis yang benerannya gapernah 😭 @AriefSigli Gamau tau harus ada misalnya @tfadil001 https://t.co/eDn2m29Syn @bukan_jojo @sweetlittle___ Marhaban yaaa marhaban marhaban yaaa marhabanReminder: jagalah sholatmu walaupun bukan orang baik, seringin sedekah walaupun kita orang susah
Retweeted by mule @plvmbing Lagi potoshut ini mahSemuanya udah punya adek, udah abis abang https://t.co/NtIMTL33EU @WMRizal_24 Pondan apaan? Kue? 😭 @tfadil001 Omg so cute 😍 @canosant_ @tanyainrl https://t.co/4zU6Ffdyiq @WMRizal_24 πŸ˜­πŸ˜‚
4/7
2021
Mau mandi aja ngumpulin niatnya setengah hari. @zarryhendrik Lebih wrepot ya pai (ala arwne ngomong) @rafiqsfarhan Cantik bgt mbaknyaHahaha sering https://t.co/Njy8BDqJrO
4/6
2021
Sayang nnti rumah kita konsepnya kayagini ya, misalnya uwuw 😍😍😍 https://t.co/9mWwagH3mj @MahesSyailendra Gamau salam, mau kesanaPlaza Indonesia undercover https://t.co/FQGbEiJvle
Retweeted by muleLagi jerawatan parah 😣 @makmummasjid Napa masi aja diulang dahal gaada apa2 juga oh no oh no doang 😭Kendall poto sama ayam tapi tetap cantik https://t.co/zrKQe782Home on the first day of my period https://t.co/NVfrkXgctq @WMRizal_24 Mau bgt ya Allah sini kirim ke aceh 😭 @WMRizal_24 Aaaa ku menangis, bagus bgt😭😭😭Huaaa 😍😍😍 https://t.co/BMF3vF6WRT @WMRizal_24 Gasss ajalah @WMRizal_24 Cakep bgt adeniumnnya, calon bonsai 😍 @_nkhls Suami bosen masakannya itu2 aja, dahlah... @_nkhls Gak kebayang kalo udh nikah bangun tidur kudu mikir bikin sarapan apa, siang mau masak apa, belum beres2 rumah dll huhu
4/5
2021
Cape bgt hari ini, tapi tetap harus tersenyum adalah sedekah https://t.co/JUqPRkzfgn @zikrialihakim Yaiyalah gitu aja bisa salah @zikrialihakim @mundhri03180616 Biarin gamau tau @mundhri03180616 @zikrialihakim Boleh bgt 😍 @zikrialihakim Hahaha gblg @zikrialihakim Nothing impossible bebyy Itu airnya asin juga ga sih bening bgt 😭 @zikrialihakim Pulau klah, depan rumah Jadi pengen pindahin rumah kesana ya Allah 😭
4/4
2021
@thaliawlndr Bibirnya πŸ˜‚harus tau posisi https://t.co/utMj16tMJN
Retweeted by mulePengen potong rambut tapi sayang manjanginya lama.Menjadi tempat orang bercerita itu ternyata lebih gampang di banding mencari tempat untuk bercerita πŸ˜”
Retweeted by mule
4/3
2021
⚠️ Apa susahnya sih rajin minum air putih? hehe Gak enak? Kebanyakan yg sehat2 memang kurang enak Malas? Wah kebang… https://t.co/SOV3vPZq5h
Retweeted by muleDulu Sekarang Cintakuuu 😘❀ https://t.co/LjRSKkyCtr
4/2
2021
@WMRizal_24 @tanamfess Akang gendang
4/1
2021
@WMRizal_24 @tanamfess Itu yg muter ke plintir gitu emang dari sononya kayagitu? @rumahrasaa Gaktaulah pusing @NGUTEKSU Ya Allah sama @ThisIsDeepPixs 😒 @digidegu https://t.co/yEIfVwMvaE
3/31
2021
@nengayusheenaga Bismillah doain dulu biar abgnya segera merapat πŸ˜‚ @bukan_jojo Sakit hati kalo aku sih @zikrialihakim Gpp daripada gak samsek huhu @zikrialihakim Bikin dirumah bisa hey @zikrialihakim Bikin sendiri aja @zikrialihakim Itu tadi katanya belom pernah ngedate ke bioskop @zikrialihakim Ajak donggg @LebGant666 https://t.co/6PVULfqbYs @LebGant666 Filter nya doang nih @dittameliaa Gpp kuatkan niat duluCiluk baaa https://t.co/eehkOJyyhdJangan overthingking terus atau kamu akan kehilangan banyak hal. @tanyainrl Oversize tshirt plus short pants hihi @_asmaulhsna Percaya sama Tuhan aja
Retweeted by mule @WMRizal_24 Hahaha ya enggak lahGamau jauh dari kamu, kasur. @WMRizal_24 Suruh tutup mata aja cupangnya
3/30
2021
Mood https://t.co/ZYTmOGwSpM @MahesSyailendra Dikacangin maksudnya
3/29
2021

0