Sign in with Twitter

Username:

JOMBLO KAFFAH @_Azeen24 Bandung barat

Jomblo Ramah Lingkungan || Seorang Cupuwriter

9 Following   4,557 Followers   682 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


Kakek baju kuning: "Meski kita sudah bau tanah, maukah kamu bersamaku till jannah?" Nenek dasteran: "Yaudah iya si… https://t.co/UDpR1tigoa
12/7
2021
Galauin apa sih kawan? Kan cuma temen.
12/6
2021
Di list chat-nya saja tersisih, apalagi di hatinya.
12/3
2021
@bdngfess Percuma piknik ari teu boga kabogoh mah lah :(Fisik bisa diubah, materi bisa dicari, tapi susah ajg.
12/1
2021
Pacaran mah sama pengangguran. Pekerjaan aja gak punya, apalagi selingkuhan. @fsskroeppreal @GrabID @ovo_id Wkwk @fsskroeppreal @GrabID Wkwk
11/30
2021
@Kholifahdwi6 @Ar_Rinii Giliran selesai ributnya, selesai juga hubungannya 🤭
11/28
2021
@poetsybade Doain aja ya semoga Supraku bisa berubah dari Honda ke Toyota. :(Kok bisa ya orang-orang punya pacar yang gak mandang foot step? https://t.co/2yi7f0kTI0 @ki_cuu Sssstt 🤫
11/27
2021
@ZakyTetsuya @DNuramal Njirr ada yang usaha @Haniinya3 Senyum-senyum terus sampe punya pasangan @ZakyTetsuya Ya hampura atuh a :( @nakamidaa Ruslan mbak bukan Jamal @PooTeletubbies4 Simpen aja dulu, siapa tau tar sore dapet pasangan
11/26
2021
@sofiafdd_ Ngakak banget ya sampe ngerasa punya doi. @Riskaffff Jangan serius-serius. Nanti baper mbaknya yang repot.Oh ternyata ini yang terbesar. https://t.co/z7qkCUMSIO
11/25
2021
@imfuckinggurl @pantungalimar ler
11/23
2021
@pantungalimar Anjir geus mulai aya niatan ngedit status
11/22
2021
@Bandungfess Jurusan Caringin - Sadang Serang @Bandungfess Percuma geulis ari eweuh awakan mah. @FeryMohamad08 Pangalaman jigana ieu. @nopayayaya Cipenteu teh bahasa mana? @Ghaikal_ Gaskeun ke Bandung @rachellouisa__ Semangat juga ya buat bapaknya. @ErdiErmawan Eta ge pan nginum zamzam nyereng. @DeriskaNirvana Kudu ditamasan ku kuah soto. @martien86 Heeh ngaririweuh hungkul lah @nopayayaya Cipenteu teh kumahaaa?Dateng ke hajatan temen dikiranya dangdutan, taunya qosidahan. Mantap ini udah nge-fly langsung kena siraman rohani… https://t.co/PZDcIVjt5j
11/21
2021
Wilayah operasinya sekitaran Pasir Koja sampai Cimahi. https://t.co/JoQkwX9I05Si mamang ini bener-bener memenuhi rasa ingin tahu. :( https://t.co/fuwXkNRKC7
11/20
2021
Tetap nge-share meme meski orang-orang yang seumuran udah gencar nyebar undangan. https://t.co/kh4VCN60eDMemancing arwah penasaran https://t.co/NpXsxvF7K7
11/19
2021
@fsskroeppreal Lifehack https://t.co/SfOv9OPIxsDalam hidup, kita memang harus bernafas.
11/16
2021
Bahagia itu telah ditakar sesuai porsinya, ditempatkan pada posisinya, di bawah kehendak-Nya. Maka teruslah ayunkan… https://t.co/9Pxa8tJ2KNSemangat, kawan. Dunia memang kerap memandang hasil, namun Tuhan tidak pernah salah menilai perjuangan. https://t.co/sKQgepNyEZ
11/15
2021
@Rakuuuunn Abu Jahal mana ngerti ludo
11/11
2021
@fsskroeppreal Apa itu ditolak?Motif peta dunia, cocok banget untuk pengantin baru. Selain akan menjadi lokasi yang rawan gempa, motif ini pun dap… https://t.co/88nq7GnMLASeprai motif neraka, cocok untuk pendosa seperti kita https://t.co/1bfasbpP88
11/10
2021
Tak ada kayu, rotan pun jadi Tak ada Phill Jones, Bailly pun jadi
11/6
2021
@Ar_Rinii @pantungalimar Kalau sadar sudah tua, mari menua bersama. Mau? @pantungalimar https://t.co/ihd2RTI5KXSelamat menempuh hidup baru @pantungalimar Sehat-sehat fisiknya, lancar-lancar rezekinya, kuat-kuat mentalnya, seb… https://t.co/lI48phM9x8
11/4
2021
@Twiitterhits @Ar_Rinii Mas mas ini pengen tau aja urusan anak muda @Ar_Rinii @Twiitterhits Kalo bisa jangan di sini, malu sama tetangga @Ar_Rinii @Twiitterhits Boleh ngulang masa lalu gak sih? Biar gak kenal kamu gitu @Ar_Rinii @Twiitterhits Oiya ya. Tapi itu kan 3 bulan lalu @Ar_Rinii @Twiitterhits Ini chat aku kan?
11/2
2021
Sebagai pembuka bulan November; can I get your number? @Ar_Rinii @senncoin Beberapa hal memang ditakdirkan pahit; kopi tanpa gula, dan aku tanpa kamu.Udah mau mundur, eh ternyata kamu mencintaiku
11/1
2021
@Ar_Rinii Dia memilih mundur, footstep Supraku uzur @Ar_Rinii :(( @Ar_Rinii Mbaknya jomblo ya? @zarryhendrik Tapi 0-5 ada kan bang? @pantungalimar Bayawak dahar peteuy, nyareri awak euy @Ar_Rinii Boleh banget kak, sekalian price list-nya ya @Ar_Rinii Oh pantes ada merah-merahnya gitu ya, ternyata lambang pede'i
10/30
2021
@Ar_Rinii @pantungalimar Ini pas ronde 2 kan ya?
10/28
2021
@sundastruggles Ruksak pisan eta budak hiji
10/27
2021
@SmgMenfess2 Apakah mantan aku yang bangsat itu telah menemukan orang baru?Kayanya hidup bakal seru banget kalau aku punya kamu.~ @dwikimic Seperti bapak-bapak ini maksudnya? https://t.co/uNBXZQ2EKc
10/23
2021
@Ar_Rinii Tapi aku hafal nama-nama 25 Nabi & Rasul, aku juga gak muter-muter kalau baca surah Al-Kafirun @Ar_Rinii Ih seru banget tau, ada Ji Sung Park, Kim Jong Unch, Lee Van Tan, Wong Fei Hung, Handoko. Pokoknya seru banget. @Ar_Rinii Nggak dulu deh kayanya. Tanggung banget ini soalnya lagi maraton drakor. @Ar_Rinii Iya emang bisa. Kan aku cuma sedih, bukan lumpuh. @Ar_Rinii Ayok apa nih? @Ar_Rinii Bisa @Ar_Rinii Punya. Kenapa? @Ar_Rinii Jadi tujuan dong. Boleh? @txtdrberseragam Lepas jadi beban orang tua, sekarang malah jadi beban institusi. @selonjoranterus Apaan kutilang dara? @kawannLama @fsskroeppreal Tapi lebih gemes tikus darat sih daripada toge pasar @herdayani9 @fsskroeppreal Darat juga? @kimyoone19 Siap. Capruk pisan geus dikitu-kitu ge hayoh we nyaah gera jiga nu eweuh deui awewe @yeaymewwy @fsskroeppreal Namanya juga kesel @Ar_Rinii @fsskroeppreal Boleh aku move on ke mbaknya? @fsskroeppreal Dan pastikanlah seseorang yang bersamamu adalah orang yang tidak mempermasalahkan kendornya footstepmu
10/22
2021
Rungkad ajg tikus darat 🤣 https://t.co/mXw60i6Jfb @rrrssh Seseorang tolong kasih terjemahannya @rzkyy__ Generasi ceban pertama mah ulah daek akrab jeung si split billSadarlah kawan! Split bill hanya berlaku di kota. Sebagai orang daerah tetaplah membumi dengan menyebutnya "PTPT" @sasmita_lukhi Ya biar jelas. Kalau ngejelasin gak lengkap, nantinya orang bisa salah paham dan akhirnya cowok lagi yang salah :(
10/21
2021
@txtdrberseragam Semakin bersyukur pake Supra bapak yang geternya kek vibrator kalo dipacu di atas 60KM/Jam @txtdrpemerintah @txtdrberseragam Tolong ajarin gw buat husnuzon dong @biskyhxh @fsskroeppreal Harusnya minum itu pakai tangan kanan, bukan tangan kiri. @hildanrni Aamiin @hildanrni Jauh-jauh dari aplikasi sebelah sampe ke sini mbak @agum_mds 3 kata yang pantas buat Crocodile Wati seperti dia @sahateh_ @fsskroeppreal Semua akan "ceuk aing oge naon" pada waktunyaAda info baru nih gaes https://t.co/hQ7h8ptFys @syantiiikkk @belbyyy13 @nisankubur @theinuuns Iya kalo dikasih kesempatan mah bakal mengulang kebangsatanWajar burik, mainku di bawah terik, bukan di bawah gemerlap lampu diskotik.~ https://t.co/asW8RqyqNJ
10/20
2021

0