Sign in with Twitter

Username:

sibuk stiap hari ⛔️Non-dating

100 Following   66 Followers   8,003 Tweets

Joined Twitter 4/15/22


@_AyangnaHiu @BaseAnakFK Itu lah dok 😔🥺
Retweeted by Somnolen 24/7Ngangongngangong ngliatin org solat mayatStory orang2 saat ini kalau ngga nonton konser ya nikahan.
Retweeted by Somnolen 24/7whatsapp ini emang kocak, aplikasi udah ditutup statusnya tetep online aja kagak jelas lu
Retweeted by Somnolen 24/7Chill while thinking about the future https://t.co/33WBgHa3in
Retweeted by Somnolen 24/7
9/26
2022
@manggaatuhmang Kyk dh prnh legend aj😔☝️ Bagi meme yg kayak gini dong 💚 https://t.co/VeZhgFynmU
Retweeted by Somnolen 24/7Notif kek gini yang selalu buat dagdigdug ser banget ga sii dok https://t.co/hvAgzEbAdR
Retweeted by Somnolen 24/7Yessshhhh https://t.co/5NvJckARY5
Retweeted by Somnolen 24/7https://t.co/2McwDsMgJI
Retweeted by Somnolen 24/7 @remajakalcer Lolos kualifikasi naik kura2 @takemeback0A 34 year old male with obesity, hypertension, diabetes came to your office for a routine exam. Physical exam of hi… https://t.co/qS4KuITXG7
Retweeted by Somnolen 24/7 @recehtapisayng Awikwowkowwkhttps://t.co/Cran1VviEc
Retweeted by Somnolen 24/7 @thecilacul @BaseAnakFK Dimaki senior masi bs bodoamat, tp dimaki pasien... Hddhhhhhhhhh☠️☠️☠️ @BaseAnakFK D luar dari konteks senioritas ospek teriak2, dunia kedokteran mmng bisa dibilang medan perang..bukan h… https://t.co/i0MtDf4Xqq
Retweeted by Somnolen 24/7koas2 seneng bgt pada pengen nginfus https://t.co/QRecDwFOyb
Retweeted by Somnolen 24/7 @BaseAnakFK Krn versi gawat daruratnya org kn beda2 yhh, ada yg kepalanya ketiban kaca masih santai pdhl dah bleedi… https://t.co/GiqFJBiWxbapaan bat anjir senioritas di fk, mau jdi dokter berasa mau ikut perang dok
Retweeted by Somnolen 24/7 @BaseAnakFK Turu @jayfelloff @_AyangnaHiu 🫂
Retweeted by Somnolen 24/7 @halcyondayzz @jayfelloff Afh iyhhh @takemeback0 😘😘😘https://t.co/GTNjMtkfw6
Retweeted by Somnolen 24/7Yallah dilike, maap dok becanda🙏🙏🙏🙏🙏Bisa dijadiin bakso urat https://t.co/D4yITQGFZsA middle aged male with end stage kidney disease came to your office for follow up. Exam revealed this finding. Wha… https://t.co/CoToCoiZ0s
Retweeted by Somnolen 24/7Nyaman hidup sendiri, ngga berarti ngga pengen punya pasangan. Punya pasangan, ngga berarti ngga pengen punya wakt… https://t.co/OutDDd1fB1
Retweeted by Somnolen 24/7 @BaseAnakFK Susp TB, tapi spy pasti cb diliat dri pemeriksaan penunjang lain cth: tes mantoux/darah lengkapwork! cung siapa yang kerjaannya kek gini? menguras energi banget tiap harinya wkwkw 💪😭 https://t.co/61UKX3AruE
Retweeted by Somnolen 24/7 @rlgxg "Kasian abisnya tmn kk miskn gpnya duit utk ngekos"https://t.co/KelbMBEwfx
Retweeted by Somnolen 24/7https://t.co/SGf3EoFFP4
Retweeted by Somnolen 24/7ternyata ngga sama kamu juga aku gapapa
Retweeted by Somnolen 24/7Emang cuma sugar daddy doang yang bisa memberikan manisnya kehidupan~
Retweeted by Somnolen 24/7 @takemeback0 Mandi bareng?? @wahkerensih Jangan2 emg staffnya/anak magang yg disuruh bikin surat abis itu ga direview lg, lgsg asal ttd aja ata… https://t.co/RuetRSeMh4Tweet that goes hard https://t.co/5toQx6MciI
Retweeted by Somnolen 24/7 @Gandhoyy @esteh_indonesia kata gua mending u belajar ke indihome ama first media. Dah jutaan umpatan dan cacian ta… https://t.co/shziv7wfYs
Retweeted by Somnolen 24/7 @rlgxg https://t.co/VRC9KmvGBD
Retweeted by Somnolen 24/7 @xixi98s @HitlerMalang Anjg luhPanas bgt setanNajis bgt epicAddhh gwe apply postgrad, nyokap gwe ikut2an kuliah lgi anjg si paling kompetitifhttps://t.co/yyR6J7Igdb https://t.co/lCvaJ3wGsM
Retweeted by Somnolen 24/7Dok jaga tingtong kills u inside ☺️ obgyn jaya
Retweeted by Somnolen 24/7Typical cancer♋ https://t.co/FSgJ5EPndQDok, Sekelompok bareng crush, terus sm konsulennya disuruh funduskopi crush, krn crush bukaan pupilnya lebar bener bener deg deg serr ya dok
Retweeted by Somnolen 24/7Bayangin bangun2 disuruh minta maaf sama es teh
Retweeted by Somnolen 24/7Hayoo malem minggu mau kemana Mas Adam?? Tidak semudah itu ferguso 😅 Kelarin dulu kerjaan rumah! https://t.co/Rd4G1T2nxH
Retweeted by Somnolen 24/7Coba reply tweet ini seolah2 kamu adalah team PR yg baik dan pro dari kasus teh kemarin Tunjukkan skill PR-mu yg k… https://t.co/iRBnQKJKc9
Retweeted by Somnolen 24/7Emg pling oke hri mggu bngun tdur, trs lanjut tdur lg tpi pindah ke kamar nyokapFor the first time in Twitter history, the tea spills itself. https://t.co/BLDKiYKpLt
Retweeted by Somnolen 24/7It’s Halloween https://t.co/J6IALWkene
Retweeted by Somnolen 24/7Indihome pernah somasi pelanggan ga sih?
Retweeted by Somnolen 24/7 @halcyondayzz @__NUYHEAJ angen bnget ak ma ayangna, get well faster 22nyyyyyy jgn mninggal🥺🥺 @komedigelaap @takemeback0 bs utk transportasiStressful. https://t.co/NalzorlQ4U
Retweeted by Somnolen 24/7 @RodriChen @BPOM_RI @esteh_indonesia Ketar ketir bngetttAbsolutely heckin' bamboozled https://t.co/WGuvjJBd2r
Retweeted by Somnolen 24/7Another level of the way to love. https://t.co/xT9KF1rCct
Retweeted by Somnolen 24/7 @helmihelmi Sip dokhttps://t.co/087xe22pwu
Retweeted by Somnolen 24/7Lu tu tinggal duduk, nyet, ok Lu tinggal duduk manis, ye Lu nurut sama gue, ok Lu support kerjaan gue Ga usah ban… https://t.co/FPWRnGk4bu
Retweeted by Somnolen 24/7dok yang lagi rame tentang minuman kemanisan, jangan lupa ya batas maksimal gula per hari yang boleh dikonsumsi itu… https://t.co/Yb3WpzCWvB
Retweeted by Somnolen 24/7Oke, ga lagi beli brand ini ah Approachnya jelek banget pake segala somasi wkwk https://t.co/LtHMbd98nW
Retweeted by Somnolen 24/7Typingnya jelek, aturan nulisnya berantakan, kok bs jadi org legal?Surat keluar tgl 24, tapi nomor suratnya masih 001. Mau deh jadi org legalnya esteh, gabut kyknya ya https://t.co/I14DuUnbwSawkwkwk https://t.co/zTnt2f836R
Retweeted by Somnolen 24/7 @aan__ @esteh_indonesia Referensiin nutritionist coba dokJadi faktanya emang kandungan gula di minuman kalian berapa, @esteh_indonesia? Dah lama ga ngetwit medis, aku ayok aja :)
Retweeted by Somnolen 24/7
9/25
2022
taitea https://t.co/LpVZ0XB03B
Retweeted by Somnolen 24/7WKWKWKW https://t.co/erny7aFg7zAku juga mau ikut, POV sehari2 yg orang2 liat pas aku di atas https://t.co/Sp2zyl6ov7 https://t.co/WklBq59iMk
Retweeted by Somnolen 24/7 @ngurahsaka Tpi arti nasi campur di daerah emg beda2 dhh, sy beli nasi campur di lombok udh penuh harap yg dateng b… https://t.co/kIjp5Ovq6Thttps://t.co/0fkdP6zUBd
Retweeted by Somnolen 24/7/kle sampingnya aja yaaa bang ngeng https://t.co/7cykS3mTPm
Retweeted by Somnolen 24/7Real atau real dok? https://t.co/MrV1kuPXTw
Retweeted by Somnolen 24/7A young male presents to the emergency room after a motor vehicle accident. What is the sign? #BJHM #Medtwitter (Vi… https://t.co/e57XRs7s7Q
Retweeted by Somnolen 24/7Bs gk gausah bnyk omong, sy udh kelaparan. Cibai @rlgxg Wajar.
9/24
2022
Work! Ada kabar lay off lagi. Tapi yang ini setidaknya ada sisi positif nya , 75x lipat gaji ..... https://t.co/nlaOktFUJG
Retweeted by Somnolen 24/7100jt pertama sy yg bnrbnr hasilin sndri diumur 23 brkat delt4&om1cron😖 (tapi positive cvid ny 3x smpe mu mninggal) https://t.co/zepUQwzVTG @echaanes @BaseAnakFK Said someone yg bukan anak FK. Harus bisa relate sm keadaan dulu baru komen gitu. Isi anak f… https://t.co/ImshnCEpgz
Retweeted by Somnolen 24/7Iklan layanan masyarakat: Jangan lupa rutin bersihin hape kalian. Bagusnya setiap hari, maksimal seminggu sekali K… https://t.co/tIB6JzcKFm
Retweeted by Somnolen 24/7maljum timeee😳😳😳 https://t.co/zkSGzHkfv8
Retweeted by Somnolen 24/7Biar anak-anak datang pada-Ku... https://t.co/v4TfoY8nAV
Retweeted by Somnolen 24/7 @BaseAnakFK dulu dikelas gue gadget sm kunci mobil kyk lg di pasar loak alias berserakan dmn2Harta plg berharga adalah apa dok? https://t.co/7mRC1oAp5S
Retweeted by Somnolen 24/7https://t.co/WPX1DBIDHs @rlgxg si afiiii noh psikologi
Retweeted by Somnolen 24/7Wkwkkww prtmina boros bnrbnr lgsg move vivo, bp semua anjr. Abis ini spbu swasta suruh diilangin grgr diblg merugikan negara😃
9/23
2022
Setelah gue hitung-hitung, kayaknya better beli BP akr 92 dibandingkan beli pertamax. Harga pertamax > 14.500 x 2… https://t.co/2nlAQKWxws
Retweeted by Somnolen 24/7curiga pas shooting seriesnya ini cast n crew nya pada nahan ketawa 😭 https://t.co/de3kis6vpy
Retweeted by Somnolen 24/7 @kopikuuuuu Lg tipes banhh @BaseAnakFK Boro2, 15mnit sblm mulai malah main getrich🙄utk mengatasi banjir karna hujan knp gk langsung dicegah dri sumbernya yaitu awan mendungny? cba kirim psawat pas d… https://t.co/JcsSW1NNlv
Retweeted by Somnolen 24/7A 43 year old man with hx of alcohol abuse presented with abdominal pain. Physical exam is shown below. What is the… https://t.co/R2V9Rlz5gF
Retweeted by Somnolen 24/7Mam afh yh @TimpalBali Ni 10jt, effort soalnya di hutan monyet lombok https://t.co/onYSuXH1Ss
9/22
2022

0